0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Принимайте девочки Мы родились 12 июня, мальчик 3950г 54 см:)
Поздравлюя , спасибо за такой позитивный отчетик, все мы должны понимать, что болючие схватки и потуги это все проходимое явление и без этого никак, и со временем оно забудется(я дак вообще быстро забыла),зато потом маленький(ая) кроха на руцях, эти глазки так предано на тебя смотрят....ох как вспомню, не могу уже дождатся августа
Мы родились! 14 июня в 6.30 утра) девочка 2720 г 50 см
ждите, ждите, осталось немножко, пора уже домой возвращаться
ну никуда от вас Мадам не спрячешься , скоро буду, ведь мамулю тож надо проведать, а тут так хорошо, я бы еще побыла здесь, но надо ехать
В родзале в своей ночнушке, одноразовую одевают перед самими потугами
Девочки, кто родил, как Ваши детки вели себя последние дни перед родами? Моя сидит так тихенько, что я уже переживать начинаю
Элина,а у тебя не ноет периодически живот как перед месячными?
Да вроде нет. Пару дней стал периодически каменеть, а так тишина. Я вчера ходила к доктору, на кресло лазила, переживала что б домой дойти не родить. А напрасно, посмотрела очень аккуратно, сказала выходные еще перехожу. Назначила прием на среду, я говорю да может уже не увидимся, а она мне ответила, что скорее всего увидимся. А ты как себя чувствуешь?
Нормально.Меня на кресле даже не пытаются смотреть ???Сказала прийти через неделю,а тебя чаще к себе зовут.Периодически ноет живот минут по 10,но потом проходит.