0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Температура после вакцинации не имеет полезного влияния, то есть не нужно ждать пока она поднимется выше 38. Только видите, что поднимается- сразу жаропонижающее. До 3 месяцев - парацетамол ( свечи лучше на ночь ставить или сироп с парацетамолом). А после 3 месяцев- ибупрофен ( нурофен, ибупром, бофен и т.д). У меня у малечи очень резко темпа растёт: только нет, проходит 15 минут и за 38 переваливает.
Комаровский пишет,что парацетамол младенцам до 3 месяцев вообще давать нельзя.
Где пишет? Я кучу книг его авторства перечитала и такого не встречала. Вы что-то путаете. Это ибупрофен нельзя.
в инструкции написано детям с 3х месяцев
лови
девочки, кто уже оформлял детские подскажите номер Новозаводского р-ну собеса и какие документы надо
Номера не знаю, но на прием нужно записываться. Взять свидетельство о рождении (+копия) и паспорт с кодом. И заявление с номером счета,куда денежку будут начислять. Я в привате открывала социальную карту, так мне его уже там дали для собеса.
А на курсах ещё говорили о каком-то вытяге
Девочки, привет. МЫ родились 26-го. девочка 2900. 52 см. Отпишусь чуть позже. А сейчас подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно записаться на получение свидетельства? Его дают в загсе городском? и сколько это по времени занимает? Нужна справка из роддома. паспорта родителей и свид о браке, верно?
поздравляю, вы можете зарегистрировать ребенка в роддоме, а в загсе действует электронная запись. По документам все верно...
Мы в роддоме не успели, уже дома. Думали по месту жительства сделать, это в Черн. обл, но нам отказали . Сказали или где родились, или где прописаны (Хар. обл.). Так вот хочу мужа завтра заслать в Че обратно..