0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, покупала сегодня набор, чтобы сдать кровь с пальца и честно офигела от цены.... уже 22,5 просто кошмар, когда уже эти цены не будут касаться...
В конце той недели 2 набора (РВ и с пальца) обошлись мне в 42 грн. Это в ЖК 1[/quoteвсего лишь!вот такая у нас бесплатная медицина!
Цитата: linxi1 від 27 Квітня 2015, 22:11:51В конце той недели 2 набора (РВ и с пальца) обошлись мне в 42 грн. Это в ЖК 1[/quoteвсего лишь!вот такая у нас бесплатная медицина!так ведь плата берётся только за наборы, а лаборантам и манипуляционной м/с вы не платите за работу. Получается бесплатная
так ведь плата берётся только за наборы, а лаборантам и манипуляционной м/с вы не платите за работу. Получается бесплатная
А я сегодня,воспользовавшись теплым днем,устроила своему семейству фотосессию.Нашла замечательного фотографа ,не знаю какой будет результат для меня(все таки уже плюс 12 кг:-)),но ,надеюсь останутся памятные фото для семейного архива.
Девочки,купила на центральном рынке баевое одеяло за 140 грн. по такой же цене и пледик в колясочку
А где конкретней,если не секрет?
секрета нет на крытом вещевом рынке (тот который возле цветочных бутиков).там всего лишь одна женщина,которая продает постельное,вот у нее я и покупала
Правильно) погода наконец-то радует)) а что за фотограф?