Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 462102 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sfera

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #5160 : 17 Липня 2015, 19:21:29 »
Девочки ,мы родились ! Наш мальчик родился 12.07. Вес 2850,рост 50см. Назвали  Павлик.

Приветик, девочки! Вчера у нас родился сынуля 53см и 3300кг))))

Поздравляю!  :daisy: Побольше молочка и хорошего набора веса. 

Sfera

• Постоялец
« Reply #5161 : 17 Липня 2015, 19:31:33 »
Девочки, уже родившие, как у вас с молоком обстоят дела? У нас всё очень печально :( Весь ютуб пересмотрела про ГВ, в теории всё просто, а на практике - ничего не получается, сын голодный, врачи и родня настаивают, что бы смесь давала. Ну я и начала подкармливать, а дитё после груди с удовольствием ест бутылочку всю порцию может слопать!, значит моим не наедается вообще.  :walldash:
У меня прям депрессия начинается от этого.
Я еще не родила, но была на платных курсах где педиатр (мама троих детей) рассказала что хорошо помогает "карпатский чай для лактации" и таблетки "ширафза" - они на травах. Теплый душ сзади на шею и на грудь. Помимо этого пить узвар и кушать суп именно теплым.
« Останнє редагування: 17 Липня 2015, 19:33:16 від Sfera »

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #5162 : 17 Липня 2015, 20:49:44 »
Девочки, уже родившие, как у вас с молоком обстоят дела? У нас всё очень печально :( Весь ютуб пересмотрела про ГВ, в теории всё просто, а на практике - ничего не получается, сын голодный, врачи и родня настаивают, что бы смесь давала. Ну я и начала подкармливать, а дитё после груди с удовольствием ест бутылочку всю порцию может слопать!, значит моим не наедается вообще.  :walldash:
У меня тоже молочко не сильно прибывает ,но я не сдаюсь прикладываю к груди  ребеночка по его требованию.Еще соблюдаю диету кормящей мамы,надеюсь все будет хорошо. Перед кормлением обязательно массаж груди. Главное не отчаиваться и все наладиться . :girlsmile:

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #5163 : 17 Липня 2015, 20:51:24 »
Приветик, девочки! Вчера у нас родился сынуля 53см и 3300кг)))) Подробно напишу все, когда дома буду. Принимала роды Махонько Елена, очень понравилась и она и персонал. Кстати, тоже пила таблетку, вроде Мизопростол, так как воды отошли,а схваток и раскрытия не было. Мне она помогла очень. К счастью, роды прошли хорошо.
Всех родивших поздравляю с пополнением!!!)))
Поздравляю :daisy: :daisy: :daisy:.Здоровья маме и малышу,спокойный ночек и много молочка :girlsmile:

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #5164 : 17 Липня 2015, 21:00:27 »
Как по мне, то главное не отчаиваться и не нервничать!!!Такие моменты бывают почти в каждой мамы. Легче всего перевести на смеси. Но я вспоминаю своего первого ребеночка и то какое желание было кормить только грудью. Были периоды когда молока не хватало, и периоды, когда я 1 мес. полностью сцеживалась (врачи не разрешали кормить), после чего ребенок категорически отказывался кушать маму. И только огромное желание отдать ребеночку самое полезное спасало в таких ситуациях. По-этому пробуйте и постоянное прикладывание к груди, и теплый душ, и чай для лактации (мне помогал НІРР или это только мне так казалось) и сцеживание, даже если там ничего нет, то постоянное раздражение груди провоцирует выделение молока. А главное - терпения Вам!!!

Алеся

• Звезда форума
« Reply #5165 : 17 Липня 2015, 21:29:58 »
Главное не паникуйте. Мне после первых родов детская медсестра навязывала детскую смесь и даже сама принесла в бутылочке, говорит корми - он же у тебя голодный и поэтому плачет, у тебя нет ни молока, ни молозива, написала на бумажке какую смесь купить, но так как купить сразу было не кому, а я особо не ходила, был обход, я врачу говорю что делать дитё голодное, молозиваа нет, он надавливает на сосок - появляется молозиво, сказал кормить и не выдумывать. И дома был один раз - ребёнок плачет, родственики атакуют - пошли купили смесь, один раз покормили и Слава Богу всё наладилось.
Если долго не получается, ребёнок действительно голодный тогда нужно разбираться, т.к. у подружки молоко было, но оно было полностью обезжиреное и ребёнок был голодный.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #5166 : 17 Липня 2015, 21:37:17 »
У меня тоже были кризовые периоды, главное не паниковать и взять себя в руки, нервы при ГВ совсем не нужны.Я стараюсь чаще прикладывать к груди, если малявка не всё выедает я остаток сцеживаю под 0 и молочка прибывает больше. Пью достаточное количество жидкости, мне очень помогает чай с молоком и чай с мятой. А смесь это уже последний выход,у меня старший на смесях с трёх месяцев рос, не смогла по неопытности лактацию сохранить, в этот раз сдаваться не буду. Не паникуйте, настройтесь и всё будет хорошо ;)

