Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 456126 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

GiaNia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #2730 : 07 Травня 2015, 21:00:52 »
А подскажите, пожалуйста, где дешевле скупаться? У меня, к сожалению, нет возможности бегать самой по магазинам, сказали врачи лежать( поэтому буду мужа отправлять, а куда - вообще не в курсе((( С аптеками и медикаментами мы немного разобрались, а вот где остальное собирать - не знаю  :-\

везде разные цены и качество  :)  детскую одежду можно выбрать на базах Щорса (я рядышком живу, поэтому мне удобно, и в магазине КУБ - тоже на базах). Памперсы, влажные салфетки, пеленочки одноразовые - это в аптеке (Бажаємо здоров"я дешевле всего). Ночные рубашки брала на рынке, халат тоже.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Анюточка

• Частый гость
  • **
« Reply #2731 : 07 Травня 2015, 21:49:06 »
везде разные цены и качество  :)  детскую одежду можно выбрать на базах Щорса (я рядышком живу, поэтому мне удобно, и в магазине КУБ - тоже на базах). Памперсы, влажные салфетки, пеленочки одноразовые - это в аптеке (Бажаємо здоров"я дешевле всего). Ночные рубашки брала на рынке, халат тоже.
а какие там примерно цены, допустим на постель в детскую кроватку, набор для ребенка в роддом(распашонка, ползунки на евро резинки, шапочка))полотенце уголок, просто у нас тоже нет возможности так как все время пролежали почти в больнице

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2732 : 07 Травня 2015, 21:58:40 »
а какие там примерно цены, допустим на постель в детскую кроватку, набор для ребенка в роддом(распашонка, ползунки на евро резинки, шапочка))полотенце уголок, просто у нас тоже нет возможности так как все время пролежали почти в больнице
Я бы вам не советовала на Щорса идти, я там была месяц назад и пришла к выводу, что там самые дорогие цены. Детская постель Ярослав (комплект) 400грн. Защита гривен 250-350. Человечек от 85, распашонки 45, ползуны 60. Самый нормальный магазинчик Ангелочек, но по ценам... Может лучше в наших СП гляньте, дешевле намного. Или заедъте в магазин Мальва в районе 5 углов, там приемлемые цены на одёжку. Ползуны были по 25, распашонки по 15-20. Фирма Арлекин, посмотрите в интернете, кстати есть в наших СП тоже.

Анюточка

• Частый гость
  • **
« Reply #2733 : 07 Травня 2015, 22:00:05 »
я тоже собиралась покупать все в сп, а сама думаю может на рынках сейчас дешевле

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2734 : 07 Травня 2015, 22:02:52 »
я тоже собиралась покупать все в сп, а сама думаю может на рынках сейчас дешевле
На рынке видела самые обычные ползуны на плечах на завязках никакого качества по 45 грн на новорожденного :o
Ещё хороший магазин Масяня что при роддоме, там хороший выбор и цены очень хорошие, как ни странно.

Анюточка

• Частый гость
  • **
« Reply #2735 : 07 Травня 2015, 22:05:05 »
На рынке видела самые обычные ползуны на плечах на завязках никакого качества по 45 грн на новорожденного :o
Ещё хороший магазин Масяня что при роддоме, там хороший выбор и цены очень хорошие, как ни странно.
тот что в самом роддоме

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2736 : 07 Травня 2015, 22:10:17 »
тот что в самом роддоме

В здании роддома, как только заходите в ворота во двор роддома и прямо, сразу указатель есть на магазин детской одежды. Вход с улицы, на ступеньках магазинчик.
http://1809.map.cn.ua/info/8886 на карте
« Останнє редагування: 07 Травня 2015, 22:14:56 від Shady Lady »

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2737 : 07 Травня 2015, 22:26:32 »

Постельку с одеялом и подушкой сегодня заказала в интернете за 300 грн вот здесь http://babyopt.com.ua/p75425802-postelnoe-belyo-detskuyu.html.На базаре спрашивала постельку,была 220 грн.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2738 : 07 Травня 2015, 22:42:15 »
Постельку с одеялом и подушкой сегодня заказала в интернете за 300 грн вот здесь http://babyopt.com.ua/p75425802-postelnoe-belyo-detskuyu.html.На базаре спрашивала постельку,была 220 грн.

