Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493394 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: летние детки 2015
« Reply #7710 : 07 Грудня 2015, 17:00:02 »
у нас вообще странная ситуация. Мы все прописаны в военной части,  а живем в родительском доме. Комуналка приходит - ппц.. :walldash:
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #7711 : 07 Грудня 2015, 17:29:34 »
Я тоже спрашивала про выплаты-и мне сказали в графе "доход" писать помощь на ребенка(что то типо этого).А вот 10 тис. которые дали сразу не учитывают.Я тоже специально для субсидии малого прописала.Нам вот недавно дали. ;DТолько я подавала документы не за 2014 год,а за последние 3 месяца. Дак у меня туда еще и больничный входил.Сейчас было бы выгодней подавать.Девочки,не поленитесь и сходите оформить.Все же будет легче платить.Дают на весь год)))У нас три человека прописано-я,мама и малой.У мамы пенсия и зарплата,у меня детские+больничный  и все ровно дали.Государство за меня будет доплачивать 440грн.
А как вы узнали,что вам ее дали? Просто мне сказали не ранее,чем через месяц и то смотреть по квитанциям. Я думала,что может они сами должны уведомлять о принятом решении... ???

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7712 : 07 Грудня 2015, 17:48:06 »
А как вы узнали,что вам ее дали? Просто мне сказали не ранее,чем через месяц и то смотреть по квитанциям. Я думала,что может они сами должны уведомлять о принятом решении... ???
Я пришла и сама спросила,живу не далеко.Прошло почти 1.5 месяца.Сегодня пришла квитанция,дак там еще ничего не указано.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7713 : 07 Грудня 2015, 17:48:54 »
Так все-таки, девочки, кто из вас таки прописал малыша... - Вам стали насчитывать увеличенную квартплату с момента прописки ребенка? Или насчитали долг с момента рождения ребенка?
Нам начали насчитывать с момента прописки.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #7714 : 07 Грудня 2015, 20:35:27 »
Прописывала месяц назад в паспортном столе. Брала с собой паспорта, свидетельство о рождении и справку что не прописан Ре у мужа (у нас разная прописка) заплатила 20 грн за заполнение бланков и всё. Всё вместе заняло около часа.
Подскажите, справку, о том что ребенок не прописан у мужа как долго надо ждать? Какие документы нужны для ее получения?

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #7715 : 07 Грудня 2015, 21:47:56 »
Подскажите, справку, о том что ребенок не прописан у мужа как долго надо ждать? Какие документы нужны для ее получения?
Сначала мы пришли ее заказали (ул.Рокоссовского 20А, Центр надання адміністративних послуг), через дня 3 перезвонили и сказали, что справка готова. Нужен был паспорт мужа. Больше, вроде бы, никаких документов не нужно было. Хотя я на всякий случай брала и свидетельство о рождении.

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #7716 : 07 Грудня 2015, 21:51:18 »
Мне дали документ о том, в коком размере насчитали субсидию и за что и как мне теперь платить. Заняло у меня это дня три, но все справки я собирала сама и не ждала, пока придут их запросы. Ходила в водоканал, горгаз и электросети, брала справки о предоставлении соответствующих услуг, плюс справка о доходах с работы за последние 3 мес, заявление, копии документов.

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #7717 : 07 Грудня 2015, 21:54:53 »
http://babylife.in.ua/component/virtuemart/229/24/ergoryukzaki-ergobaby-usa/ergorukzak-four-position-ergobaby-360-baby-carrier-detail.html?Itemid=0

не этот? не знаю, насколько оригинал, потому как искала на американских сайтах цена несколько выше, ну а на али по 30 долларов можно купить... но не оригинал же...

Да, Ольчик, похож. Цена маловата. Я нашла ближе всего в Германии за 119 евро, но это ж ппц. Ортопед посоветовал носить в нем, чтоб ножки правильно разводила, но сказал, только оригинал, там карман правильно пришит, а в подделках криво сидеть будет и навредим еще больше, вот и мучаюсь, что делать..

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #7718 : 07 Грудня 2015, 21:56:18 »
Перерасчет тогда будет с учетом ребенка, а значит будет меньше оплата квартплаты, я так думаю  :-\ и надеюсь  ::)
Да, все верно думаете. Разница гривен в 550 будет.

polechka

• Звезда форума
« Reply #7719 : 07 Грудня 2015, 22:00:23 »
Девочки отклонюсь от темы  ::) кто как будет наряжать своих малышей на новый год? Думала своими руками что-то сделать, но в и-нете практически не нашла никаких идей  ???

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #7720 : 07 Грудня 2015, 22:31:26 »
Девочки отклонюсь от темы  ::) кто как будет наряжать своих малышей на новый год? Думала своими руками что-то сделать, но в и-нете практически не нашла никаких идей  ???
я заказала рождественский слип на нексте с шапочкой, в него и буду) для малого слип самая актуальная одежда, пригодится не только на праздники)))

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7721 : 07 Грудня 2015, 22:48:06 »
я заказала рождественский слип на нексте с шапочкой, в него и буду) для малого слип самая актуальная одежда, пригодится не только на праздники)))
О, похоже наши детки одинаково наряжены будут, нам крестная из некста уже такой подарочек прислала ;)

Нам на следующей неделе полгода, начинаю активно вводить прикорм. Но образовалась большая проблема :-\, мой деть против. :wacko: Каши вводить пока сильно не стремлюсь, они калорийные, а мы и так уже 9 кг  :-X, а овощные пюре не хочет есть, ну просто до истерики, пробовала и отдельно кабачки, брокколи, цв. капусту,картошку и сочетала по всякому - ни в какую. ??? Я конечно не солю, оно гадость гадостью, но старший прекрасно ел  :-\ Что делать ума не приложу :o

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #7722 : 08 Грудня 2015, 07:40:13 »
О, похоже наши детки одинаково наряжены будут, нам крестная из некста уже такой подарочек прислала ;)

Нам на следующей неделе полгода, начинаю активно вводить прикорм. Но образовалась большая проблема :-\, мой деть против. :wacko: Каши вводить пока сильно не стремлюсь, они калорийные, а мы и так уже 9 кг  :-X, а овощные пюре не хочет есть, ну просто до истерики, пробовала и отдельно кабачки, брокколи, цв. капусту,картошку и сочетала по всякому - ни в какую. ??? Я конечно не солю, оно гадость гадостью, но старший прекрасно ел  :-\ Что делать ума не приложу :o

солить можно и нужно, только меньше, чем себе

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #7723 : 08 Грудня 2015, 08:36:55 »

Я тоже заказала новогоднюю одежку http://evgakids.com/ вот здесь ,посмотрим, успеют ли до нового года _))))
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #7724 : 08 Грудня 2015, 08:38:20 »

Нам тоже завтра полгода. Пробовали брокколи тоже без энтузиазма. А что? Даже пары ложечек не хочет? У меня пару ложечек съедает... Я тоже не солю.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua