Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 456484 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
Re: летние детки 2015
« Reply #3060 : 15 Травня 2015, 14:10:04 »
я никак не выберусь, муж не хочет (он у меня худой и так мало крови  ;D) буду кого то искать платно, некоторым так проходит но мне моя Г на каждом приеме напоминает  :-X
а вы её завтраками кормите-то сходит муж,то дома забыли справку..всё равно ж родите и без всяких справок.и вообще меньше заморачивайтесь требованиями Г.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #3061 : 15 Травня 2015, 14:13:55 »
Разговаривала сегодня с неонатологом в бывшем, и частным педиатром в данный момент. После лекции в роддоме появилось желание все таки уточнить по поводу капель для глаз (знала что лекции это потерянное время, но чтобы настолько :walldash:). Доктор с которым разговаривала хорошая подруга матери. Сказала Тобрекс действительно препарат стоящий своих денег, и она бы ни в коем случае не удешевляла этот процесс, будь это ее ребенок. На мои "а раньше же обходились и без него" ответила, что люди же не зря из пещер вышли, чтобы опять в них возвращаться.  ???

спасибнула) для меня это важный момент, еще пару дней назад я спрашивала  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3062 : 15 Травня 2015, 14:38:50 »
я никак не выберусь, муж не хочет (он у меня худой и так мало крови  ;D) буду кого то искать платно, некоторым так проходит но мне моя Г на каждом приеме напоминает  :-X

Мне сказали, что там на месте в этом центре можно купить эту справку, чтоб никто не сдавал (100 грн). И необязательно, чтоб муж сдавал, главное, чтоб написали в справке, что для Вас. И вообще действительно попробуйте покормить врача завтраками, муж в командировке, знакомых нет, кто может сдать и тд

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #3063 : 15 Травня 2015, 15:25:43 »
есть платные за 200.300,350,450 и,вроде 650
А где прайс посмотреть можно с ценами и услугами? Чем, к примеру, отличается палата за 300 и 450 грн.? Или эти цены устанавливают оценив клиента?
Если уж платить то конечно за 1-но местную. К одному придет муж раз в день на пол часа, а у второго будет толпа сидеть безвылазно. Конечно для первого это одни неудобства, с таким соседством лучше будет в бесплатной без допуска родственников.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #3064 : 15 Травня 2015, 16:03:14 »
кровати разные. наличие туалета и душа в палате, холодильник есть или нет. ну и этаж. на первом, если не ошибаюсь, палаты подешевле, на 4 - подороже. а вот прайс, думаю, там такого нет. палату, кстати, предлагают уже когда родили, так как никто не знает, сколько вы будете в родзале, за 3 часа справитесь или все 12 там пробудете. плюс выписываются в разное время. потом пока после родов 2 часа еще в родзале остаетесь палату и готовят. когда я родила, сказали, что есть платная за 500 двухместная и за 1000 одноместная
Спасибо. В общем нет смыла над этим изначально думать, т.к. не известно что в наличии будет на момент размещения, брать денежку и там уже определяться.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #3065 : 15 Травня 2015, 16:09:24 »
кровати разные. наличие туалета и душа в палате, холодильник есть или нет. ну и этаж. на первом, если не ошибаюсь, палаты подешевле, на 4 - подороже. а вот прайс, думаю, там такого нет. палату, кстати, предлагают уже когда родили, так как никто не знает, сколько вы будете в родзале, за 3 часа справитесь или все 12 там пробудете. плюс выписываются в разное время. потом пока после родов 2 часа еще в родзале остаетесь палату и готовят. когда я родила, сказали, что есть платная за 500 двухместная и за 1000 одноместная
+1.точно-точно.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #3066 : 15 Травня 2015, 16:30:59 »
Месяц назад  моя знакомая рожала. Так они брали 2 местную палату и ее полностью выкупали, получается она была одна и муж ночевал, и тоже отдавали 1200 грн. Вроде как за 1 человека 500 грн в двухместной, а так как она одна, так 200 грн себе кто-то в карман положил)

krestik

• Звезда форума
« Reply #3067 : 15 Травня 2015, 17:00:17 »
Читаю о ценах на платы и волосы дыбом становятся. За эти деньги что они собирают каждые три дня, можно было уже выстроить новый роддом. Если брать двухместную бесплатную палату, то не факт что спасетесь от "посещений" соседки. Два года назад 200 гривен на пост и любой заходит и в бесплатную, на сколько пожелает. Я лежала сама, и сейчас наверное отдам любые деньги лишь бы одной быть, меня посещали пару раз по 15 минут в день, я никого видеть не хотела, и так еле дышишь, все время с ребенком быть хочется наедине, спокойно.  А если бы еще чужие люди шастали и сидели, я бы застрелилась.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #3068 : 15 Травня 2015, 17:04:32 »
Читаю о ценах на платы и волосы дыбом становятся. За эти деньги что они собирают каждые три дня, можно было уже выстроить новый роддом.
И это бесплатная медицина, еще родзалы платные, родпакеты платные. И при этом каждому должен , начиная от лифтера и до .....
О оплате и раздаче в личку

