Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 461929 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

$$TataV$$

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #4965 : 10 Липня 2015, 11:25:40 »
Интересную инфу прочитала, что теперь малышей можно зарегистрировать прямо в роддоме )
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/65283-novorozhdennyh-nachali-registrirovat-v-roddome.html

Спасибо, за информацию!!!! Это очень хорошо!!! Я как вспомню как первого регистрировала, аж мандраж берет. А тут все на месте можно будет сделать и не тратить уйму времени))  :)

Ir4ik

• Постоялец
  • 0987390939
« Reply #4966 : 10 Липня 2015, 12:41:17 »
девчонки кто не давно родил, как дела с горячей водой в роддоме?

Горячей воды нету!!!Для того чтобы помыться греюет воду санитарка и с пустой бутылкой надо идти к ней и набирать воду.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #4967 : 10 Липня 2015, 12:51:32 »
издевательство какое-то! А когда включат, неизвестно?
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4968 : 10 Липня 2015, 14:05:54 »
издевательство какое-то! А когда включат, неизвестно?

ну это плановое отключение горячей воды.. с 1 до 14 июля вроде бы
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4969 : 10 Липня 2015, 14:32:07 »
Девочки кто уже "отстрелялся" - поздравляю!!! Здоровья вам и малышам!!!
Давно не читала летних, осилила только пару последних страничек)) надеюсь вы меня не потеряли  :-* :-* :-*
Эх где то время когда можно было поспать)) знала бы, отоспалась бы в беременность на весь год ;D  мы сутками висим на груди, причем лежу с ребенком пока не заснёт, потом еле-еле отползаю, но он как-то это чувствует, открывает по-шпионски один глаз потом второй и снова по-кругу))) засыпаем только с грудью)
От многого у нас колики - кефир-ряженку исключила, кабачки, ягоды-фрукты.. от риса запоры)) ем только гречку, индейку, телятину, рыбу, пшенную кашу, бананы, овсянку, компот из сухофруктов, всё!
Соску не берём, от этого наши прогулки на улице напоминают хождение вокруг дома и мысли - поспи еще часок пожалуйстааа))) так как после первого "агу" несусь домой чтоб покормить, иначе разбег от "агу" до дикого крика с требованием груди составляет ровно 1 минуту)))
Иногда гуляем на балконе. О, это чудесные пару часов, когда мама может выпить чая и расчесаться!

Пока есть часок, надо осилить тему о прививках. Нам в роддоме сделали бцж. Об остальных - когда, какую - понятия не имею. Пойду читать  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4970 : 10 Липня 2015, 14:49:23 »
Спасибо, за информацию!!!! Это очень хорошо!!! Я как вспомню как первого регистрировала, аж мандраж берет. А тут все на месте можно будет сделать и не тратить уйму времени))  :)

Мы уже зарегистрировались. Причем я и не ожидала что так быстро получится еще и в Собесе все сдала в тот же день. Без записи приехали в ЗАГС в 11,30 свидетельство получили в 12,40 перед нами было еще 5 чел., пришлось еще съездить домой за свидетельством о браке. Выплата, сказали, будет в конце месяца.
Дольше определялись с именем. Думали, как родиться посмотрим какое имя подойдет, в результате неделю ребенок без имени был т.к. не могли подобрать подходящее, помог великий случай.

Оla

• Местный житель
« Reply #4971 : 10 Липня 2015, 15:31:35 »
Мы уже зарегистрировались. Причем я и не ожидала что так быстро получится еще и в Собесе все сдала в тот же день. Без записи приехали в ЗАГС в 11,30 свидетельство получили в 12,40 перед нами было еще 5 чел., пришлось еще съездить домой за свидетельством о браке. Выплата, сказали, будет в конце месяца.
Дольше определялись с именем. Думали, как родиться посмотрим какое имя подойдет, в результате неделю ребенок без имени был т.к. не могли подобрать подходящее, помог великий случай.
Ух ты, а что за случай? И как всё таки назвали? :)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4972 : 10 Липня 2015, 18:13:44 »
Сегодня была у врача, моя в отпуске, так назначила мне следующий приём на 16.07, сказала, если не рожу до этого срока, то сразу отправит в стационар. Получается, если неделю перехаживаешь ПДР то что, в стационар кладут?  :-[ Девочки, кто с таким сталкивался, я не хочу ложится, что мне там делать, может отказаться можно как то?
Моя участковая говорила, что я могу и до 20 доходить и ничего про больницу не сказала, а тут...

