Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 455243 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #2070 : 09 Квітня 2015, 16:57:17 »
Так оно одно на одно и выходит, мне пакет обошелся в 24грн + 45грн наборы для крови. Девочки писали брали глюкозу в аптеках города, так даже за 7 грн нашли. Кому как, я из сладкого только шоколад люблю и то не с утра))))
Я тоже подумала что не очень то и дешево, но это я в первой попавшейся аптеке купила, выше писали что утром сегодня и за 60 гривен покупали глюкозу.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2071 : 09 Квітня 2015, 17:00:11 »
Была сегодня на УЗИ у Фролова. 35 минут дядька меня смотрел. Разбежности с УЗИ от Шелейко в моем случае огромнейшие, меняют весь путь ведения моей беременности.
По УЗИ Шилейко у меня предлежание плаценты, плацента заходит за край внутреннего зева, это сразу в стационар на все 20 недель до родов. По УЗИ Фролова у меня краевое предлежание, а это все меняет, опасно, но процентов на 60-70 менее опасно чем предлежание! Стационар мне не показан  :yahooo:
Маркеры МПИ чудесным образом не обнаружены, в отличии от Шилейко. И эхогенность легких из кишечника в норме, кишечник слегка темнее чем нужно, но считать это повышенной эхогенностью никак нельзя. Сделал фото ступни крупным планом, как на гипсе отпечаток ставят, такой классный снимок :)
Вышла абсолютно счастливая из кабинета  :yahooo:

ничего себе различия.... я вот была у Шилейко в 20 недель, все хорошо было, только сказал, что эхогенность кишечника повышена. Но я просто очень хочу к этому Фролову, и тоже хочу вот такой вот чудо снимок ступни)))

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #2072 : 09 Квітня 2015, 17:02:29 »
О боги,еще раз к зубному!Это капец какой-то!

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #2073 : 09 Квітня 2015, 17:37:40 »
Девочки поход к пару специалистам - это просто ерунда. Вы только подумайте о том что Вы дома и все впорядке. Я недавно полежала неделю в патологии, так вот это ужас (врачи, анализы каждый день), на улицу не выпускают, а девочки там месяцами лежат. Так что мы просто счастливицы что можем прогуляться по свежему воздуху к стоматологу. Нужно во всем искать свои плюсы, тогда эти походы не так напрягают. Да и пузики у нас уже такие, что в принципе люди благосклонны. Я вчера к терапевту ходила, дак даже женщина предложила меня пропустить.

Це не я

• Местный житель
« Reply #2074 : 09 Квітня 2015, 17:48:02 »

Ничего Вам стоматолог лечить не будет если жалоб нет. Напишет "Полость рта санирована" и все. ;)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2075 : 09 Квітня 2015, 18:46:29 »
Девочки,а у вас выделение периодические из грудей есть?

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #2076 : 09 Квітня 2015, 18:49:31 »
Девочки,а у вас выделение периодические из грудей есть?
Выделения конечно есть, грудь же готовиться. Я смотрю у нас срок почти одинаковый.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2077 : 09 Квітня 2015, 18:53:01 »
Ничего Вам стоматолог лечить не будет если жалоб нет. Напишет "Полость рта санирована" и все. ;)
просто в том то и дело, что врачи абсолютно не смотрят, что на первой комиссии, что потом, очень напрягает отпрашиваться с работы, потом просидеть час-полтора в очереди (как я к терапевту), что бы они уделили 30 секунд и написали эту строчку в листочке. Мне, например, к стоматологу нужно сходить, но пока нет времени, пойду уже на приём когда  дома буду. Вот завтра опять пол дня потеряю по походам этим, ещё и за покупками надо перед праздником))) А в очереди в поликлинике ещё ни разу не пропустили, даже передо мной проходил дядя наглый и ничего)))))
« Останнє редагування: 09 Квітня 2015, 18:54:43 від Shady Lady »

