Вот и у меня проблема с аппетитом. Ем уже когда желудок сильно просит. А так смотрю на все и все не вкусно. Ну вот от окрошки наверное б не отказалась, но у моих у всех будет истерика: "Себя не бережешь, хоть ребенка пожалей"
Да, не хочу ни соленого, не кислого. Молоко тоже не помогает совсем, утром ела манку, так икалась она мне пол дня)) С чаем бублик ем или сухарик)) Окрошку делала раз с одним огурчиком, вымачивала его в подсоленной воде часа 3, потом чищу шкурку, потом только в еду. Моя свекровь делала окрошку с замороженными огурцами)) Вы знаете, неплохо, конечно не такая как со свежими продуктами, но ничего. Добавила замороженную зелень и пару огурчиков, так пахло как летом! Я ела с удовольствием, хоть это для меня редкость большая, то таксикоз был, теперь эта изжога непонятная.... где тот обещанный здоровый аппетит у беременных?)))) А самое обидное, что когда будет масса овощей домашних полезных, так нам этого всего нельзя будет, если кормить будем. Я летом салаты ем тазиками

с зеленью, рукколой базиликом, всё что только можно. Надеюсь в июне успею что то похрумать))