0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже пока присматриваю,где дешевле можно купить . Цены на коляски меня шокировали от 5500 и выше. Мне моих декретных на коляску не хватит
Нам знакомые отдали и коляску, и кроватку, и одежду!А с ремзавода есть кто-нибудь?
Я бы от анализа на гепатит не отказывалась. Ведь человек может и не знать о том что болен. Я в диагностическом центре сдавала, за 2 гепатита отдала 50 грн. У меня коллега недавно совершенно случайно узнала, что у нее гепатит. Мы ведь ходим к стоматологу, делаем маникюр и т. д., так что от этого никто не застрахован.
мы наверное все тут рядом я возле геологоразведки
А где находится этот диагностический центр не подскажите, а то мне тоже сказали сдать, вот надо пойти а куда
Да, верно понимаете) Со мной на ты пжл)
На Бобровице (остановка Районная больница, Панфиловцев и следующая диагностицеский центр) там здание прям над дорогой уведите. Вот номер телефона 69-30-83. Кабинет 618 зайдете, они там свое направление выпишут...(приятные тетки)
Не мое конечно дело, но зачем оно тебе надо. Мне кажется родственники будут больше мешать нежели помогать. Как по мне я бы лучше жила отдельно (и спокойней и заразы меньше), а если родные хотят помочь пускай готовую пищу приносят и идут домой.
Идти в парк с колясками нам по пути :beer:Еще Vanilla_Sky прихватим,она тоже где то рядом живет
И мы рядышком А меня сегодня с отеками и слегка повышенным давлением в стационар отправили поедем завтра узнавать, стоит ли ложиться...
Юльчик, все будет хорошо) нас тут целая компашка намечается
Б/у не хотите покупать?
Спасибки, Олюшка) да, девчонок много, и на Старобелоусской тоже)