Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 455242 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #2055 : 09 Квітня 2015, 15:41:45 »
можно тоже на "ты":)
чтоб сильно плохо, то нет,но я живу недалеко и решила, лучше дома посидеть,чем в той душегубке
по свежему воздуху прошлась хоть,гораздо лучше чем сидеть там и дышать лекарствами и т.д. :-[

Я тоже недалеко живу) Наверное стоило и мне домой сходить)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #2056 : 09 Квітня 2015, 15:47:10 »
Я тоже недалеко живу) Наверное стоило и мне домой сходить)
:)
эти походы еженедельно то одни анализы,то другие, уже так надоели :(
надеюсь это последние анализы :)

fantasina

• Гість
« Reply #2057 : 09 Квітня 2015, 15:51:32 »
а RW повторно сдавали уже?
на осмотр, уже ж второй раз( так надоели эти походы по врачам...
да уж, второй раз к стоматологу, второй к терапевту  :)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #2058 : 09 Квітня 2015, 15:55:04 »
а RW повторно сдавали уже?да уж, второй раз к стоматологу, второй к терапевту  :)
Да, RW уже тоже сдала и терапевт тоже второй раз будет:)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2059 : 09 Квітня 2015, 15:56:12 »
Ты во втором ряду сидела?) :) :) :) Тогда точно рядом.
Я вот думала вчера спросить, кто собирается на ТТГ, и забыла) Так бы может не так скучно там было. А меня уже попустило, я так есть хотела))))
Да, да, я ёрзалась:-) У тебя фото свое на форуме, мне показалось лицо знакомым, позже сообразила)) Мне тоже опять назначили стоматолога, терапевта. Чесно говоря, достали уже эти походы, очереди, все чихают, кашляют, сама недавно переболела, ели вычухалась и опять ити... И график шевелений надо вести скоро))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #2060 : 09 Квітня 2015, 16:02:25 »
Да, да, я ёрзалась:-) У тебя фото свое на форуме, мне показалось лицо знакомым, позже сообразила)) Мне тоже опять назначили стоматолога, терапевта. Чесно говоря, достали уже эти походы, очереди, все чихают, кашляют, сама недавно переболела, ели вычухалась и опять ити... И график шевелений надо вести скоро))
график это вообще ерунда как по мне. раньше никто ничего не вел и нормально
вот-вот, и я об этих походах того же мнения, достали :)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2061 : 09 Квітня 2015, 16:04:38 »

мне каждый месяц кровь сдавать на антител из-за резус-конфликта, а скоро и вообще каждые две недели...

Да, потому что свое фото, вот девочки и узнают ^-^
И меня достали... я вообще редкий гость в поликлиниках была до Б, даже когда пришла к терапевту со своей еще детской карточкой, та в шоке была :o, да и в регистратуре сказали: "а у нас вашей карточки нет почему-то" ... а потому, что я в детской поликлинике была в последний раз)))
Мне в след раз на декретную комиссию во вторник, а ты уже была?

Я на бебиблоге

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #2062 : 09 Квітня 2015, 16:09:07 »
мне каждый месяц кровь сдавать на антител из-за резус-конфликта, а скоро и вообще каждые две недели...

а что за резус-конфликт?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2063 : 09 Квітня 2015, 16:14:13 »
Мне в след раз на декретную комиссию во вторник, а ты уже была?
[/quote]
Я сегодня была, на 12 часов, потом к участковой, пол дня там просидела. Там две минуты делов, живот померяли, записали и на выход)))

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2064 : 09 Квітня 2015, 16:38:46 »
а что за резус-конфликт?

У меня группа 1-, а у мужа 2+. Вот у нас возможен резус-конфликт, поэтому необходимо следить за антителами в крови и сдавать кровь регулярно... Просто ж еще не знаем, с какой группой крови родится малыш) Если с моей, то конфликт не возможен, а если возьмет группу крови мужа, то возможен.
Я сегодня была, на 12 часов, потом к участковой, пол дня там просидела. Там две минуты делов, живот померяли, записали и на выход)))

понятно, я так и думала, что ДК - это недолго, но потом к участковой идти, а там сейчас какая-то неразбериха, кто по записи, кто нет... и все такие злые >:D

Я на бебиблоге

polechka

• Звезда форума
« Reply #2065 : 09 Квітня 2015, 16:46:30 »
Девочки не верю своим глазам, неужели по врачам снова ходить :( я думала при постановке на учет прошел всех, а потом только к своему Г, а тут вы пишите и стоматолога и терапевта, жуть

krestik

• Звезда форума
« Reply #2066 : 09 Квітня 2015, 16:48:01 »
Купила я себе глюкозу сегодня, 80 таблеток по 1 грамму ;D обошлись в 23 гривны. Одну уже схомячил ради интереса. Быстро растворяется, за минут 8 можно все съесть. И не противная даже :-\

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #2067 : 09 Квітня 2015, 16:53:33 »
Повторный обход врачей это просто кошмар. У меня муж даже шутит, что явно у космонавтов перед полетом меньше анализов и осмотров докторов чем я хожу сдаю ;D

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2068 : 09 Квітня 2015, 16:54:45 »
Купила я себе глюкозу сегодня, 80 таблеток по 1 грамму ;D обошлись в 23 гривны. Одну уже схомячил ради интереса. Быстро растворяется, за минут 8 можно все съесть. И не противная даже :-\
Так оно одно на одно и выходит, мне пакет обошелся в 24грн + 45грн наборы для крови. Девочки писали брали глюкозу в аптеках города, так даже за 7 грн нашли. Кому как, я из сладкого только шоколад люблю и то не с утра))))

krestik

• Звезда форума
« Reply #2069 : 09 Квітня 2015, 16:55:44 »
Была сегодня на УЗИ у Фролова. 35 минут дядька меня смотрел. Разбежности с УЗИ от Шелейко в моем случае огромнейшие, меняют весь путь ведения моей беременности.
По УЗИ Шилейко у меня предлежание плаценты, плацента заходит за край внутреннего зева, это сразу в стационар на все 20 недель до родов. По УЗИ Фролова у меня краевое предлежание, а это все меняет, опасно, но процентов на 60-70 менее опасно чем предлежание! Стационар мне не показан  :yahooo:
Маркеры МПИ чудесным образом не обнаружены, в отличии от Шилейко. И эхогенность легких из кишечника в норме, кишечник слегка темнее чем нужно, но считать это повышенной эхогенностью никак нельзя. Сделал фото ступни крупным планом, как на гипсе отпечаток ставят, такой классный снимок :)
Вышла абсолютно счастливая из кабинета  :yahooo:

Kupi.cn.ua