Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 459917 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #4425 : 20 Червня 2015, 12:11:00 »
А малявка как себя ведет? Моя только признаки жизни периодически подает, а так вообще не гуляет.
У меня как обычно.То долго не шевелится,то поактивничает.

ilona.

• Постоялец
« Reply #4426 : 20 Червня 2015, 14:23:30 »
девочки, хочу написать отчет, да времени нету... скопирую сообщение, которое подружке писала. пусть будет отчетом)  :) ;)
 ::)заранее простите за грубости...
 :)в общем, было так... с ночи поднывал живот и выделения стали розовыми. целый день поднывал живот тоже. как при месячых. вечером пошли с мужем гулять специально долго )) пришли домой, я еще пешком на ятый обратно этаж сходила... пришла приняла душ и в 11 где-то начались схватки. сначала так себе. терпимо. периодичность непонятная от 10 до 45 минут. потом настроились по 4 - 5 минут. и усиливались по боли, потом еще сильнее и стали через 3 минуты ровно. поехали в роддом в без пятнадцати три ночи. там были схватки сильные каждая длиться 30 секунд (когда сильные ппц схватки - думай, что она длиться всего 30 секунд. помагает ))) потом почувствовала сильное давление вниз. когда давиь стало сильно-сильно - это уже потуги - положили на родильный стол. надо тужиться. потуги это как схватка, только боли нет, а сильно давит все (это ребенок продвигается). надо тужиться типа ты какаешь........... (не волнуйся - не укакаешься. тебе когда приедишь клизму поставят. это не больно. все норм. главное сразу не какать, а подождать минутку, чтобы все там размешалось. посидеть подольше на туалете. покакать хорошо. походить - если все не вышло - покакать еще. и не смущайся и не стыдись. врачи и не такое видели. пропердись по нормальному, чтобы потом в потолок не серанула))))))))) мне вобще на все похер было!!! главное делать что говорят........ так вот про потуги... когда идет потуга - они скажут что делать.. быстро глубоко вдыхаешь и тужишься в жопу)) жопу расслабляешь! и все расслабляешь там... выдыхать нельзя пока не скажут. примерно 10 сек. потом резко выдыхаешь-вдыхаешь и опять тужишься. так три раза за потугу. паралельно упираешься ногами руками и шеей. там все просто. расскажут. обязательно делай так как говорят!!!!!!!! и не напрягай НИКОГДА матку письку жопу и все такое.!!! даже если пиздец хочеться. терпи. ребенку и так больно, а ты расслабляешь там все и ему легче!!!! намного быстрее все пройдет если слушать врачей! и не напрягать все!!!

::)еще раз простите за грубости...
« Останнє редагування: 20 Червня 2015, 14:26:47 від ilona. »

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4427 : 20 Червня 2015, 14:31:38 »
девочки, хочу написать отчет, да времени нету... скопирую сообщение, которое подружке писала. пусть будет отчетом)  :) ;)
 :)в общем, было так... с ночи поднывал живот и выделения стали розовыми. целый день поднывал живот тоже. как при месячых. вечером пошли с мужем гулять специально долго )) пришли домой, я еще пешком на ятый обратно этаж сходила... пришла приняла душ и в 11 где-то начались схватки. сначала так себе. терпимо. периодичность непонятная от 10 до 45 минут. потом настроились по 4 - 5 минут. и усиливались по боли, потом еще сильнее и стали через 3 минуты ровно. поехали в роддом в без пятнадцати три ночи. там были схватки сильные каждая длиться 30 секунд (когда сильные ппц схватки - думай, что она длиться всего 30 секунд. помагает ))) потом почувствовала сильное давление вниз. когда давиь стало сильно-сильно - это уже потуги - положили на родильный стол. надо тужиться. потуги это как схватка, только боли нет, а сильно давит все (это ребенок продвигается). надо тужиться типа ты какаешь........... (не волнуйся - не укакаешься. тебе когда приедишь клизму поставят. это не больно. все норм. главное сразу не какать, а подождать минутку, чтобы все там размешалось. посидеть подольше на туалете. покакать хорошо. походить - если все не вышло - покакать еще. и не смущайся и не стыдись. врачи и не такое видели. пропердись по нормальному, чтобы потом в потолок не серанула))))))))) мне вобще на все похер было!!! главное делать что говорят........ так вот про потуги... когда идет потуга - они скажут что делать.. быстро глубоко вдыхаешь и тужишься в жопу)) жопу расслабляешь! и все расслабляешь там... выдыхать нельзя пока не скажут. примерно 10 сек. потом резко выдыхаешь-вдыхаешь и опять тужишься. так три раза за потугу. паралельно упираешься ногами руками и шеей. там все просто. расскажут. обязательно делай так как говорят!!!!!!!! и не напрягай НИКОГДА матку письку жопу и все такое.!!! даже если пиздец хочеться. терпи. ребенку и так больно, а ты расслабляешь там все и ему легче!!!! намного быстрее все пройдет если слушать врачей! и не напрягать все!!!

Про пропердись мне особо понравилось :)) :)) :))А на каком этаже рожала?

