Ситуация аналогичная, 33 недели вес 1950, диагноз тот же. Моего доктора нет, была у Погорелой, отправила в дневной стационар на капельницы и уколы, на мои отказы промыла мне голову, что это так серьезно, наговорила о последствиях, ходила в шоке целый день, но рисковать просто побоялась.
Сегодня ходила ложится, по моим наблюдениям пришла к выводу, что всем кого туда отправляют назначают аналогичные препараты, со мной капалась девочка с тонкой плацентой, лекарства у нас были идентичны, как капельницы так и уколы, и таблетки 
А как иначе, ЗВУР ставят, значит плацента не справляется со своей функцией, это если свести до одного предложения. Препараты идентичны будут. Это ооочень дорогое лечение. Мне два года назад 2 недели стационара обошлись по медикаментам около 2 тысяч, сейчас страшно представить

Но я ни на секунду тогда не пожалела денег, в моем случае результат был на лицо, сердечный ритм ребенка восстановился, ребенок со временем догнал по нормам необходимые параметры, и начал шевелится, до этого 3 шевеления вялых в день могло быть, а могла за день и не услышать. Но у меня ситуация была критичная, дали три дня на восстановление сердечного ритма, и если бы результат не менялся, кесарили бы на 30 неделе. Вот это ЗВУР настоящий, а если все отлично, и доплер хороший, и плацента состоятельна, и единственное отклонение это маленький животик и вес ребенка...