Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493287 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #8040 : 25 Грудня 2015, 22:54:02 »
Брала безмолочную, советуют с нее вводить, что исключить аллергию на глютен. Брала гречневую безмолочную. Покупала в симпатике, что-то безмолочных выбор не большой :-\ А где вообще хороший выбор каш, не посоветуете?
Беру безмолочние в Сильпо( Голлмвуде).Кто то писал,что и в Єпицентре много разних.

Оla

• Местный житель
« Reply #8041 : 25 Грудня 2015, 23:40:28 »
девочки, вы более опытные ::) Скажите, если мы едим смесь уже месяца 1,5-2. И все было хорошо. А где-то недельки 2 назад начало понемногу высыпать на лице. Иногда мало прищиков, иногда много. Медсестра сказала, что не страшно. На мой вопрос про прививки сказала, что и не с такими прищиками делают. Но меня такой ответ не устроил. Может ли высыпать на смесь, которая подходила? Ничего нового не покупали (порошок, крем)
Я не специалист в этом, но у моего малого где то в вашем возрасте, может чуть старше, появились на щёчках мелкие прыщики, которые к вечеру усиливались. И нос какой то жирноватый :D, как у подростка. Но малого не тревожили, а я побоялась экспериментировать со смесями.
Через время (около месяца кажется) они как то незаметно прошли, теперь я начинаю вспоминать, что и запоры прошли примерно в это же время, может с этим связано было.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8042 : 26 Грудня 2015, 00:52:54 »
Брала безмолочную, советуют с нее вводить, что исключить аллергию на глютен. Брала гречневую безмолочную. Покупала в симпатике, что-то безмолочных выбор не большой :-\ А где вообще хороший выбор каш, не посоветуете?
В Нафане и Эпицентре хороший выбор, мне говорили вроде еще в Антошке, но в Антошке не была, так не знаю точно

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8043 : 26 Грудня 2015, 09:16:56 »
Я не специалист в этом, но у моего малого где то в вашем возрасте, может чуть старше, появились на щёчках мелкие прыщики, которые к вечеру усиливались. И нос какой то жирноватый :D, как у подростка. Но малого не тревожили, а я побоялась экспериментировать со смесями.
Через время (около месяца кажется) они как то незаметно прошли, теперь я начинаю вспоминать, что и запоры прошли примерно в это же время, может с этим связано было.

Спасибо, подожду пока. Носик нормальный, а вот прищики, то воспаляются, то гаснут. И в разных местах. Какаем тоже слава Богу тьху-тьху. Наберусь терпения ;)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8044 : 26 Грудня 2015, 09:52:52 »
Беру безмолочние в Сильпо( Голлмвуде).Кто то писал,что и в Єпицентре много разних.

В Нафане и Эпицентре хороший выбор, мне говорили вроде еще в Антошке, но в Антошке не была, так не знаю точно

да, спасибо, девочки) на тот момент только в симпатик и могла выскочить

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

krestik

• Звезда форума
« Reply #8045 : 26 Грудня 2015, 10:00:41 »
В Голливуде открыли аптеку "Оптовых цен", возле входа в "Сильпо". Хороший выбор и в Сильпо как уже писали, и в этой аптеке. Хуманну купила дешевле в аптеке, 208 против 202, в аптеке ещё программа "бонус плюс" от Приват банка, при оплате картой ещё 2% экономии в конечном итоге. Каши были по акции -50% на вторую пачку, какие точно не помню :-\ Цены наверное выгоднее чем в супермаркете. В Антошке пару лет назад цены на смеси были очень завышены. На 10-15%, как сейчас не знаю. Их белорусы разбаловали, ящиками выкупали. На Нутриллон заметила приятные цены в сети "Седам".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8046 : 26 Грудня 2015, 10:13:17 »
В Голливуде открыли аптеку "Оптовых цен", возле входа в "Сильпо". Хороший выбор и в Сильпо как уже писали, и в этой аптеке. Хуманну купила дешевле в аптеке, 208 против 202, в аптеке ещё программа "бонус плюс" от Приват банка, при оплате картой ещё 2% экономии в конечном итоге. Каши были по акции -50% на вторую пачку, какие точно не помню :-\ Цены наверное выгоднее чем в супермаркете. В Антошке пару лет назад цены на смеси были очень завышены. На 10-15%, как сейчас не знаю. Их белорусы разбаловали, ящиками выкупали. На Нутриллон заметила приятные цены в сети "Седам".

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #8047 : 26 Грудня 2015, 11:20:22 »
И в "розетке" часто акции.я заказиваю там подгузники и попутно по скидкам ,беру и смесь и каши.Периодически можно и туда заглядивать.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8048 : 26 Грудня 2015, 13:17:18 »
Спасибо, подожду пока. Носик нормальный, а вот прищики, то воспаляются, то гаснут. И в разных местах. Какаем тоже слава Богу тьху-тьху. Наберусь терпения ;)
Мы на гв, но у нас в вашем возрасте от слюней немного раздражение было, он же их руками по щекам размазывал))))  так же на папину щетину на щечках)))

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #8049 : 26 Грудня 2015, 19:32:01 »
девочки, вы более опытные ::) Скажите, если мы едим смесь уже месяца 1,5-2. И все было хорошо. А где-то недельки 2 назад начало понемногу высыпать на лице. Иногда мало прищиков, иногда много. Медсестра сказала, что не страшно. На мой вопрос про прививки сказала, что и не с такими прищиками делают. Но меня такой ответ не устроил. Может ли высыпать на смесь, которая подходила? Ничего нового не покупали (порошок, крем)
У нас после 5 мес. аллергия пошла на смесь((( менять пришлось.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8050 : 26 Грудня 2015, 20:32:51 »
У нас после 5 мес. аллергия пошла на смесь((( менять пришлось.

:o А я думала, что если подошла, то норм будет до конца :-\

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8051 : 26 Грудня 2015, 22:18:02 »
:o А я думала, что если подошла, то норм будет до конца :-\
Аллергия может быть накопительная

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #8052 : 27 Грудня 2015, 07:14:00 »
Девочки может у кого то такое было, что это может быть.
Ребенок периодически кашляет, кашель сухой и почти всегда не глубокий, может раз ночью кашлянуть, за сутки в приделах 10 раз может.
Температуры и соплей нет. Вызывала в пятницу доктора, она сказала что ребенок здоров, хрипов нет, причину кашля так и не назвала.
А я все боюсь что то пропустить, вдруг это серьезно.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8053 : 27 Грудня 2015, 08:56:49 »
Ребенок периодически кашляет, кашель сухой и почти всегда не глубокий, может раз ночью кашлянуть, за сутки в приделах 10 раз может.
Температуры и соплей нет. Вызывала в пятницу доктора, она сказала что ребенок здоров, хрипов нет, причину кашля так и не назвала.
Может увлажнить воздух?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8054 : 27 Грудня 2015, 09:35:41 »
Наш когда то тоже так покашливал, ничего больше не было, а, еще похрюкивал во сне, купили увлажнитель, потом прошло. Педиатр слушала, лор смотрел. Я думаю, это он слюнями попырхивался, так как заметила, что когда на спине лежит, покашливал. Слюней же река))  Сама такая, за все переживаю)))