0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки как у Вас обстоят дела с отеками? Я последние дни просыпаюсь с утра и чувствую, что ноги и руки слегка отечные. В первую беременность я сильно отекала (шлепки в роддом на 5 размеров больше покупала), боюсь чтоб история не повторилась.
Ужасно этого боюсь, у моей мамы были сильные отеки, а сестру вообще положили под капельницу с отеками. Подружка при отеках пила то ли клюквенную настойку то ли морс, говорила очень даже помогает, ну и плюс надо следить за количеством употребляемой соли и воды
Девочки,сегодня покупала стер. хирургические перчатки по 5,9 грн.Таких дешевых я еще не видела Брала в новой аптеке Family на ул.Комсомольской 53(рядом с аптекой Низких цен).Только лучше перед тем как идти перезвонить,спросить о наличие.тел.4-23-06 и 0673220667
А как часто у вас тянет низ живота?
А Вы может где то рядышком живете?
Живу ближе к дкХимикам. Сегодня специально ходила в аптеку Низкой цены,в ту зашла случайно.А чего спрашиваете?
Я в соседнем доме от этой аптеки живу, вот и подыскиваю себе подружек на будущее
Девчонки, подскажите, а как вообще этот родпакет выглядеть должен, просто в кулёчек положить в любой всё и отдать?
какая сумма получилась, если не секрет?