Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 462055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary P.

• Местный житель
Re: летние детки 2015
« Reply #5145 : 17 Липня 2015, 15:06:08 »
А понятие "безводный период" вам ни о чём не говорит?! Зачем стимулировать...ну ну

Но она же сама писала, что вполне еще время позволяло подождать.

А вам вот такая инфа ни о чём не говорит?

"Мизопростол из группы простагландинов. Франция начала его выпуск первой, и нашла отличный рынок сбыта - Россию и прочие постсоветские страны. В других странах этот препарат в родах используют редко, в основном для индукции родов при мертвом ребенке. Серьезный препарат с большим количеством серьезных побочных эффектов. Я бы сказала, опасный препарат. Запрещен во многих странах."

Посмотрела, что предлагают в "нормальных" странах для индукции родов, книга "Guide to effective care in pregnancy and childbirth" Oxford Medical Press:

"Использование простагландинов для подготовки шейки матки ведет к снижению числа родов, закончившихся кесаревым сечением. Однако, это общая тенденция. При более пристальном рассмотрении оказывается, что хотя подготовка шейки матки действительно достоверно снижает вероятность кесарева в ходе родов, она же немного увеличивает вероятность необходимости кесарева до начала родовой деятельности – возможно, вследствие побочных эффектов от гиперстимуляции и гипертонуса матки, таких как, например, нарушение пульса у ребенка или отслойка плаценты.

Простагландины сейчас рекомендуют вводить во влагалище или в цервикальный канал (в шейку матки) в виде геля (препарат "Препидил гель") или с помощью пессария. Использование для этих целей простагландинов в таблетированной форме (мизопростол) не рекомендовано, потому что считается, что в такой форме у препарата больше побочных эффектов."

Я ни на чем не настаиваю, просто надеюсь, что есть более безопасные меры, чем потом ребенка с неполадками пульса выдавливать. Опять же, "выдавливание" запрещено в современной акушерской практике. В некоторых странах за такое врача могут лишить лицензии. Это ж не просто так, думаю.
« Останнє редагування: 17 Липня 2015, 15:17:44 від Mary P. »

Ksenya88

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #5146 : 17 Липня 2015, 15:55:06 »
Ой девочки, сегодня ПДР. Всю беременность отлетала, а сейчас паника охватывает :o :o. Прислушиваюсь к каждому потягиванию. Потеряла в весе 2кг за неделю.Так ждала этого дня, а теперь страшно

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #5147 : 17 Липня 2015, 16:22:25 »
Ой девочки, сегодня ПДР. Всю беременность отлетала, а сейчас паника охватывает :o :o. Прислушиваюсь к каждому потягиванию. Потеряла в весе 2кг за неделю.Так ждала этого дня, а теперь страшно
бояться точно не стоит,вы и не заметите как все пройдет,у меня хоть и не все гладко,но плохое не помнится совсем. После того как малышку положили на живот мне уже было все-равно что там вокруг происходит. Настройтесь как на экзамен,вам нужно прийти и все четко отработать,помочь вашему ребеночку появиться на свет :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #5148 : 17 Липня 2015, 16:27:01 »
бояться точно не стоит,вы и не заметите как все пройдет,у меня хоть и не все гладко,но плохое не помнится совсем. После того как малышку положили на живот мне уже было все-равно что там вокруг происходит. Настройтесь как на экзамен,вам нужно прийти и все четко отработать,помочь вашему ребеночку появиться на свет :)

Mary P.

• Местный житель
« Reply #5149 : 17 Липня 2015, 17:02:41 »
Mary P. , вы меня извините, обычно молчу в таких случаях, но просто уже не выдержала. Для чего вы накручиваете девочек?

Да не за что извиняться-то. Наверное, я какая-то неправильная - хочу лучшего для мам и детей. Горе, видимо, от "ума".

Поймите, мне страшно точно так же, но я привыкла со страхами бороться с помощью знаний.

Среди моих родных и близких, так уж вышло, много медиков - как в Украине, так и за рубежом. Ничего врачи не "вынуждены" - слышали бы вы, как они о пациентах своих "шутят". Если видят, что перед ними не курица, сразу задний ход включают и делают, как положено. Проверено на участковых гинекологах, узистах и прочая.

А так, конечно, прошу прощения еще раз. Накручивать никого не хотела. Закончила)

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #5150 : 17 Липня 2015, 17:34:33 »
Девочки ,мы родились ! Наш мальчик родился 12.07. Вес 2850,рост 50см. Назвали  Павлик.
Поздравляю :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Растите здоровенькие!

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #5151 : 17 Липня 2015, 17:46:51 »
Девочки, принимайте в свою компанию. Родила доченьку 8.07.2015 в 14-05. Рост 53 см, вес 3600.

