Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 456107 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анюточка

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #2715 : 07 Травня 2015, 19:05:23 »
А кто во сколько недель начал собирать приданное малышу?то что в роддом нужно

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #2716 : 07 Травня 2015, 19:07:01 »

Кто-нибудь покупал молокоотсос? В списке его нет, но вроде бы он нужен  :-\  может еще какую фирму подскажете, кто пользовался ими  :)
посмотрела сегодня видео в нашей группке в ВК про ГВ и как-то вопрос по поводу молокоотсоса и пустышек отпал сам собой, хотя уже искала, где бы прикупить..

фантик

• Местный житель
« Reply #2717 : 07 Травня 2015, 19:07:24 »
Девочки, я замечаю, что при осмотре гиниколога на кушетке (прощупывание, слушание сердцебиения) мне больно... как надавит  :o
Не могу понять, это только у меня так или может еще у кого  ???
у меня вот вчера был осмотр плановый, руками как обычно щупала, трясла живот, и вот первый раз прослушивала. и так давила трубкой этой, боль ужас( я сцепила зубы ничего не сказала, мало ли может так и надо, но в первые 2 беременности такого не помню, что бы больно. а потом я моталась и вечером понимаю, что с того времени не было шевелений! а я на них все время обращаю внимание и они у меня оч давно и ярко выраженные снимала уже и видосы и муж играется. вечером легла ждала час пока немного хоть поворушится и то не толчки, а перекатывания, у меня страх... утром опять жду и нифига, потом опять дела-дела отвлеклась, но ходила и секла, а шевелений все нет... в обед снова лежу жду нифига, паника.думаю точно что-то утворила малявке своей давкой.  :o я уже в инете все прошарила... вот после 15 часов сегодня расшевелилась малышня, ттт. и муж уже раз 5 спросил ну что танцет там? он хоть и не паникер, но видать проникся моим испугом...

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2718 : 07 Травня 2015, 19:07:50 »
А подскажите, пожалуйста, где дешевле скупаться? У меня, к сожалению, нет возможности бегать самой по магазинам, сказали врачи лежать( поэтому буду мужа отправлять, а куда - вообще не в курсе((( С аптеками и медикаментами мы немного разобрались, а вот где остальное собирать - не знаю  :-\
Нормальные цены были в магазине Мальва возле кукольного театра,сразу за банком вход.Еще на базе по ул.Щорса мне понравился детский отдел КУБ в подвале.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2719 : 07 Травня 2015, 19:11:50 »
у меня вот вчера был осмотр плановый, руками как обычно щупала, трясла живот, и вот первый раз прослушивала. и так давила трубкой этой, боль ужас( я сцепила зубы ничего не сказала, мало ли может так и надо, но в первые 2 беременности такого не помню, что бы больно. а потом я моталась и вечером понимаю, что с того времени не было шевелений! а я на них все время обращаю внимание и они у меня оч давно и ярко выраженные снимала уже и видосы и муж играется. вечером легла ждала час пока немного хоть поворушится и то не толчки, а перекатывания, у меня страх... утром опять жду и нифига, потом опять дела-дела отвлеклась, но ходила и секла, а шевелений все нет... в обед снова лежу жду нифига, паника.думаю точно что-то утворила малявке своей давкой.  :o я уже в инете все прошарила... вот после 15 часов сегодня расшевелилась малышня, ттт. и муж уже раз 5 спросил ну что танцет там? он хоть и не паникер, но видать проникся моим испугом...
Не накручивайте себя.Вы у врача не первая,опыт уже есть,значит делает как всем и нормально.В следующий раз можете отказаться от осмотра на кресле,это ваше право.Да и вообще все будет хорошо,иначе быть не может ^-^

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #2720 : 07 Травня 2015, 19:13:15 »
Нормальные цены были в магазине Мальва возле кукольного театра,сразу за банком вход.Еще на базе по ул.Щорса мне понравился детский отдел КУБ в подвале.
спасибо большое)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2721 : 07 Травня 2015, 19:13:27 »
Я где то недель с 20 начала всякие человечки покупать.Теперь более активно в роддом готовлюсь :D

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #2722 : 07 Травня 2015, 19:20:08 »
я еще не покупала ничего ;D

фантик

• Местный житель
« Reply #2723 : 07 Травня 2015, 19:28:19 »

Кто-нибудь покупал молокоотсос? В списке его нет, но вроде бы он нужен  :-\  может еще какую фирму подскажете, кто пользовался ими  :)
я вам советую не покупать, не всем он нужен, во-первых. также хороший и не ручной будет стоить нормально! и в роддоме молоко не сразу же, он больше может понадобиться дома, это по моему опыту. и в чернигове классная штука - это товары на прокат,у  меня когда дома молока валом началось, пошла взяла на прокат на неделю, мне хватило попользовалась, расцедилась и все наладилось. но решать вам.

Анюточка

• Частый гость
  • **
« Reply #2724 : 07 Травня 2015, 19:29:51 »
я еще не покупала ничего ;D
смотря ж на какой месяц роды припадают ;D если на август то может и рано еще ;D

фантик

• Местный житель
« Reply #2725 : 07 Травня 2015, 19:32:47 »
Не накручивайте себя.Вы у врача не первая,опыт уже есть,значит делает как всем и нормально.В следующий раз можете отказаться от осмотра на кресле,это ваше право.Да и вообще все будет хорошо,иначе быть не может ^-^
так на кресле и не смотрели( это она так слушала живот трубкой

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2726 : 07 Травня 2015, 19:35:48 »
так на кресле и не смотрели( это она так слушала живот трубкой
Ну ничего себе,сильная она у вас бабенция ;D

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #2727 : 07 Травня 2015, 20:12:07 »
смотря ж на какой месяц роды припадают ;D если на август то может и рано еще ;D
на июнь

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #2728 : 07 Травня 2015, 20:25:40 »
С 20 недели после того как узнали пол, начали потихоньку скупаться,сейчас уже всё спаковано, срок такой что в любой момент может быть, надо быть готовой ;)

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #2729 : 07 Травня 2015, 20:47:42 »
Девочки, огромное спасибо за ответы про молокоотсос (спасибнула под аву)! А я уже наострила лыжи в Медтехнику  ;D (писали, что там скидка 50 %), думала прикупить себе.

точно такая же ситуация, на 3 УЗИ - ягодичное, на 4 - обвитие появилось, направили еще на 37 недельке делать, хотя я уже и побаиваюсь столько УЗИ делать, но что поделаешь(

чего бояться?  ;)  это меньшее из зол, по сравнению с рентгеном грудной клетки сразу после родов (наверное же влияет на молозиво и молоко), пупочными зажимами,..  да много чем))   Это еще когда органы малыша формируются (первый триместр) - тут лишний раз, конечно, делать не хочется. Но перед родами, я считаю, лучше сделать - узнать и весь малыша, обвитие, четкое положение (моя знакомая недавно рожала, так малыш был головой вниз, но не четко в шейку, а как бы немного поперек,..  хорошо что сделала узи).
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Kupi.cn.ua