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #5167 : 17 Липня 2015, 23:15:10 »
Меня недавно тоже волновал вопрос лактационного криза, т.к. у родившей подружки такое случилось. Она мадам думающая и  я ее поддержала, что смеси - это последнее дело и всегда успеется. Хотя ей казалось, что ребенок постоянно голодный, молока мало и т.д. Вообщем, перетерпели они это дело, пошли в первый месяц взвешиваться, а ребеночек на кило добавил! Вот вам и молока мало. Девчата, не паникуйте раньше времени. Думаю, что природой все заложено и все есть, а если нам кажется, что не хватает, дак это только, пардон, холодной головы. У кого-то были когда-то животные с детками? Может, не совсем этичное сравнение (Мы ж, блин, гомо сапиенс!!!), но смотрю я на свою кошку и молоко у нее есть, на троих хватает, и не парится она, что ей покушать, чтобы не болел животик у котенков. Правда, высосали они  ее, что кожа да кости, но все же было! Грубоватое сравнение, но все ж мы создания Господни.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5168 : 18 Липня 2015, 07:34:36 »
Девочки! Крошка Глеб родился 18 июля в 3.40 ночи!  53 см и 3750 грамм счастья.  Роды прошли и хорошо.  Отчетик позже. Без мужа бы сошла с ума!  Огромнейшая поддержка.  Резус у нас положительный, будем колоть иммуноглобулин.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #5169 : 18 Липня 2015, 07:42:17 »
Девочки! Крошка Глеб родился 18 июля в 3.40 ночи!  53 см и 3750 грамм счастья.  Роды прошли и хорошо.  Отчетик позже. Без мужа бы сошла с ума!  Огромнейшая поддержка.  Резус у нас положительный, будем колоть иммуноглобулин.
Примите поздравления!!!! :daisy: Здоровья Вам и ребеночку!!! :daisy: :daisy: :daisy:

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #5170 : 18 Липня 2015, 08:05:31 »
Ура! Поздравляю! :daisy: :daisy: :daisy: Крепкого здоровья маме и Глебушке ! Спокойных ночек и много молочка :super:

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #5171 : 18 Липня 2015, 08:11:12 »
Поздравляю!!!! :daisy: Всего Вам самого наилучшего, здоровья, а родителям  терпения и спокойных ночек :daisy: А зачем иммуноглобулин?

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #5172 : 18 Липня 2015, 09:01:18 »
Поздравляю!!!! :daisy: Всего Вам самого наилучшего, здоровья, а родителям  терпения и спокойных ночек :daisy: А зачем иммуноглобулин?
Иммуноглобулин рекомендуют колоть мамам с резусом "-". В результате последующие беременности переносятся легче, а организм не отвергает новый плод.

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #5173 : 18 Липня 2015, 09:20:34 »
Примите и наши поздравления!Здоровья Крошке и маме!

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #5174 : 18 Липня 2015, 09:31:52 »
Ого , как у нас много новорожденных, всех от всей души поздравляю.

Насчет ГВ, рада, что в нашей теме так много искренне желающих кормить (последнее время как-то с грустью замечаю, что таких все меньше и меньше).

Мой совет (старшего кормила почти до 3х лет, младшей месяц, конечно, тоже только ГВ). Были сложности, трудности, срывы, но докорм - плохая идея, с него очень сложно потом "соскочить". Пить (неважно что, все эти чайки примерно одинаковые), можно просто воду, чай и кормить, прикладывать, если нужно - постоянно, не считая. Я часто сталкивалась, когда говорят: "кормлю постоянно", а на практике вижу - выдерживает интервал, задуривает ребенку голову, дает пустышку...

Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua