Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 455285 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #2085 : 09 Квітня 2015, 22:16:20 »
То что в транспорте не уступают меня уже не удивляет. Удивило меня то, что уже неоднократно видела что не уступают место мамам\папам с крохами на руках. Если живот типа не заметили, то хныкающего на весь автобус ребенка не заметить трудно. Зато все возмущаются какая молодежь не воспитанная.
А мне ещё "нравится" когда сидит мамаша ,а рядом маленький ребенок на отдельном сиденье.За проезд детей если не платят-обязаны брать их на руки.А ещё когда едет бабуля с внуком,не успеют зайти в транспорт она кричит :" иди быстренько садись".При этом ребенок не маленький,может спокойно стоять.Эти бабули сами приучают своих внуков что они должны сидеть,а потом возмущаются когда такие же дети не уступают им места.

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #2086 : 09 Квітня 2015, 22:41:09 »
я тоже сегодня сдавала ттг в жк 2,, почему так дорого 60 грн 45 за пробирки, я отдала 17 ,а глюкозу купила вчера 20 грн на масанах разводила дома добавляла сразу лимончик , я так поняла во 2 консультации все анализы дешевле чем в 1,

за транспорт у меня шок, я с животом и с ребенком 2 года как невидимка в автобусе,

завтра к Алябышевой на приём, придется ехать с малым как подумаю дурно, а еще там просидеть надо,

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #2087 : 09 Квітня 2015, 22:42:42 »
Транспорт отдельный разговор  :D Недавно ехала в автобусе и зашла девочка в положении, живот ооочень большой, не заметить трудно, но понятно что все отвернулись, я конечно уступила девочке, ей не очень хорошо было, вся зеленая ехала. Но поражают люди, женщины особенно. Почти каждая была беременная, но на моей памяти никогда не уступят место. В основном молодые девочки уступают, или знают как трудно или просто догадываются  :-\

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #2088 : 10 Квітня 2015, 09:33:07 »
Была сегодня на УЗИ у Фролова. 35 минут дядька меня смотрел. Разбежности с УЗИ от Шелейко в моем случае огромнейшие, меняют весь путь ведения моей беременности.
По УЗИ Шилейко у меня предлежание плаценты, плацента заходит за край внутреннего зева, это сразу в стационар на все 20 недель до родов. По УЗИ Фролова у меня краевое предлежание, а это все меняет, опасно, но процентов на 60-70 менее опасно чем предлежание! Стационар мне не показан  :yahooo:
Маркеры МПИ чудесным образом не обнаружены, в отличии от Шилейко. И эхогенность легких из кишечника в норме, кишечник слегка темнее чем нужно, но считать это повышенной эхогенностью никак нельзя. Сделал фото ступни крупным планом, как на гипсе отпечаток ставят, такой классный снимок :)
Вышла абсолютно счастливая из кабинета  :yahooo:
а во сколько вы были мы тоже на УЗИ к нему ходили на 12 40    ;)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2089 : 10 Квітня 2015, 09:47:33 »
Девочки,а у вас выделение периодические из грудей есть?

у меня нет выделений никаких....
Ничего Вам стоматолог лечить не будет если жалоб нет. Напишет "Полость рта санирована" и все. ;)
у меня кстати не такой попался.. пошла я в дежурный кабинет, у меня к слову ни одной пломбы нет. А мне сходу врач говорит, что у  меня кариес и надо пломбировать сейчас же и здесь же. Я говорю, а нельзя подождать пока рожу хотя бы? На что он мне сказал, что будет уже поздно. Но я все равно отказалась, потому что я не доверила какому-то неизвестному стоматологу. Он мне так и написал, что я "нуждаюсь в санации". Я пошла к знакомому стоматологу, она поразилась только тому, что и где он там пломбировать собирался???

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

krestik

• Звезда форума
« Reply #2090 : 10 Квітня 2015, 10:15:52 »
а во сколько вы были мы тоже на УЗИ к нему ходили на 12 40    ;)
Я в 11.00 была :)

