Спасибо большое! У нас тоже с уздечка короткая была,но педиатр наша заметила сразу и к месяцу уже мы подрезали,я под кабинетом стояла сознания теряла пока подрезали,а папа наш был в это время с малышом в кабинете,но на самом деле там ничего страшного нет когда ребёнок маленький это безболезненно, а у моей кумы дочке уже перед школой подрезали так в таком возрасте под язычком швы накладывают. Я просто удивлена почему педиатр раньше уздечку эту не заметила.
А нас всех с кабинета выставили, хотя я тоже мужа отправляла.
А я чего то думала, что короткая уздечка мешает малышу грудь брать правильно и это сразу заметно становится, а ты полгода почти кормишь...
Ох и врачи наши
. И платили всё таки хирургу?
Да, у меня с грудью и так проблемы - соски плоские, так что я все на это грешила, что малой не всегда ухватит может с первого раза, а выходит ему и не только это то мешало. Хирургу дали 50 грн. Честно, не хотела бегать с крошкой ребенком еще и по стоматполиклиникам...
Оль, а как то самим это заметить можно? Я и не думала про такое... Как Глебушка себя чувствует?
Я б сама никак не поняла, не понимаю я в этом ничего.. надо обязательно попросить, чтоб посмотрели. А Глебун уже нормально, конечно после самой процедуры орал долго, но он у меня вообще такой крикун) Потом даже поспал,а после с аппетитом покушал)
по поводу уздечки мой педиатр молчит, а вот, когда лежали в больнице, то там врач на осмотре просто проговорила это (бла-бла-бла, уздечка короткая, бла-бла-бла...) т что с этим делать ни я не спросила, ни она не сказала... Может, у своей напрямую спросить?? Чем грозит вообще эта штука?
Конечно спросите, мне сегодня врач сказала, что еще это грозит картавостью.