Девочки,мы родились! Наша малышка появилась 09.07.15 в 13.45 :girlsmile: 2850,50 см. ;)

Девочки ,мы родились ! Наш мальчик родился 12.07. Вес 2850,рост 50см. Назвали  Павлик.

Приветик, девочки! Вчера у нас родился сынуля 53см и 3300кг)))) Подробно напишу все, когда дома буду.
Девченки, всех поздравляю с рождением ваших бусинок!!!!  :daisy: Ростите здоровенькими!!!

Ludochka 123

• Новичок
  • *
« Reply #5152 : 17 Липня 2015, 17:47:46 »
Девочки, принимайте в свою компанию. Родила доченьку 8.07.2015 в 14-05. Рост 53 см, вес 3600.
поздравляю с доцей. здоровья вам!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #5153 : 17 Липня 2015, 17:48:33 »
Приветик, девочки! Вчера у нас родился сынуля 53см и 3300кг)))) Подробно напишу все, когда дома буду. Принимала роды Махонько Елена, очень понравилась и она и персонал. Кстати, тоже пила таблетку, вроде Мизопростол, так как воды отошли,а схваток и раскрытия не было. Мне она помогла очень. К счастью, роды прошли хорошо.
Всех родивших поздравляю с пополнением!!!)))
поздравляю!!! :daisy: :daisy: :daisy:
растите здоровенькие O:-)

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #5154 : 17 Липня 2015, 17:52:12 »
Роды принимала Савоста,Устименко и такая хорошая акушерка была ...  О Савосте писали разные отзывы, позвонив в приемное очень расстроилась ,что ее смена,а получилось все наоборот. Она очень грамотный врач,и когда она пришла ко мне на осмотр ,я сразу поняла,можно довериться и все будет хорошо.
Я первого ребенка тоже рожала у Савосты Е.А. осталась тоже очень ею довольная, хотя многим она не нравиться....Да, строгая, но специалист с большой буквы!!! В глубине души мечтаю и в этот раз попасть к ней  :)

Оla

• Местный житель
« Reply #5155 : 17 Липня 2015, 18:16:11 »
Поздравляю новоиспечённых мамочек от всей души. Здоровья вам и малышам!

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #5156 : 17 Липня 2015, 18:20:27 »
Mary P. , вы меня извините, обычно молчу в таких случаях
Извините, что влажу в ваш диалог, хочу свои "пять копеек вставить". Я считаю что очень многое зависит от профессионализма врача и отношения к пациенту. Один подождет, понаблюдает, посмотрит, а другому быстрее надо, да еще и панику создает.
О понятии акушерской агрессии, к которому относиться выдавливание, я много читала, т. к. это было применено ко мне при первых родах (о последствиях для ребенка писать не буду, сама вся разорванная была). Причем врач потом рассказывала родственникам как она меня героически спасала, а на самом деле про меня забыла в предродовой палате хотя в тот день рожавших нас двое было (благо сейчас с мужем можно) пришла когда уже головка выходила. Я тогда так и не узнала что такое тужиться, она просто рухнула мне на живот... В общем 14 лет я о РД и думать боялась. Слава Богу вторые роды как сказка, каждый день врачу благодарна.
« Останнє редагування: 17 Липня 2015, 19:04:18 від Елена Е »

Оla

• Местный житель
« Reply #5157 : 17 Липня 2015, 18:28:48 »
Девочки, уже родившие, как у вас с молоком обстоят дела? У нас всё очень печально :( Весь ютуб пересмотрела про ГВ, в теории всё просто, а на практике - ничего не получается, сын голодный, врачи и родня настаивают, что бы смесь давала. Ну я и начала подкармливать, а дитё после груди с удовольствием ест бутылочку всю порцию может слопать!, значит моим не наедается вообще.  :walldash:
У меня прям депрессия начинается от этого.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #5158 : 17 Липня 2015, 18:38:39 »
Девочки, уже родившие, как у вас с молоком обстоят дела? У нас всё очень печально :( Весь ютуб пересмотрела про ГВ, в теории всё просто, а на практике - ничего не получается, сын голодный, врачи и родня настаивают, что бы смесь давала. Ну я и начала подкармливать, а дитё после груди с удовольствием ест бутылочку всю порцию может слопать!, значит моим не наедается вообще.  :walldash:
У меня прям депрессия начинается от этого.
Во первых нужно разобраться в причинах (есть ли у Вас молоко, правильно ли даете грудь). Если грудь полная, значит не правильно ее даете, попробуйте проконсультироваться у тех же медсестер с дет. отделения. Если мало молока есть чаи для повышения лактации. Не спешите с подкормом и сосками если есть возможность кормить своим молочком.

Анюточка

• Частый гость
  • **
« Reply #5159 : 17 Липня 2015, 19:05:44 »
может кому нужен конверт на девочку на лето не понадобился новый