0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да можно оказ писать, у maricemka ж ПДР было еще на 22.06, ходила к участковой и отказ писала от паталогии...Другое дело, когда есть какие-то проблемы. А к кому ты пошла сегодня?
Девченочки, спасибо вам за ответы!:-* А то я уже переживать начала)) Я тоже думаю, если все нормально будет, так что там лежать, только ждать пока "покормят" волшебними таблетками))) Я ходила к Погорелой. Это же и после родов надо будет к кому то другому ити, моя только 10 августа выходит.
Новорожденных начали регистрировать в роддоме http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/65283-novorozhdennyh-nachali-registrirovat-v-roddome.html?Y33EzRC2ob
А смотря какой Вам надо) Вы к какому району принадлежите - Деснянскому или Новозаводскому?Насчет документов:Заявление пишется в собезе при входе на 1-м этаже согласно образца на стене. 1. Бумажный скоросшиватель; 2. Справка о составе семьи; 3. Оригинал и копия свидетельства о рождении; 4. Оригинал и копия паспорта мамы; 5. Данные из банка об открытом счёте; + предварительно записаться на приём (Десн. 670-328 Новоз.- 604-169 или самозапись 2 этаж, 207 кабинет, там при входе папка с самозаписью) кстати кто-то уже писал, что не все копии надо.... точнее не скажу
А ребенка нужно сейчас прописывать для получения помощи? Год назад требовали прописку, в марте говорили - не обязательно, а сейчас как?
Для получения помощи прописывать не надо, но спасибо, что напомнили, совсем забыла про прописку.Кто знает, когда обязательно прописывать? И как сейчас с комунальными, насчитают потом долг с момента рождения ребенка, или будет отсчет с даты прописки?
Насчитывать начинают с даты прописки. На курсах сказали что родители обязаны прописать ребенка в течении первого месяца жизни, но я например первого ребенка прописала через 3 месяца и никто ничего не говорил.
А насчитывают как на полноценного взрослого человека, по тому же тарифу?? А смысл тогда прописывать... Насколько я знаю, прописка уже не обязательна, не хочется платить государству непонятно за что, лучше эти деньги на ребенка потратить..
Всем привет!мы родились 9 июля в 9:22 3 кг девочка Пкс. Операцию делала Линик все прошло хорошо. Но за 3 дня потеряли 300 гр теперь боюсь что не выпишут завтра. Сейчас сцеживаюсь и докармливаю. Соски уже в трещинах... Всех кто родился поздравляю. Здоровья мамам и деткам!!!
ПРАЗДРАВЛЯЮ! ЛЕЧИТЕ ГРУДКИ И ПОБОЛЬШЕ ВАМ МОЛОЧКА! Как будут силы напиши в лс по поводу Ленник договаривались ли и ск благодарили? плиз