Девочки ,мы родились ! Наш мальчик родился 12.07. Вес 2850,рост 50см. Назвали Павлик.
Впечатление от родов осталось позитивное. Утром начали отходить воды,к 12-00 были уже в род зале,а в 17-20 уже обняла своего малыша . Присутствие мужа при родах очень помогло,справлялись месте ,был рядом со ной с первой минуты и до конца. Роды принимала Савоста,Устименко и такая хорошая акушерка была . Подошли к родам грамотно и профессионально,в итоге родила сыночка без единого разрыва на 4 потуге,сама даже не ожидала (так как с первым порвалась сильно,хотя вес ребенка был маленький 2750)..Большое им спасибо за хорошее отношение. Для себя сделала вывод ,не стоит принимать близко отзывы о врачах,это дело индивидуальное. О Савосте писали разные отзывы, позвонив в приемное очень расстроилась ,что ее смена,а получилось все наоборот. Она очень грамотный врач,и когда она пришла ко мне на осмотр ,я сразу поняла,можно довериться и все будет хорошо.
А попав в послеродовое отделение ,я конечно была шокирована отношением персонала, никто никому не надо. Воды горячей нет,и в отделении ремонт (болгарка гудит,стены выбивают

),еле выдержала до выписки . Палату брали на двоих за 350гр,325 палата,просторная, душ и туалет в палате . Палата чистенькая,уютная.

Вот такой отчетик