Принимайте девочки

Мы родились 12 июня, мальчик 3950г 54 см:)
И второй раз я возвращаюсь только с позитивными эмоциями и маленьким Счастьем на руках!

Единственный негатив из роддома - это жаркие кровати в клеёнке-спать на них нереально, но 3 дня это не смертельно)))
Читаю ваши отчетики, которые по большей степени полны негатива, и мне кажется что рожаем мы в разных заведениях.
Я перенашивала сына на 2 неднли, из ЖК меня отправили в патологию, я пошла 11 числа. Легла в платную палату за 150 грн за 10 дней. Меня осмотрела заведующая и сказала, что всё готово к родам, голова очень низко и завтра пойду на плановые роды, проколят пузырь и будут дальше решать стимулировать или нет. Утром 12 числа у меня отошла пробка и после кучи анализов меня перевели в родильное на 5-й, я сама туда попросилась. И попала в тот же родзал, где рожала дочку. (Кстате, за палату в паталогии с меня деньги не взяли!) Приехал муж, мне прокололи пузырь и тут понеслось, схваточки каждые 3 минуты)))) и так 3 с половиной часа))) врачи заходили регулярно, смотрели и интересовались общим самочувствием (у меня гемоглобин низкий очень был перед родами). Роды принимала Савоста, курировал Мухин, еще на родах была заведующая, которая осматривала меня раза 3-4 и была при потугах.
Вымучали меня до последнего, на кресло ели заползла, но родила без единого разрыва и трещинки!

Муж врачей благодорил, суммы незнаю))))
В послеродовое легла на 4-й этаж, в платную палату за 500 грн. Никто ничего не просил покупать на отделение, весь персонал весёлый и жизнерадостный. Детские врачи и медсестры заходили регулярно. Меня даже удивил обход в субботу. Окно в палате нам разрешали открывать.)))) От торжественной выписки я отказалась и никто мне и слова не сказал)))))
денег конечно ушло много, родпакеты, медикаменты, анализы, благодарности! Но ведь мы все прекрасно это понимаем когда еще беременеем, зачем этому удивлятся или возмущатся))))
Вобщем, я довольна!!
И кстате, рожать второй раз не легче, это так же адски больно))) но, когда у тебя на животе лежит твой новорожденный ребёнок забываешь обо всем пережитом за последнии часы!
Желаю всем легких родов, хороших врачей и по-больше сил!!

И поздравляю всех родивших!!! Я смотрю у нас мальчики богатыри тут