0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Раньше единоразовую помощь выдавали сразу, потом увидели как мамочки спускают бабки и решили выплачивать частями в течении нескольких лет. При оформлении субсидии не нужно указывать это как доход. Это 100%, я уточняла для себя перед оформлением. А вот декретные (выплата при выходе в декрет) указывается.
Я не про детские, это я знаю. Я про тарифы. Например за воду 80 грн, если один прописан, а если с ребенком то 160грн и т.д. Поэтому я решила не прописывать. Соответственно общая сумма квартплаты растет. Надо будет в собесе проконсультироваться еще.
Я тоже спрашивала про выплаты-и мне сказали в графе "доход" писать помощь на ребенка(что то типо этого).А вот 10 тис. которые дали сразу не учитывают.Я тоже специально для субсидии малого прописала.Нам вот недавно дали. ;DТолько я подавала документы не за 2014 год,а за последние 3 месяца. Дак у меня туда еще и больничный входил.Сейчас было бы выгодней подавать.Девочки,не поленитесь и сходите оформить.Все же будет легче платить.Дают на весь год)))У нас три человека прописано-я,мама и малой.У мамы пенсия и зарплата,у меня детские+больничный и все ровно дали.Государство за меня будет доплачивать 440грн.
а вы справку брали на Рокоссовского?я так поняла вы тоже с мужем по разным адресам прописаны?мы тоже вот подумали что надо Лерку прописать,к мужу нету смысла...а если ко мне то субсидия получится,все-таки с субсидией,тем более в отопительный сезон куда легче,лучше я эти деньги на доцю потрачу
Я тоже спрашивала про выплаты-и мне сказали в графе "доход" писать помощь на ребенка(что то типо этого).
Извините если лезу в личное а супруга вы не вписывали? говорят что надо писать даже тех кто не прописан но фактически проживает сотрудница моей мамы сказала, что к ней даже домой приходили смотреть не было ли у нее крупных покупок в этом году (техника и прочее)
Вас обманули, все 40 тысяч - это единоразовая выплата.
мой муж вообще прописан в Днепропетровске,его мама там брала справку и нам высылала.
Так все-таки, девочки, кто из вас таки прописал малыша... - Вам стали насчитывать увеличенную квартплату с момента прописки ребенка? Или насчитали долг с момента рождения ребенка?
они ж наверное, его пособие, впишут?А вообще, с этой пропиской у меня масса вопросов, которые так и не нашли ответов. Обязательна ли она? Если обязательна, то в какие сроки. Что будет, если не прописывать (допустим, до садика нигде не потребуют). Когда пропишем - будет ли перерасчет комунальных платежей с рождения? и пр.Я даже тему такую создала http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83265.0