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2078 : 09 Квітня 2015, 18:53:45 »
Выделения конечно есть, грудь же готовиться. Я смотрю у нас срок почти одинаковый.
Выделение были,потом пропали.На днях с одной груди снова начались.А вот недавно прям потекло ручейком,раньше понемногу выделялось.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2079 : 09 Квітня 2015, 18:57:42 »
просто в том то и дело, что врачи абсолютно не смотрят, что на первой комиссии, что потом, очень напрягает отпрашиваться с работы, потом просидеть час-полтора в очереди (как я к терапевту), что бы они уделили 30 секунд и написали эту строчку в листочке. Мне, например, к стоматологу нужно сходить, но пока нет времени, пойду уже на приём когда  дома буду. Вот завтра опять пол дня потеряю по походам этим, ещё и за покупками надо перед праздником))) А в очереди в поликлинике ещё ни разу не пропустили, даже передо мной проходил дядя наглый и ничего)))))
а меня как-то направили не к моему терапевту,а к любому.к нему очереди не было вообще))) сейчас даже в транспорте не уступают,хоть и видят что тебя сейчас задавят :-[

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #2080 : 09 Квітня 2015, 19:21:44 »
Тоже сегодня к стоматологу повторно ходила. Даже не смотрел. Справку выдал и на выход. А к терапевту сказали с анализом крови надо идти.
Может сейчас меньше больных чем при первом посещении. Тогда я отсидела в очереди к терапевту 2 часа с такими "расклееными" пациентами, а кабинете пробыла меньше всех, ровно 2 мин. пока она лист заполнила.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #2081 : 09 Квітня 2015, 19:37:26 »
ничего себе различия.... я вот была у Шилейко в 20 недель, все хорошо было, только сказал, что эхогенность кишечника повышена. Но я просто очень хочу к этому Фролову, и тоже хочу вот такой вот чудо снимок ступни)))
И у меня таже ситуация с кишечником.Фролов,конечно,хорошо но у меня тонус бывает если ветер не так подует,а тут пол часа живот "мусолить"-мне ,наверное,придетс я  ограничиться  доктором Шилейко.
« Останнє редагування: 09 Квітня 2015, 20:39:38 від Karlusha »

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #2082 : 09 Квітня 2015, 20:39:50 »
Девочки не верю своим глазам, неужели по врачам снова ходить :( я думала при постановке на учет прошел всех, а потом только к своему Г, а тут вы пишите и стоматолога и терапевта, жуть
я когда пошла повторно к терапевту,то подошла прямо к медсестре в кабинете и попросила,чтоб они мне написали чего-нибудь по-быстрому,чтоб я в очереди не стояла,мотивируя тем,что вокруг одни больные,а я же здоровая))))не знаю,то ли медсестра нормальная попалась,то ли действительно так,но она сказала,что беременные по комиссии заходят без очереди :Dповезло?или наглость меня спасла моя?или медсестра с доктором нормальные попались.кстати,я в регистратуре попросила дать мне талончик к терапевту у которого меньше всего людей,объяснив тем,что мне написать пару строчек по комиссии для беременных ;)

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #2083 : 09 Квітня 2015, 21:32:28 »
Подруга платила 800 грн. чтоб поставили на учёт в районке, а потом еще когда рожать приехала (30 января этого года) - ещё 1000 платила, чтоб в районке рожать... :walldash:
Ты чуть-чуть перепутала. Официальные взносы: за учёт - 700, за роды - 800.

Це не я

• Местный житель
« Reply #2084 : 09 Квітня 2015, 22:07:08 »
а меня как-то направили не к моему терапевту,а к любому.к нему очереди не было вообще))) сейчас даже в транспорте не уступают,хоть и видят что тебя сейчас задавят :-[

То что в транспорте не уступают меня уже не удивляет. Удивило меня то, что уже неоднократно видела что не уступают место мамам\папам с крохами на руках. Если живот типа не заметили, то хныкающего на весь автобус ребенка не заметить трудно. Зато все возмущаются какая молодежь не воспитанная.

Kupi.cn.ua