Я пойду в бесплатный родзал и палату.Не вижу смысла выбрасывать деньги на джакузи в родзале.А палата мне вообще всеровно какая,три дня я в любой переживу)))
Я когда шла первого рожать, то особо не задумывалась платный родзал, бесплатный, с джакузи (ванной)....НО когда приехала рожать бесплатные родзалы были заняты, свободный был платный с ванной, пришлоть брать его, так же думала зачем мне та ванна нужна будет, но когда промучалась с 23.00 до 10.00 а тольку 0, сил уже не было никаких.... и стали предлагать наполнить ванну посидеть, так легче переносятся схватки, вы знаете я не пожалела. Действительно в воде намного легче все это переносить, я тогда нисколько не пожалела, что все так сложилось с родзалом

И на счет палаты бесплатной, после родов перевели на 3 этаж, выходные, выписки не было. Поселили в бесплатную "палату", НО палатой назвать это было нельзя это была длинная узкая комнатушечка (как бокс), где поместилась кровать, пеленальный стол и колыбелька для ребеночка и все

прохода почти нет, короче просто мрак......... душ, туалет, мин. в 2 от палаты, ребенка приходилась оставлять одного, по другому просто никак. Посещения родных никаких нет, нельзя..... Мне хватило переночевать всего одну ночь, а на завтра слезно просилась в платную палату за любые деньги. Перевели в двухместную, где уже был и туалет, и душ, и места в палате, как на танцполе... Вот так....
Как по мне, то и на 3 дня нужен хоть какой то комфорт. В этот раз тоже хочу попасть в платный и родзал и палату)) Но у каждого свое мнение!