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #4973 : 10 Липня 2015, 18:22:58 »
Девочки кто уже "отстрелялся" - поздравляю!!! Здоровья вам и малышам!!!
Давно не читала летних, осилила только пару последних страничек)) надеюсь вы меня не потеряли  :-* :-* :-*
Эх где то время когда можно было поспать)) знала бы, отоспалась бы в беременность на весь год ;D  мы сутками висим на груди, причем лежу с ребенком пока не заснёт, потом еле-еле отползаю, но он как-то это чувствует, открывает по-шпионски один глаз потом второй и снова по-кругу))) засыпаем только с грудью)
От многого у нас колики - кефир-ряженку исключила, кабачки, ягоды-фрукты.. от риса запоры)) ем только гречку, индейку, телятину, рыбу, пшенную кашу, бананы, овсянку, компот из сухофруктов, всё!
Соску не берём, от этого наши прогулки на улице напоминают хождение вокруг дома и мысли - поспи еще часок пожалуйстааа))) так как после первого "агу" несусь домой чтоб покормить, иначе разбег от "агу" до дикого крика с требованием груди составляет ровно 1 минуту)))
Да с появлением малыша на форум тоже захожу намного реже,в основном ночью, когда нам не спиться, или держа на одной руке второй могу поклацать ноутбук.Очень правда сейчас старшенький помогает, и присмотрит и приспать может.
Иногда гуляем на балконе. О, это чудесные пару часов, когда мама может выпить чая и расчесаться!

Пока есть часок, надо осилить тему о прививках. Нам в роддоме сделали бцж. Об остальных - когда, какую - понятия не имею. Пойду читать  :)

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4974 : 10 Липня 2015, 18:29:27 »
Сегодня была у врача, моя в отпуске, так назначила мне следующий приём на 16.07, сказала, если не рожу до этого срока, то сразу отправит в стационар. Получается, если неделю перехаживаешь ПДР то что, в стационар кладут?  :-[ Девочки, кто с таким сталкивался, я не хочу ложится, что мне там делать, может отказаться можно как то?
Моя участковая говорила, что я могу и до 20 доходить и ничего про больницу не сказала, а тут...
Отказ написать можно под свою ответственность. Первую беременность я переходила 1 нед. от установленного срока.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #4975 : 10 Липня 2015, 18:30:11 »

Да можно оказ писать, у maricemka ж ПДР было еще на 22.06, ходила к участковой и отказ писала от паталогии...
Другое дело, когда есть какие-то проблемы. А к кому ты пошла сегодня?

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #4976 : 10 Липня 2015, 18:30:59 »
А я за месяц в собес не добралась.Оставить дите не с кем.А какие документы вы туда сдавали?И ....а где он вообще находится)))

А

M@rina

• Звезда форума
« Reply #4977 : 10 Липня 2015, 18:36:01 »

Я думаю, что от стационара можно отказаться. Я пока лежала "на сохранении", то насмотрелась на девочек, которые типа "перенашивали"
Они просто лежали в больничке и ждали... Как по мне, при начале родовой деятельности можно быть в больнице максимум за полчаса из любого уголка города,  и можно спокойно подождать часа "икс" дома, с родными людьми, а не в душной больнице без горячей воды, на неудобной кровати, где каждую ночь кто-то рожает (не у вас в палате, так рядышком, а слышно-то все равно)
вам решать. Можете спросить Машу, она недавно родила, но по ПДР, я вижу, переносила прилично. Ее должны были тоже пытаться упаковать в больничку.
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

M@rina

• Звезда форума
« Reply #4978 : 10 Липня 2015, 18:37:31 »
как мы синхронно нашпандерили))) :D
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4979 : 10 Липня 2015, 18:43:47 »
Ух ты, а что за случай? И как всё таки назвали? :)
Целую неделю мы не переставая думали как назвать, имена которые подобрали до родов на ребенка не ложились. Сидение над книгой с именами, календарем с именами святых и в интернете ничего не дали. Не оно и все. Созванивались каждый час ну что...?
Мужу позвонили по объявлению и в процессе разговора прозвучало имя. Он тут же перезвонил и говорит "у нас Давид" и ведь действительно это имя идеально подошло! :super: