Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 462057 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kseny GOLD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #5130 : 17 Липня 2015, 09:55:17 »
Девочки ,мы родились ! Наш мальчик родился 12.07. Вес 2850,рост 50см. Назвали  Павлик.
А попав в послеродовое отделение ,я конечно была шокирована отношением персонала, никто никому не надо. Воды горячей нет,и в отделении ремонт (болгарка гудит,стены выбивают :o),еле выдержала до выписки . Палату брали на двоих за 350гр,325 палата,просторная, душ  и туалет в палате . Палата чистенькая,уютная.  :)
Вот такой отчетик :)
Поздравляем !!!! Здоровья мамочке и Павлику.
Мы когда лежали на 3 этаже, краской так воняло, что медперсонал в масках ходил. Про отношение тоже могу сказать, что такое впечатление, что мы домой к ним пришли и еще права качаем, только заявления на благотрорительные взносы с улыбкой приносили.
О оплате и раздаче в личку

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #5131 : 17 Липня 2015, 12:31:33 »
девочки ,спасибо за теплые поздравления. Всем будущим мамам желаю благополучных родов, здоровых деток и по больше молочка :girlsmile: :) :)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5132 : 17 Липня 2015, 12:35:18 »
Девочки ,мы родились ! Наш мальчик родился 12.07. Вес 2850,рост 50см. Назвали  Павлик.
Впечатление от родов осталось позитивное. Утром начали отходить воды,к 12-00 были уже в род зале,а в 17-20 уже обняла своего малыша . Присутствие мужа при родах очень помогло,справлялись месте ,был рядом со ной с первой минуты и до конца. Роды принимала Савоста,Устименко и такая хорошая акушерка была .  Подошли к родам грамотно и профессионально,в итоге родила сыночка без единого разрыва на 4 потуге,сама даже не ожидала (так как с первым порвалась сильно,хотя вес ребенка был маленький 2750)..Большое им спасибо за хорошее отношение. Для себя сделала вывод ,не стоит принимать близко отзывы о врачах,это дело индивидуальное. О Савосте писали разные отзывы, позвонив в приемное очень расстроилась ,что ее смена,а получилось все наоборот. Она очень грамотный врач,и когда она пришла ко мне на осмотр ,я сразу поняла,можно довериться и все будет хорошо.
А попав в послеродовое отделение ,я конечно была шокирована отношением персонала, никто никому не надо. Воды горячей нет,и в отделении ремонт (болгарка гудит,стены выбивают :o),еле выдержала до выписки . Палату брали на двоих за 350гр,325 палата,просторная, душ  и туалет в палате . Палата чистенькая,уютная.  :)
:daisy: :daisy: :daisy:
Поздравляю ;D ;D ;D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5133 : 17 Липня 2015, 12:41:56 »
Поделюсь и я впечатлениями,наконец-то выбрала время написать отчетик :wacko:
Всем удачных родов девочки :)

Спасибо за отчет)
Акин известна, как хороший специалист. Уже неоднократно читала о ней.

Такие разные мнения про персонал у всех... кто доволен, кто нет, кому намекают на благодарности, кому нет...

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #5134 : 17 Липня 2015, 12:42:31 »
Впечатление от родов осталось позитивное. Утром начали отходить воды,к 12-00 были уже в род зале,а в 17-20 уже обняла своего малыша . Присутствие мужа при родах очень помогло,справлялись месте ,был рядом со ной с первой минуты и до конца. Роды принимала Савоста,Устименко и такая хорошая акушерка была .  Подошли к родам грамотно и профессионально,в итоге родила сыночка без единого разрыва на 4 потуге,сама даже не ожидала (так как с первым порвалась сильно,хотя вес ребенка был маленький 2750)..Большое им спасибо за хорошее отношение. Для себя сделала вывод ,не стоит принимать близко отзывы о врачах,это дело индивидуальное. О Савосте писали разные отзывы, позвонив в приемное очень расстроилась ,что ее смена,а получилось все наоборот. Она очень грамотный врач,и когда она пришла ко мне на осмотр ,я сразу поняла,можно довериться и все будет хорошо.
Поздравляю!  :daisy: :) :cray2: Ростите здоровенькие! У нас девочка-Валерия,вес и рост один в один как у вас 2850 и 50 см :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #5135 : 17 Липня 2015, 13:01:04 »
Поздравляю!  :daisy: :) :cray2: Ростите здоровенькие! У нас девочка-Валерия,вес и рост один в один как у вас 2850 и 50 см :)
Класс! Как раз нам невеста! Здоровья маме и малышке ,спокойных ночек и побольше молочка :daisy: :daisy: :daisy:

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #5136 : 17 Липня 2015, 13:05:32 »
Спасибо за отчет)
Акин известна, как хороший специалист. Уже неоднократно читала о ней.

