0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я так планирую.Сегодня пробежалась по аптекам и почти все уже купила,осталось только то,что продают только в роддоме.Решила сэкономить и купила жидкое мыло в мягкой упаковке(пусть переливают куда хотят ) и дома стоял без дела порошок Лотос,вот его тоже им отдам
Я дешевый стир. порошок за 8 грн. купила не понятно что они им стирать собираются если белье, полотенца, пеленки, клеенки - все свое, может они мне все постирают и выгладят чтоб домой потом чистое нести .Тоже основную часть собрала. В понедельник буду в РД остаток закупать.
Девчонки, подскажите, а как вообще этот родпакет выглядеть должен, просто в кулёчек положить в любой всё и отдать?
А я мелкое и лекарства складываю в коробочку(легче перебирать , искать), а крупное в пакет
Девочки,в аптеке сказали ,что окситоцин ОБЯЗАТЕЛЬНО хранить в холодильнике!!!
Идти в парк с колясками нам по пути :beer:Еще Vanilla_Sky прихватим,она тоже где то рядом живет
Его я как раз еще и не купила, но буду знать. А капельницы надо?
Была сегодня в магазине Мальва- недорого вещички укр.производства, хороший выбор. Понравилось. Я давно про них знаю, но как-то больше носки там смотрела, не знала. что у них выбор детского!
В списке нету.
Но если есть окситоцин, то логически и капельницы нужны Куплю хоть 1 шт
Бог его знает.Если будет надо купите в роддоме,она стоит 8 грн.А если в родпакет сразу положите всеровно никто не вернет Я таблетки дезаминоокситоцина и фурацилина положу себе отдельно,если понадобятся достану.
точно девочки, я на Войкова, но до вас мне 10 минут)))) Правда первые месяцы жизни малыша будем жить с семьей мужа на Воровского, но и оттуда мне минут 10 до вас)))
А как часто у вас тянет низ живота?
У меня не живот сам тянет, а справа в низу побаливает, покалывает, если долго похожу