И я на этом сайте брала)))) Понравилось))

Алеся

• Звезда форума
« Reply #2739 : 08 Травня 2015, 06:59:07 »
А готовый родпакет продаётся только в роддоме или и в обычных аптеках? Кто сам собирал, напишите пожалуйста разницу, которая получается? Речь о ЕР. Просто я ещё не очень поняла сколько можно съэкономить и стоит ли заморачиваться?

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #2740 : 08 Травня 2015, 10:25:45 »
А готовый родпакет продаётся только в роддоме или и в обычных аптеках? Кто сам собирал, напишите пожалуйста разницу, которая получается? Речь о ЕР. Просто я ещё не очень поняла сколько можно съэкономить и стоит ли заморачиваться?
Я когда лежала в патологии обсуждали с девочками этот вопрос. Я уже тогда решила что заморачиваться не буду. Экономии получается порядка 200-300 грн. В роддом с собой и так кучу торб надо везти, а тут ещё и лекарства эти. Да и в такие моменты 200 грн не деньги, главное что б по быстрей и все нормально было. Ну это мое мнение.
  А вообще я не знаю когда по аптекам бегать. Времени вообще нет. Вроде в декрете, весь день свободен, а толком ничего не успеваешь. Я накупила уже кучу вещей, поэтому то стираю, то сушу, то глажу. А силу то уже не те.

фантик

• Местный житель
« Reply #2741 : 08 Травня 2015, 12:11:55 »
Всем привет, подскажите, плиз, сколько будут не роды, а вот эти взносы в роддома? у меня ситуация такая, я в Городне живу (Черниг. обл.) и стою на учете тут же, но рожать собираюсь в Чернигове, прописка вообще в Хар. обл. могу ли я пойти рожать в любой, то есть районку или городской и сколько там надо мне будет платить? (у меня будет пкс).

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #2742 : 08 Травня 2015, 12:23:48 »
ну в наше время и 200-300 грн экономия неплохая, хоть пачка подгузников. поэтому, если есть возможность и время, то почему бы и не заморочиться? то, что только в роддоме продается можно в день с курсами купить, все равно же они там же. ну а одной торбой больше, одной меньше... то, что на роды надо - можно с собой взять, а то, что после - подвезут родные позже
Абсолютно согласна.
Я все сразу не скупала, а пойду гулять, на обратном пути что-то по списку и куплю. Благодаря тому, что начала этим заниматься заранее, удалось значительно сэкономить, купив кое-что по старым ценам и по акциям. Осталось частично по списку на роды.

Всем привет, подскажите, плиз, сколько будут не роды, а вот эти взносы в роддома? у меня ситуация такая, я в Городне живу (Черниг. обл.) и стою на учете тут же, но рожать собираюсь в Чернигове, прописка вообще в Хар. обл. могу ли я пойти рожать в любой, то есть районку или городской и сколько там надо мне будет платить? (у меня будет пкс).
Любой гражданин Украины имеете право сам выбирать в каком мед. учреждении и у какого врача лечиться. По поводу сум взносов не знаю.
« Останнє редагування: 08 Травня 2015, 12:50:42 від Елена Е »

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #2743 : 08 Травня 2015, 12:25:30 »
Чтоб лечь в патологию девочки платили кто 700 кто 800 грн. А по поводу родов я не знаю.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2744 : 08 Травня 2015, 12:52:15 »
Меня отправляет ложиться говорит звур. Дак я решила просамовольничать и сходить на УЗИ. Мне написали степень старения 2, но узистка ничего по этому поводу не сказала. В инете почитала что на нашем сроке еще 1 должна быть. Но к врачу я сегодня не попала, завтра пойду. Она будет в шоке я от стационара отказ написала, сегодня должна была на дневной лечь, но по дороге заскочила на УЗИ и ложиться не пошла.  А какой у Вас вес ребеночка если не секрет?
Вы сходили к врачу?Что она вам сказала на счет старения плаценты и звура?

Kupi.cn.ua