fantasina

• Гість
« Reply #2091 : 10 Квітня 2015, 10:22:17 »
у меня кстати не такой попался.. пошла я в дежурный кабинет, у меня к слову ни одной пломбы нет. А мне сходу врач говорит, что у  меня кариес и надо пломбировать сейчас же и здесь же. Я говорю, а нельзя подождать пока рожу хотя бы? На что он мне сказал, что будет уже поздно. Но я все равно отказалась, потому что я не доверила какому-то неизвестному стоматологу. Он мне так и написал, что я "нуждаюсь в санации". Я пошла к знакомому стоматологу, она поразилась только тому, что и где он там пломбировать собирался???
Такая же ситуация в первый поход в стоматологическую поликлинику :) Усадила меня тетка на кресло и сразу - пломбу надо ставить :) И уже машинку тянет лечить собралась :D Ой, говорю я у вас лечить не буду, так написала тоже, что нуждаюсь в санации. Врач еще начала возмущаться моя, вот зубы не леченные, а я только летом осмотр проходила, все в порядке было. У меня и во время первой беременности зубы посыпались. Второй раз пойду к частнику, заодно и полечу нормально, если потребуется. Думаю, что все равно какой врач напишет частный или в поликлинике.

krestik

• Звезда форума
« Reply #2092 : 10 Квітня 2015, 10:23:50 »
Такая же ситуация в первый поход в стоматологическую поликлинику :) Усадила меня тетка на кресло и сразу - пломбу надо ставить :) И уже машинку тянет лечить собралась :D Ой, говорю я у вас лечить не буду, так написала тоже, что нуждаюсь в санации. Врач еще начала возмущаться моя, вот зубы не леченные, а я только летом осмотр проходила, все в порядке было. У меня и во время первой беременности зубы посыпались. Второй раз пойду к частнику, заодно и полечу нормально, если потребуется. Думаю, что все равно какой врач напишет частный или в поликлинике.
Справку дают и частники, не обязательно идти в поликлинику. Мне добрая тетя выписала справки без осмотра, нужно ей шоколаду занести ::) все забываю

fantasina

• Гість
« Reply #2093 : 10 Квітня 2015, 10:27:52 »
Справку дают и частники, не обязательно идти в поликлинику. Мне добрая тетя выписала справки без осмотра, нужно ей шоколаду занести ::) все забываю
А где эта добрая тетя работает? :D Может она и зубы хорошо лечит?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2094 : 10 Квітня 2015, 10:34:55 »
Я зубы лечу в Дентлайфе уже много лет, просто позвонила врачу пришла и он мне все написал и печать поставил. Правда во втором триместре я пошла и полечила 3 зуба, в одном дырка была, а я все тянула-тянула, в итоге на двух зубах пришлось нерв удалять, дотянула(

krestik

• Звезда форума
« Reply #2095 : 10 Квітня 2015, 10:38:34 »
А где эта добрая тетя работает? :D Может она и зубы хорошо лечит?
Тетя администратор в частной клинике, у меня возле дома, зашла в ближайший частный кабинет. А зубы я не лечу совсем, нет необходимости,  и посоветовать могу только в другом городе человека :)

fantasina

• Гість
« Reply #2096 : 10 Квітня 2015, 10:42:41 »
Тетя администратор в частной клинике, у меня возле дома, зашла в ближайший частный кабинет. А зубы я не лечу совсем, нет необходимости,  и посоветовать могу только в другом городе человека :)
Понятно :) в другом городе и я могу посоветовать доктора :D

Це не я

• Местный житель
« Reply #2097 : 10 Квітня 2015, 11:35:12 »
у меня нет выделений никаких....у меня кстати не такой попался.. пошла я в дежурный кабинет, у меня к слову ни одной пломбы нет. А мне сходу врач говорит, что у  меня кариес и надо пломбировать сейчас же и здесь же. Я говорю, а нельзя подождать пока рожу хотя бы? На что он мне сказал, что будет уже поздно. Но я все равно отказалась, потому что я не доверила какому-то неизвестному стоматологу. Он мне так и написал, что я "нуждаюсь в санации". Я пошла к знакомому стоматологу, она поразилась только тому, что и где он там пломбировать собирался???

А он на ровном месте заработать хотел. Целый зуб бы немного посверлил, замаза, а деньги за полноценную пломбу взял. И риска никакого. Мне про таких рассказывали. Так что к стоматологу - только по знакомству!!!

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2098 : 10 Квітня 2015, 12:25:05 »
А он на ровном месте заработать хотел. Целый зуб бы немного посверлил, замаза, а деньги за полноценную пломбу взял. И риска никакого. Мне про таких рассказывали. Так что к стоматологу - только по знакомству!!!

Согласна! Он и отреагировал не очень, когда я отказалась... ну это на его совести, если это так :negative:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #2099 : 10 Квітня 2015, 12:50:26 »
ой, я сегодня пошла к знакомому стоматологу и очень рада была, ну конечно помучаться малость пришлось, поставил три пломбы  ;D, но сказал, если бы после родов, то было бы хуже :walldash:

Kupi.cn.ua