Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 456244 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #2835 : 11 Травня 2015, 22:12:24 »
Девочки, одежду для новорожденных (распашоночки-шапочки-ползуночки) достаточно просто хорошо прогладить утюгом? или что делаете для стерильности?
Я с начало стираю,потом глажу и в пакет слаживаю.Я считаю все не может быть стерильным.Себя не простерилизуешь,а прижимать ребенка будешь к себе.И что занадто,то не здраво ;D

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #2836 : 11 Травня 2015, 22:19:58 »
Я тоже стираю и глажу с двух сторон.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #2837 : 11 Травня 2015, 22:48:28 »
а стираете в обычном порошке, или детским хоз. мылом?
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2838 : 11 Травня 2015, 23:06:00 »
а стираете в обычном порошке, или детским хоз. мылом?
Я стираю обычным коричневым хоз.мылом.Вчера в ватсоне купила со скидкой детский порошок,теперь буду им стирать.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #2839 : 11 Травня 2015, 23:19:49 »
Я стираю обычным коричневым хоз.мылом.Вчера в ватсоне купила со скидкой детский порошок,теперь буду им стирать.

спасибо!
я вот тоже прикупила хоз. мыло коричневое в АТБ, но у него такой запах  ;D  повыбрасывала его)) 
а где ты берешь хоз. мыло, чтоб нормальное было? когда-то видела в белорусских товарах, надо купить, думаю нормальное будет)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2840 : 11 Травня 2015, 23:45:42 »
спасибо!
я вот тоже прикупила хоз. мыло коричневое в АТБ, но у него такой запах  ;D  повыбрасывала его)) 
а где ты берешь хоз. мыло, чтоб нормальное было? когда-то видела в белорусских товарах, надо купить, думаю нормальное будет)
Я этим вонючим и стираю,это же самое натуральное,без ароматизаторов и красителей.Вещи когда высохнут особо не пахнут мылом,зато точно знаешь что ребенок не будет в прищах из-за химии. Дак что перебори себя и стирай им ;D Ну или хороший детский порошок с нормальным составом.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2841 : 12 Травня 2015, 08:52:11 »
Родпакет на ЕР и КС в городском роддоме (нашла когда-то здесь на просторах форума). Вдруг еще кому-то надо. В группе продублировала.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2842 : 12 Травня 2015, 08:54:56 »
Я этим вонючим и стираю,это же самое натуральное,без ароматизаторов и красителей.Вещи когда высохнут особо не пахнут мылом,зато точно знаешь что ребенок не будет в прищах из-за химии. Дак что перебори себя и стирай им ;D Ну или хороший детский порошок с нормальным составом.

я вот не знаю, мама тоже мне говорит, что это самый лучший вариант, но я как представлю простоять в такой позе и перестирать гору всего... моя спина в последнее время вообще покоя мне не дает(((

Я на бебиблоге

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2843 : 12 Травня 2015, 09:01:22 »
я вот не знаю, мама тоже мне говорит, что это самый лучший вариант, но я как представлю простоять в такой позе и перестирать гору всего... моя спина в последнее время вообще покоя мне не дает(((

А зачем в такой позе? Можно поставить повыше тазик и стирать стоя. Я лично просто намыливала и закидывала для полоскания в стиралку.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2844 : 12 Травня 2015, 09:06:18 »
А зачем в такой позе? Можно поставить повыше тазик и стирать стоя. Я лично просто намыливала и закидывала для полоскания в стиралку.

Как вариант :super:

Я на бебиблоге

fantasina

• Гість
« Reply #2845 : 12 Травня 2015, 09:07:35 »
Кто-то здесь уже писал вроде бы, натираешь хозяйственное мыло на терке, столовую ложку прям в барабан стиральной машины ;) Можно дополнительное полоскание ставить еще. Берегите спины и силы девочки! А то как послушаю вручную все стирать и диву даюсь, как вспомню старые машинки активаторные, полоскание в двух водах, выкручивание пододеяльников :walldash: Как хорошо, что сейчас есть возможность довериться технике.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2846 : 12 Травня 2015, 09:11:46 »
Ни чего детского вручную не стираю, не выгодно ни с материальном плане ни в затрате сил.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2847 : 12 Травня 2015, 09:12:59 »
Кто-то здесь уже писал вроде бы, натираешь хозяйственное мыло на терке, столовую ложку прям в барабан стиральной машины ;) Можно дополнительное полоскание ставить еще. Берегите спины и силы девочки! А то как послушаю вручную все стирать и диву даюсь, как вспомню старые машинки активаторные, полоскание в двух водах, выкручивание пододеяльников :walldash: Как хорошо, что сейчас есть возможность довериться технике.

Пару лет назад, как с мужем съехались только, машинки автомата еще не было, была такая малютка машинка. Пользовались ею, когда к родителям не хотели баулы тащить на стирку... Ну тогда уже, без беременности спина матом :negative:
Как вспомню :'(

Я на бебиблоге

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #2848 : 12 Травня 2015, 09:31:25 »
Пару лет назад, как с мужем съехались только, машинки автомата еще не было, была такая малютка машинка. Пользовались ею, когда к родителям не хотели баулы тащить на стирку... Ну тогда уже, без беременности спина матом :negative:
По поводу стирки совсем больная тема, :'( пару дней назад машинка сломалась вчера много в ручную перестирала :walldash: это кошмар!!!

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2849 : 12 Травня 2015, 09:42:19 »
у нас примерно также было, когда с мужем вместе стали жить, только у нас и малютки машины не было, все в ручную сначала стирала, это пипец  :walldash: а потом стала белье постельное и полотенца к родителям таскать стирать, пока машину не купили

Kupi.cn.ua