Такие разные мнения про персонал у всех... кто доволен, кто нет, кому намекают на благодарности, кому нет...
я тоже читала,теперь присоединяюсь,она и после родов интересовалась как я,все спрашивала почему бледная,сразу видно что не просто толковый врач,а еще и человек хороший :)а по поводу благодарностей я так поняла у всех все индивидуально,у меня вот такие впечатления :wacko:бесит просто что все эти деньги идут непонятно куда,их бы официально да в нужное русло,столько всего полезного можно бы было сделать,ту же горячую воду обеспечить в роддоме на случай отключки не так дорого стоит,но у нас все увы и ах :(
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5137 : 17 Липня 2015, 13:07:17 »
а в роддоме на курсах говорили, что у них всегда вода горячая есть, обманщики  >:(

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5138 : 17 Липня 2015, 13:32:23 »
а в роддоме на курсах говорили, что у них всегда вода горячая есть, обманщики  >:(
Врут,  в том году в это же время не было воды. 

Я на бебиблоге

Mary P.

• Местный житель
« Reply #5139 : 17 Липня 2015, 14:02:23 »
Девочки, тысяча извинений, что влажу, но прочитала отчет oly9117, так до слёз жалко стало и ее, и нас всех. Где-то тут на форуме был разговор за Мизопростол, я тогда полезла про него читать, и приводила вот эту цитату из публикации на портале Библиотеки репродуктивного здоровья ВОЗ: "...проведенные исследования связывают Мизопростол с гиперстимуляцией матки с изменением или без изменений ЧСС плода, и они могут оказаться небезопасными." Дальше там про возможные серьезные осложнения, типа разрыва матки и прочие ужасы, и поэтому в ряде стран использование Мизопростола не по назначению (т.к. в общем-то это от язвы желудка лекарства), в частности, для стимуляции родовой деятельности, запрещено.
А тут, как назло, "что-то с сердцебиением плода" и ребенка "пришлось практически выдавливать" из-за этого... Ну что за хрень такую они с нами делают, и кто за это ответит? Слава богу, что с мамой и малышом теперь все в порядке, но все же. Зачем стимулировать-то было, куда спешить, ну хоть убей, не пойму  :walldash:

И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям всем родившим. Здоровья и всего самого наилучшего мамам и деткам! :daisy:

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #5140 : 17 Липня 2015, 14:37:12 »
Приветик, девочки! Вчера у нас родился сынуля 53см и 3300кг)))) Подробно напишу все, когда дома буду. Принимала роды Махонько Елена, очень понравилась и она и персонал. Кстати, тоже пила таблетку, вроде Мизопростол, так как воды отошли,а схваток и раскрытия не было. Мне она помогла очень. К счастью, роды прошли хорошо.
Всех родивших поздравляю с пополнением!!!)))

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5141 : 17 Липня 2015, 14:42:18 »
Приветик, девочки! Вчера у нас родился сынуля 53см и 3300кг)))) Подробно напишу все, когда дома буду. Принимала роды Махонько Елена, очень понравилась и она и персонал. Кстати, тоже пила таблетку, вроде Мизопростол, так как воды отошли,а схваток и раскрытия не было. Мне она помогла очень. К счастью, роды прошли хорошо.

Алин,  поздравляю!  Только сегодня подумала,  что ты уже родила!!!! 
Здоровья и спокойных ночек :)

Я на бебиблоге

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5142 : 17 Липня 2015, 14:43:05 »
O:-) O:-) O:-) O:-)
Поздравляю :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:А то уже в патологию  мылилась она :D

krestik

• Звезда форума
« Reply #5143 : 17 Липня 2015, 14:52:11 »
Девочки, тысяча извинений, что влажу, но прочитала отчет oly9117, так до слёз жалко стало и ее, и нас всех. Где-то тут на форуме был разговор за Мизопростол, я тогда полезла про него читать, и приводила вот эту цитату из публикации на портале Библиотеки репродуктивного здоровья ВОЗ: "...проведенные исследования связывают Мизопростол с гиперстимуляцией матки с изменением или без изменений ЧСС плода, и они могут оказаться небезопасными." Дальше там про возможные серьезные осложнения, типа разрыва матки и прочие ужасы, и поэтому в ряде стран использование Мизопростола не по назначению (т.к. в общем-то это от язвы желудка лекарства), в частности, для стимуляции родовой деятельности, запрещено.
А тут, как назло, "что-то с сердцебиением плода" и ребенка "пришлось практически выдавливать" из-за этого... Ну что за хрень такую они с нами делают, и кто за это ответит? Слава богу, что с мамой и малышом теперь все в порядке, но все же. Зачем стимулировать-то было, куда спешить, ну хоть убей, не пойму  :walldash:

И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям всем родившим. Здоровья и всего самого наилучшего мамам и деткам! :daisy:
А понятие "безводный период" вам ни о чём не говорит?! Зачем стимулировать...ну ну

krestik

• Звезда форума
« Reply #5144 : 17 Липня 2015, 14:59:14 »
Поздравляю с рождением сыночка! :daisy: