Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 455798 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #2400 : 25 Квітня 2015, 13:57:41 »
Вот и мне к Погорелой нужно идти и она наверняка меня захочет запереть в стационар. А я категорически туда не хочу. У меня у старшей конец учебного года, ДПА, кроме меня уроками заниматься некому. Может можно как то ребенка подкормить и без стационара, вот только вряд ли она (Погорелая) захочет заморачиваться, проще ведь отправить в стационар да и дело с концом.
меня тоже вела другая, а с 30й недели Погорелая. после того как Узи на 30й показало маленький вес и живот, она таблетки выписала какие-то, не помню название, помню что только упаковка стоит около 300 грн. тоже хотела в стационар отправить. на следующий раз пришла, уже все хорошо, животик растет, вес тоже. она ж мне, конечно я ж таблетки выписала так дело пошло :) хотя я ни одного дня не пила их и не покупала, просто ела фрукты, молочное, творог и все что хотелось. вообще странные они люди, Узисты говорят что все хорошо, а у этих всегда все плохо ;)

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #2401 : 25 Квітня 2015, 14:24:13 »
вообще странные они люди, Узисты говорят что все хорошо, а у этих всегда все плохо ;)

они просто себя перестраховывают лишний раз :-\

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2402 : 25 Квітня 2015, 14:43:38 »
Спасибо.
А у вас нет списка в эл.виде? А то я взяла список с сайта и мне кажется, что он отличается от вашего (про простынь не написано, по крайней мере).

Еще список есть в группе в документах,  сразу сбоку его можно скачать :)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2403 : 25 Квітня 2015, 14:46:54 »
А я вчера весь вечер смотрела пледы Еко-Польша. Есть с чего выбрать...

Ссылочку можно?)  и я посмотрю))

Я на бебиблоге

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #2404 : 25 Квітня 2015, 14:56:35 »
меня тоже вела другая, а с 30й недели Погорелая. после того как Узи на 30й показало маленький вес и живот, она таблетки выписала какие-то, не помню название, помню что только упаковка стоит около 300 грн. тоже хотела в стационар отправить. на следующий раз пришла, уже все хорошо, животик растет, вес тоже. она ж мне, конечно я ж таблетки выписала так дело пошло :) хотя я ни одного дня не пила их и не покупала, просто ела фрукты, молочное, творог и все что хотелось. вообще странные они люди, Узисты говорят что все хорошо, а у этих всегда все плохо ;)
Да в том то и проблема. Врачу же нужно доверять. А они назначают препараты только для откатов. Неохота всякую гадость пить зря. Тут голова если раскалывается, дак терпишь, что б таблетку не пить, а им лишбы назначить. Я когда в пятницу в консультации была, дак там пациентов почти не было, одни провизоры (не знаю как их правильно называют) бегают от кабинета к кабинету. Я сейчас маме частенько говорю, что надо было на врача учиться :D, а так приходиться надеяться на людей в белых халатах. Вот и дочке говорю "зайчик может ты доктором будешь?", а она мне "нет, я буду то дизайнером то поэтессой". Вообщем в нашей семье как то с медиками видно не сложиться. :D

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #2405 : 25 Квітня 2015, 15:03:24 »
Да в том то и проблема. Врачу же нужно доверять. А они назначают препараты только для откатов. Неохота всякую гадость пить зря. Тут голова если раскалывается, дак терпишь, что б таблетку не пить, а им лишбы назначить. Я когда в пятницу в консультации была, дак там пациентов почти не было, одни провизоры (не знаю как их правильно называют) бегают от кабинета к кабинету. Я сейчас маме частенько говорю, что надо было на врача учиться :D, а так приходиться надеяться на людей в белых халатах. Вот и дочке говорю "зайчик может ты доктором будешь?", а она мне "нет, я буду то дизайнером то поэтессой". Вообщем в нашей семье как то с медиками видно не сложиться. :D

провізори це другими словами фармацевти тільки з вищою освітою. я провізор, по кабінетах не бігаю :D це мед представники ходять і пропонують свої лз, або розказують за нові

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #2406 : 25 Квітня 2015, 15:10:36 »

Ссылочку можно?)  и я посмотрю))

Смотрела с мобилки ,все "закрыла "вчера.В поисковике писала просто купить плед Еко  Польша. http://www.kindo.com.ua/pled-pokryvaltse-eko-young-smile-kt-07-rozovyj-1sht-id-230-239
Это тот ,который хочу заказать.
« Останнє редагування: 25 Квітня 2015, 15:12:13 від Karlusha »

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2407 : 25 Квітня 2015, 15:20:20 »
Смотрела с мобилки ,все "закрыла "вчера.В поисковике писала просто купить плед Еко  Польша. http://www.kindo.com.ua/pled-pokryvaltse-eko-young-smile-kt-07-rozovyj-1sht-id-230-239
Это тот ,который хочу заказать.

Спасибо, буду искать ;)

Я на бебиблоге

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #2408 : 25 Квітня 2015, 15:43:38 »
Вот и мне к Погорелой нужно идти и она наверняка меня захочет запереть в стационар. А я категорически туда не хочу. У меня у старшей конец учебного года, ДПА, кроме меня уроками заниматься некому. Может можно как то ребенка подкормить и без стационара, вот только вряд ли она (Погорелая) захочет заморачиваться, проще ведь отправить в стационар да и дело с концом.
Конечно ей так проще и так она и сделает. Когда я начала отказываться объясняя тем, что у меня генетически просто не может быть большой ребенок, она отмахнулась и начала рассказывать страшилки о том что у меня может замереть плод и еще много чего не хорошего, я просто побоялась последствий. Проход всех процедур в дневном стационаре занимает около 3 часов а то и меньше. А вот цены кусаются.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #2409 : 25 Квітня 2015, 16:05:14 »
они просто себя перестраховывают лишний раз :-\
они то страхуются, а девочкам нервы треплют и накручивают почем зря
вот что самое неприятное

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #2410 : 25 Квітня 2015, 16:23:49 »
Возможно альтернативой будет дневной стационар.Пришел "получил дозу" и -свободный человек.

Sfera

• Постоялец
« Reply #2411 : 25 Квітня 2015, 16:36:49 »
Девчонки, если кого-то интересуют лосины для беременных, тогда вам сюда:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=78065.0
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=78063.0  ;)

Предыдущая ссылка почему-то не работала, исправила  ::)

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #2412 : 25 Квітня 2015, 21:30:58 »
Девчонки, подскажите кто-то уже ходил сдавать анализ на стафилококк? Надо записываться заранее и сколько это стоит?

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #2413 : 25 Квітня 2015, 21:32:56 »
Девочки, а СП по совместным купальникам для беременяшек никто не встречал, а то в бассейн собираюсь, чтоб меньше внимания привлекать к животу  :D посмотрела в Эпатаже, самый дешевый 340 грн(

lienochka

• Постоялец
  • 0730367887
« Reply #2414 : 25 Квітня 2015, 21:35:06 »
Девчонки, подскажите кто-то уже ходил сдавать анализ на стафилококк? Надо записываться заранее и сколько это стоит?
в баклаборатории стоит 25грн,приходите без записи с направлением

Kupi.cn.ua