0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тот что в прокате можно взять за 80грн в месяц,б/у можно взять за 200-250грн и пользуйся сколько хочешь)))А мы такие что можем еще и испоганить,кот у меня уж больно активный
Аа, ну смотри сама, я качелю так старшему покупала, так замучилась с ней- нолку 0, малой ( который старший) не оценил и стояла она у нас посреди квартирки почти новая, а купить за такие деньги никто не захотел, вот и продавали абы забрали, только деньги выкинули. Тут главное чтоб малышу понравилось. А кот у тебя да тот еще парень, частенько наблюдаю как он домой через окно ходит
Девочки,а кто-нибудь пользуется шезлонгом для малявок?Хочу взять б/у,но не знаю захочет мой каприза там сидеть или нет
Я на месяц взяла в прокате, поначалу ей было немного интересно но быстро надоедает. Нам месяца с головой хватило, только место занимал. Подумываю попозже прыгунок взять. Месяц потешился и отдал, как по мне очень удобно, чем потом ищи ему место, продавай.
Я напрокат беру вот тут всегда http://baby.cn.ua/index.php?categoryID=91Очень довольна
у нас у всех уже, наверное,улыбаются. а у кого детки падали? У меня вчера с дивана кувыркнулся((( Блин, я испугалась больше, чем он. Вроде все ок, ттт, но теперь более жесткий контроль, а то, думаю, ну, лежит себе да и лежит.... А он ночками себя перевернул по кругу и на пол... Вот такая мамаша...
Спасибо.А если я что то испоганю,то им только залоговая сума остается или надо будет еще что то доплачивать?
Девочки, как вы корочки в голове убираете? У меня такой симпатичный малыш был, а чем ближе к крестинам, тем ярче эти корочки выделяются и так крепко приклеились !
Мы голову мыли специальным шампунем от себорейных корочек Мустелла . За неделю их вычесали, правда вместе с волосиками, теперь у нас лысик
Спасибо за совет. А где он продаётся?