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3069 : 15 Травня 2015, 17:17:45 »
Читаю о ценах на платы и волосы дыбом становятся. За эти деньги что они собирают каждые три дня, можно было уже выстроить новый роддом. Если брать двухместную бесплатную палату, то не факт что спасетесь от "посещений" соседки. Два года назад 200 гривен на пост и любой заходит и в бесплатную, на сколько пожелает. Я лежала сама, и сейчас наверное отдам любые деньги лишь бы одной быть, меня посещали пару раз по 15 минут в день, я никого видеть не хотела, и так еле дышишь, все время с ребенком быть хочется наедине, спокойно.  А если бы еще чужие люди шастали и сидели, я бы застрелилась.
Алис, согласна с тобой! Мне вот не повезло, одноместных на 1м этаже свободных не было, а я сразу сказала, что одноместную хочу, хоть и лежала в двухместной хорошей, но меня соседка раздражала уже под конец, мы с ней в одну ночь рожали в соседних родзалах, я уставшая была после родов, поспать хотела, а ей поговорить охота была...еще нюансы всякие были, и малой крикливый у нее был, я не показывала, что мне не нравится это, у всех ведь дети разные, зато если вдруг моя кричала, то она свое недовольство не скрывала, про посещение это вообще отдельная тема...

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #3070 : 15 Травня 2015, 18:28:21 »
Спасибо. В общем нет смыла над этим изначально думать, т.к. не известно что в наличии будет на момент размещения, брать денежку и там уже определяться.

Да, на момент родов, они и сами иногда толком не знают, какие есть свободные палаты.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

фантик

• Местный житель
« Reply #3071 : 15 Травня 2015, 20:23:31 »
О, да палаты - это для меня тоже важный момент. 3 года назад на 4м была в двухместной. там было хорошо и холодильник и места валом и душ и туалет и раковина. подмывали там малышей. и девочка хорошая попалась, к ней не часто ходили и ко мне тоже. в душу друг к другу не лезли. тоже хочу и в этот раз платную, у меня кесарево. лежать дофига, потому как я не из Че и надо будет ждать пока швы снимут, а то прошлый раз на 3й день отпустили после кесарево. потом приехала швы снять, ща возможности не будет такой. Муж-то там будет со мной, но в одноместной есть ли кровать. что бы он оставался? или лучше брать двухместную платную и платить за 2 места. что бы он там спал рядом хоть иногда. а то ему же у знакомых тусить 5 дней тоже получается. домой не наездится... С другой стороны и его жалко, все время сидеть там(  но кто знает как мне будет? я прошлые 2 раза цедилась день и ночь. еле ходила и так фигово морально было. звонила по ночам забери домой меня  :'(

по донору 3 года назад муж ходил. не долго. давали справку отгул на работу на этот день и печеньки с чаем! у меня кстати справка о донорстве написана для декретной комиссии. а не так от фонаря...
« Останнє редагування: 15 Травня 2015, 20:25:24 від фантик »

фантик

• Местный житель
« Reply #3072 : 15 Травня 2015, 20:29:21 »
у меня вопрос по докам для декретной комиссии. кто уже сдавал или собирает. у нас написан список и там и донор, и справка о воде из санэпидемстанции, и флюшки, и справка о составе семьи, и справка с работы. мне в прошлый раз медсестра сказала вы там доносите справки какие еще не сдали. а я спешила не уточнила ничего. а теперь задумалась это значит уже можно их собирать? а то у меня прописка не тут. надо маме брать и пересылать мне из Харькова. на донора кровь в Че надо мужу сдавать и справку с работы тоже там брать и на воду 3 дня делать. так я не знаю моно ли уже взять и сдать их? я как-то думала они месяц действительны и что делать еще рано...

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #3073 : 15 Травня 2015, 20:49:25 »
у меня вопрос по докам для декретной комиссии. кто уже сдавал или собирает. у нас написан список и там и донор, и справка о воде из санэпидемстанции, и флюшки, и справка о составе семьи, и справка с работы. мне в прошлый раз медсестра сказала вы там доносите справки какие еще не сдали. а я спешила не уточнила ничего. а теперь задумалась это значит уже можно их собирать? а то у меня прописка не тут. надо маме брать и пересылать мне из Харькова. на донора кровь в Че надо мужу сдавать и справку с работы тоже там брать и на воду 3 дня делать. так я не знаю моно ли уже взять и сдать их? я как-то думала они месяц действительны и что делать еще рано...
Мне сразу при постановке на учет назначали кучу анализов, врачей, нужно было принести справку о донорстве, флюшку мужа, справку о прививках ребенка, справку о составе семьи. На комиссию больше никаких документов не приносила.

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #3074 : 15 Травня 2015, 22:25:19 »
а вы её завтраками кормите-то сходит муж,то дома забыли справку..всё равно ж родите и без всяких справок.и вообще меньше заморачивайтесь требованиями Г.
да вроде Г хорошая и попросилась к ней не моя участковая, и так меня сильно ненапрягает как почитаю других, договорюсь с кем то  ;)

Kupi.cn.ua