Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 455680 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shady Lady

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #2385 : 24 Квітня 2015, 20:23:30 »
А можно сылочку именно на СП?

Вот ссылка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74116.0;topicseen, девочка написала, что по расцветке, есть только для мальчика.
Я покупала себе такой пледик в этом СП. При заказе будьте готовы что расцветка придет любая, мне пришел темно синего цвета с уткой. Края пледа просто обработаны оверлоком (не тесьмой как в больших пледах).

Спасибо, а я настроилась на голубой, как на фото. Почитала на сайте, состав вроде должен быть натуральный на махру. Как вам состав? Теперь сомневаюсь, я ведь думала его на замену байковому одеялу, а если в роддом не подойдёт, то ещё тратится на байку не хочется, тем более оно мне не надо. ???

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #2387 : 24 Квітня 2015, 20:44:19 »
Вот ссылка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74116.0;topicseen, девочка написала, что по расцветке, есть только для мальчика.Спасибо, а я настроилась на голубой, как на фото. Почитала на сайте, состав вроде должен быть натуральный на махру. Как вам состав? Теперь сомневаюсь, я ведь думала его на замену байковому одеялу, а если в роддом не подойдёт, то ещё тратится на байку не хочется, тем более оно мне не надо. ???

Тоньше чем обычный большой плед, по толщине больше напоминает полотенце, состав точно не натуральная махра. Если честно, если бы я видела этот плед перед заказам но точно его бы не заказывала. Поищите что то по магазинам города, я думаю так будет лучше, будете точно видеть за что вы платите деньги.

Marinulya

• Местный житель
« Reply #2388 : 24 Квітня 2015, 22:30:09 »
   Я только с узи пришла, расстроилась, ставят моей ляльке Звур 1 степени, говорят маленькая на свой срок. Врача не было, вот не знаю что теперь делать  будут. Медсестру встретила, дак та говорит что могут положить в стационар. Старшей тоже все время этот звур ставили, родила 2900 кг, как по мне достаточно. И насколько я помню никаких препаратов не назначали. Может кто сталкивался - подскажите как реагировать. 1500 кг - 31 неделя вроде не сильно мало?
Ситуация аналогичная, 33 недели вес 1950, диагноз тот же. Моего доктора нет, была у Погорелой, отправила в дневной стационар на капельницы и уколы, на мои отказы промыла мне голову, что это так серьезно, наговорила о последствиях, ходила в шоке целый день, но рисковать просто побоялась.
Сегодня ходила ложится, по моим наблюдениям пришла к выводу, что всем кого туда отправляют назначают аналогичные препараты, со мной капалась девочка с тонкой плацентой, лекарства у нас были идентичны, как капельницы так и уколы, и таблетки :(

krestik

• Звезда форума
« Reply #2389 : 24 Квітня 2015, 22:41:17 »
прикольные пледики) я думаю подойдет) тут уже дело вкуса)
Я хочу вязанный, засела у меня эта мечта после вот этого http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/lichnyiy-prazdnik-luchshie-foto-vyipiski-keyt-middlton-iz-roddoma/ , так все аккуратно...)  ::)
У нас можно найти вот такие пледики https://www.mybtextiles.com/collections/nursery/baby-blanket:-bear-&-bow-banner  настоящий английский  :) Дочери такой подарили друзья, изумительнейший, в цвете и в живую выглядят чудно  O:-)

krestik

• Звезда форума
« Reply #2390 : 24 Квітня 2015, 22:53:41 »
Ситуация аналогичная, 33 недели вес 1950, диагноз тот же. Моего доктора нет, была у Погорелой, отправила в дневной стационар на капельницы и уколы, на мои отказы промыла мне голову, что это так серьезно, наговорила о последствиях, ходила в шоке целый день, но рисковать просто побоялась.
Сегодня ходила ложится, по моим наблюдениям пришла к выводу, что всем кого туда отправляют назначают аналогичные препараты, со мной капалась девочка с тонкой плацентой, лекарства у нас были идентичны, как капельницы так и уколы, и таблетки :(
А как иначе, ЗВУР ставят, значит плацента не справляется со своей функцией, это если свести до одного предложения. Препараты идентичны будут. Это ооочень дорогое лечение. Мне два года назад 2 недели стационара обошлись по медикаментам около 2 тысяч, сейчас  страшно представить :( Но я ни на секунду тогда не пожалела денег, в моем случае результат был на лицо, сердечный ритм ребенка восстановился, ребенок со временем догнал по нормам необходимые параметры, и начал шевелится, до этого 3 шевеления вялых в день могло быть, а могла за день и не услышать. Но у меня ситуация была критичная, дали три дня на восстановление сердечного ритма, и если бы результат не менялся, кесарили бы на 30 неделе. Вот это ЗВУР настоящий, а если все отлично, и доплер хороший, и плацента состоятельна, и единственное отклонение это маленький животик и вес ребенка... ???
« Останнє редагування: 24 Квітня 2015, 23:20:51 від krestik »

