Пишу отчет :
Рожала на 5-м этаже. Смена была очень хорошая, врач Коломиец Вера Ивановна и акушерочка Марина большие профессионалы.
Воды подтекать начали дома, в роддом приехали без схваток. После осмотра начались редкие схватки, а потом в течении часа пошли такие интенсивные, что не стоять не лежать не могла. С началом потуг оперативно меня переодели, переоделась акушерка, позвали неонатолога и начали рожать

. Персонал все подсказывал когда тужиться, когда отдыхать. Когда малыш родился и его положили мне на живот, меня начало так трусить и колотить, как от холода, но то нервное и физическое перенапряжение сказалось. Полежали в родзале 2,5 часа и перевели нас на 3 эт. Палата двухместная, очень большая, было жарковато, но мы старались чаще проветривать. Соседка была девочка из области, очень хорошая, так что мы друг другу не мешали, если надо было выйти, то детки всегда под присмотром были. Выписали нас на 3-й день. Сделали БЦЖ, гепатита у них нет и сказали, что БЦЖ осталось тоже вакцины немного.
Персонал на 3-м этаже разный,одни все помогут, а ко вторым не подходи, детские сестры девочки внимательные, приходили несколько раз в день спрашивали, нужно ли нам что-то помочь с детками.
Финансовый отчет :
родпакет обошелся в 1020 грн
флюрография 60 грн
наборы для анализов и прививки -40 грн
Палата - 350 грн
Благотвор. взнос на детское отделение - 70 грн
и так еще по мелочи.