Я тоже на вязаные пледы поглядываю. Видела в Нафане и в Шкете. А по поводу связать я тоже в один прекрасный день подумала. Нашла в интернете видео, там девушка объясняет для "чайников". Схватилась, побежала в магазин с нитками. Захожу и с умным видом говорю "дайте мне пожалуйста крючок и ниток на пледик" (вязала последний раз наверное еще в школе, но думаю времени навалом -успею). Мне стали предлагать нитки подходящие для моей задумки, а я спрашиваю "а сколько ж мне их надо", отвечают мотков 5-6". Цена ниток в районе 50-60 грн. Вот и думайте. Я развернулась и пошла домой. На сландо смотрела, есть люди которые вяжут такие пледы под заказ, цена в 500-600 грн., оно то и понятно если на одни нитки 300 грн. надо.
Я только с узи пришла, расстроилась, ставят моей ляльке Звур 1 степени, говорят маленькая на свой срок. Врача не было, вот не знаю что теперь делать будут. Медсестру встретила, дак та говорит что могут положить в стационар. Старшей тоже все время этот звур ставили, родила 2900 кг, как по мне достаточно. И насколько я помню никаких препаратов не назначали. Может кто сталкивался - подскажите как реагировать. 1500 кг - 31 неделя вроде не сильно мало?