Marinulya

• Местный житель
« Reply #2391 : 25 Квітня 2015, 06:58:31 »
А как иначе, ЗВУР ставят, значит плацента не справляется со своей функцией, это если свести до одного предложения. Препараты идентичны будут. Это ооочень дорогое лечение. Мне два года назад 2 недели стационара обошлись по медикаментам около 2 тысяч, сейчас  страшно представить :( Но я ни на секунду тогда не пожалела денег, в моем случае результат был на лицо, сердечный ритм ребенка восстановился, ребенок со временем догнал по нормам необходимые параметры, и начал шевелится, до этого 3 шевеления вялых в день могло быть, а могла за день и не услышать. Но у меня ситуация была критичная, дали три дня на восстановление сердечного ритма, и если бы результат не менялся, кесарили бы на 30 неделе. Вот это ЗВУР настоящий, а если все отлично, и доплер хороший, и плацента состоятельна, и единственное отклонение это маленький животик и вес ребенка... ???
По поводу лечения сейчас это дорогое удовольствие, 5 дней капельниц обойдется около 1500-2000 по моим подсчетам. диагноз ЗВУР 1 степени поставил Рудницкий, сказал что это не страшно для меня, так как я сама маленькая и крупный ребенок просто не может быть. Уточнил вес с которым родилась я и мой муж, на что он еще больше успокоил, что волноваться нет причин, так как муж родился с весом 3000 а я 2450 ребенок крупный просто не может быть. Все остальные показатели были в норме. Гинеколог решил иначе а спорить я просто побоялась, не хочу потом если что всю жизнь себя винить вдруг что то пойдет не так. 

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #2392 : 25 Квітня 2015, 08:57:33 »
Вопрос.
В списке написано:
- на роды маме постельное белье 1 комплект
- после родов маме постельное белье 1 комплект.

Это означает надо с собой в роддом брать 2 комплекта постельного?
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2393 : 25 Квітня 2015, 09:41:32 »
Вопрос.
В списке написано:
- на роды маме постельное белье 1 комплект
- после родов маме постельное белье 1 комплект.

Это означает надо с собой в роддом брать 2 комплекта постельного?

там указано в списке, что на роды можно просто простыню, а в послеродовое уже точно постельный комплект. Хотя все индивидуально, может и тот быстро запачкаться, и еще один придется приносить. Но для начала нужна простыня на роды и комплект на после.
« Останнє редагування: 25 Квітня 2015, 09:44:14 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2394 : 25 Квітня 2015, 09:45:32 »
У нас можно найти вот такие пледики https://www.mybtextiles.com/collections/nursery/baby-blanket:-bear-&-bow-banner  настоящий английский  :) Дочери такой подарили друзья, изумительнейший, в цвете и в живую выглядят чудно  O:-)

оооочень красивый и нежный!

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #2395 : 25 Квітня 2015, 09:49:53 »
оооочень красивый и нежный!
А я вчера весь вечер смотрела пледы Еко-Польша. Есть с чего выбрать...

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #2396 : 25 Квітня 2015, 10:27:49 »
там указано в списке, что на роды можно просто простыню, а в послеродовое уже точно постельный комплект. Хотя все индивидуально, может и тот быстро запачкаться, и еще один придется приносить. Но для начала нужна простыня на роды и комплект на после.

Спасибо.
А у вас нет списка в эл.виде? А то я взяла список с сайта и мне кажется, что он отличается от вашего (про простынь не написано, по крайней мере).
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2397 : 25 Квітня 2015, 10:36:40 »
Девочки пузики, поздравляю вас с таким событием)))) Я мама летнего сыночка 2014 ;)
Хочу предложить вам вот такие штаники, очень качественные, фирменные, легкие, как раз на лето, состояние отличное! Кого интересует - мой номер 0633762443 или личка. Жанна  ::)

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #2398 : 25 Квітня 2015, 10:44:51 »
Спасибо.
А у вас нет списка в эл.виде? А то я взяла список с сайта и мне кажется, что он отличается от вашего (про простынь не написано, по крайней мере).
на первой страничке посмотрите ;)

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #2399 : 25 Квітня 2015, 13:04:47 »
Вот и мне к Погорелой нужно идти и она наверняка меня захочет запереть в стационар. А я категорически туда не хочу. У меня у старшей конец учебного года, ДПА, кроме меня уроками заниматься некому. Может можно как то ребенка подкормить и без стационара, вот только вряд ли она (Погорелая) захочет заморачиваться, проще ведь отправить в стационар да и дело с концом.

Kupi.cn.ua