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #4428 : 20 Червня 2015, 14:40:34 »

Отличный отчет, я и посмеялась  :)) :)) (наржалась ::)) и порадовалась за Вас. Грубо но правильно, а то если с нами сюсюкать так мы долго будем стеснятся.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :daisy:

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4429 : 20 Червня 2015, 14:56:19 »

Спасибо за отчетик :)) :)) :)) Насмеялась!!!
Зато все понятно и так как есть.
Я когда первый раз рожала тоже клизму ставили, говорили полежать 1-2 мин., а потом от унитаза минут 30 отойти не возможно было а сейчас на курсах говорили, что уже не ставят, вместо них самим свечи ставить нужно, но только на вопрос "Когда?" не ответили.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #4430 : 20 Червня 2015, 15:05:31 »
Классно у вас тут все рожают уже, а я в паталогии валяюсь, сегодня уже убежала на пару часиков домой. Так плохо, что у меня там доступа к интернету нет.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4431 : 20 Червня 2015, 15:16:37 »
девочки, хочу написать отчет
)))) Спасибо, так посмеялась!)) Все правильно, как говорят из песни слов  не выбросишь, процедура такая)) за то понятно, особенно для таких как я новичков)) Молодец! Всего самого хорошего вам!:-)

ilona.

• Постоялец
« Reply #4432 : 20 Червня 2015, 15:39:06 »
 ::) спасибо))
еще забыла дописать. приехала в роддом в без пятнадцати три ночи. в 6.30 утра родила. думаю быстро, потому что слушалась врачеть) :)

ilona.

• Постоялец
« Reply #4433 : 20 Червня 2015, 16:34:14 »
Классно у вас тут все рожают уже, а я в паталогии валяюсь, сегодня уже убежала на пару часиков домой. Так плохо, что у меня там доступа к интернету нет.
вы настройтесь позитивно! и время пройдет быстренько!!! я когда жду чего-то или мне предстоит поработать усиленно или предстоит мероприятие не очень которое нравиться мне... я выставляю себе "автопилот". просто бери и делай, в данном случае - жди. жди позитивно! все равно никуда не деться, значит поменяй свой настрой на это!!! вот так стараюсь я)
желаю терпения и здоровья вам и вашей крохе!!!  :)  ;)

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #4434 : 20 Червня 2015, 17:31:29 »
Отчет отличный) все просто и понятно, надеюсь отложится все в памяти и в нужный момент вспомнится и все будет хорошо  ^-^

ilona.

• Постоялец
« Reply #4435 : 20 Червня 2015, 20:21:41 »
а курсы для беременных Вам пригодились ?
не разу не была :) я почитала статьи, посмотрела видео. не грузила себя сильно во первых все забывается, так как у меня это первые роды и  четкого представления, сколько не читала, не имела. решила взять основную информацию. смотрела только и читала как дышать. и форумы читала у кого как было... скажу, в самом процессе родов не очень вспоминается все ))) :)

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #4436 : 20 Червня 2015, 21:14:06 »
я вот собиралась на след.неделе посетить эти чудо-курсы, а теперь вот думаю, надо ли оно мне...
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #4437 : 20 Червня 2015, 21:55:50 »
я вот собиралась на след.неделе посетить эти чудо-курсы, а теперь вот думаю, надо ли оно мне...
Я была на курсах и не жалею. Там о самих родах особо и не рассказывают. Юрист рассказывает куда, когда обращаться и какие документы необходимы для регистрации ребенка и т.п. Педиатр - как, когда и чем пеленать, купать, смазывать, подмывать, пользоваться памперсами и т.д. Неонтолог - (резковатая женщина) как, что конкретно делают с малышом непосредственно после рождения, прививки, анализы, оценки... Врач гинеколог - (когда я была проводил Козлов) нудновато было, но послушать для общего развития можно. Психолог - (душевная женщина) про отношения с партнером, как он может Вам помочь, как мужчины воспринимаю роды, почему боятся, кого лучше взять на роды, если сама как сделать себе массаж, как обезболить схватки или хотя-бы как легче их переносить, периоды родов...  ;)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4438 : 20 Червня 2015, 22:53:59 »
Я была на курсах и не жалею. Там о самих родах особо и не рассказывают. Юрист рассказывает куда, когда обращаться и какие документы необходимы для регистрации ребенка и т.п. Педиатр - как, когда и чем пеленать, купать, смазывать, подмывать, пользоваться памперсами и т.д. Неонтолог - (резковатая женщина) как, что конкретно делают с малышом непосредственно после рождения, прививки, анализы, оценки... Врач гинеколог - (когда я была проводил Козлов) нудновато было, но послушать для общего развития можно. Психолог - (душевная женщина) про отношения с партнером, как он может Вам помочь, как мужчины воспринимаю роды, почему боятся, кого лучше взять на роды, если сама как сделать себе массаж, как обезболить схватки или хотя-бы как легче их переносить, периоды родов...  ;)
Мне тоже психолог очень понравилась, информация не лишняя была, я про роды мало читаю, смотрю, так как слабонервная)))) а юриста пропустила, может кто скажет, что он говорил, что за чем оформлять, я не инересовалась пока))

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4439 : 20 Червня 2015, 23:11:24 »
Дак клизму сейчас таки ставят????
 А то я начиталась что вроде как сейчас не ставят, купила свечи, но когда их ставить, как они действуют хр... его знает. С клизмой понадежнее будет.