[quote

=КатюшонОК link=topic=65065.msg5385882#msg5385882 date=1429967114]
они то страхуются, а девочкам нервы треплют и накручивают почем зря
вот что самое неприятное
[/quote] Не это самое неприятное и страшное. Страшно когда им все пофиг, как не придешь, у вас все хорошо, живот маленький, на себя посмотри ответ. Шевелится мало, ответ такой характер. Лобно лицевое прдлежание и за прокинутая голова с 30 недели, кесарить нужно, ответ и так рожают. Рожают, кого?! инвалидов

Если бы я с первым ребенком слушала свою участковую, у меня бы ребенка не было. Пропустила все на свете. Так что верить им в обоих случаях нельзя, и когда пугают, и когда все отлично, а вы чувствуете что что то не так, а все вокруг говорят, что это излишняя мнительность беременных женщин, связанная с гормонами. С эрой инета они с себя полностью ответственность сняли похоже что, знают что сами все найдем и прочтем, зачем заморачиваться

Нужно и прислушиваться, и вычитывать, и сопоставлять, и делать выводы. что касается ФПН и ЗВУР тут нужно перелопатить немало страниц, все сопоставить со своим состоянием, ощущениями, и делать выводы, нужно ли капаться, или нет. От головной боли таблетка во вред, тут терпеть нужно, а капельницы Тивортина и Актовегина это не вред, но учитывая стоимость, не хотелось бы капать для перестраховки. Я тут простыни написала

и вроде всем очевидные вещи, для меня тема болезненная, моего ребенка чуть не упустили, случайно обнаружили, пришла за справкой для бассейна, моей участковой не оказалось, попала к другой, и понеслось...когда пришла в стационар с направлением, там посмеялись( доктор которому доверяю, из патологии) типа сейчас КТГ сердечка сделаем, и домой пойдешь, нечего тут лежать тебе. А когда его сделали...тут то глаза на лоб и полезли, как можно было довести до такого состояния ребенка. Ну и дальше много чего было.
А у кумы нашей, ребенок родился маловесный в срок, упустили маленький живот, плацента н справлялась, по неврологии четвертый год лечатся, и никаких сдвигов в лучшую сторону. Как говорят доктора, ноги растут из периода беременности, и недостаточного питания клеток мозга...Я этого очень боюсь

У моей старшей дочери до года были проблемы с отставанием в развитии, все приходилось через массажи решать, сейчас проблемы с речью. Уверенна что это опять же в период беременности недостаточное питание клеток мозга...