0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Нам почти 6 месяцев. Вчера первый раз кушали брокколи, а так на ГВ только были.Какими вы пользуетесь подгузниками, чтобы сухие были? Мы с рождения "хаггис элит софт". Но они такие дорогие, удавалось взять по акционной цене, но хотелось бы попробовать и что-то подешевле. Пробовала "хелен..." не такие хорошие как хаггис...Сколько по времени гуляете на улице в день сейчас?
Девочки, как спят ваши малыши сейчас по ночам?Мы вообще раз на раз не приходится-ночь спим нормально, ночь спим через каждый 1-1,5 просыпаемся Или это из-за зубов или на погоду
Пользуюсь пуписами, но буду переходить на Хаггис класик, так как последнее время мне перестали нравится эти подгузники. Заметила что последние пачки что покупала протекают (даже при пустом подгузнике, когда ношу ребенка на руках и он писает подгузник протекает и я и он мокрые а памперс сухой ) .
Мы раньше спали хорошо, ложились в 11 и до 5-6 утра спали а последние недели две уложу спать, она часа через 4 просыпается, а потом через каждые два что случилось я незнаю
Мы спим аналогично. Хорошо спим раза 3-4 в месяц а так через каждый час, полтора просыпаемся. Утро у нас начинается около 5 утра, редко когда спим дольше. С тем как я люблю поспать для меня это очень тяжело.