Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454461 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

fantasina

• Гість
Re: летние детки 2015
« Reply #1530 : 25 Березня 2015, 13:25:53 »
может кому будет интересно http://radomir.tv/archives/category/estestvennyie-rodyi-2 нашла этот сайт и посмотрела почти все видео, осталось только про дыхание на схватках и потугах  :) жаль что доктор этот роды уже не принимает, а то наверное и в киев бы к нему поехала :)
я наверное тут одна с хорошим аппетитом :D токсикоза можно сказать и не было, а после 20 недели все тянет на выпечку свеженькую да на мороженое ;D стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается. вес набрала по норме, за этим слежу строго :)

фантик

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1531 : 25 Березня 2015, 13:43:31 »
Девочки, всем огромное спасибо за подсказки про аптеки!!!  :-* :-* :-*сегодня муж был в Че, заказали на сайте аптеки низких цен, через час уже забрали элевит 100 шт, 330 грн! сэкономила 100 грн получается! рада очень  :yahooo:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1532 : 25 Березня 2015, 13:44:38 »
Вчера ездила в Эпицентр, надеялась застать по старой цене одеяло для ребенка, посчитала что в СП дороже будет. Цены  :o Там всегда было несколько дороже все детское, но сейчас это просто космос.

думаю, цены немного опустятся. Как с продуктами - скаканули в 2 раза, сейчас опускаются) тем более если пеленочки, шапочки и постельное отечественного производства. Я пока не скупаюсь  :) надеюсь цены выше уже подниматься не будут.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1533 : 25 Березня 2015, 13:51:50 »
может кому будет интересно http://radomir.tv/archives/category/estestvennyie-rodyi-2 нашла этот сайт и посмотрела почти все видео, осталось только про дыхание на схватках и потугах  :) жаль что доктор этот роды уже не принимает, а то наверное и в киев бы к нему поехала :)
я наверное тут одна с хорошим аппетитом :D токсикоза можно сказать и не было, а после 20 недели все тянет на выпечку свеженькую да на мороженое ;D стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается. вес набрала по норме, за этим слежу строго :)

спасибо, буду смотреть:)  :-*

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #1534 : 25 Березня 2015, 13:52:35 »
а я все жду шевелюшек, жду. Вроде чувствую копошение внутри, а как руку на живот положу - тишина(
тоже самое, вроде проплывет,   лентяи :)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1535 : 25 Березня 2015, 13:53:13 »
GiaNia, расскажи, видела ты в другой темке про декретные спрашивала... что после того, как получила справку от ДК нужно идти в СовБез, ты ходила уже?

Я на бебиблоге

фантик

• Местный житель
« Reply #1536 : 25 Березня 2015, 13:56:10 »
У меня вот токсикоз жуткий был, прошел уж недели 3 как, как в книжках пишут, хоть я местами и не верила, что этот кошмар прекратится :walldash: так что бедоськи, которые еще мучаются крепитесь все пройдет!!!  :super: я на учет шла 54 кг, 3 недели назад была на приеме было 51,3 кг... так меня токсикоз потрепал. а теперь все наладилось и есть охота со страшной силой, еще и папа был в гостях, а это ежедневный завтрак блинчиками и всякие вкуснятины съестные... круто было, но я теперь вижу, что вес пошел, даже не так, побежал! плюс 3 кг... сейчас 54кг, по факту то же что и в начале, но на самом деле-то наела за 3 недели 3 кг!!! ужос :o   А по шевелюхам я тоже сильно ждала, но боялась, что не разберу, хоть и третий))) 5го марта были точно, потом 16го, а теперь уже 3 дня каждый день :yahooo: нежненько так :D и в основном когда сижу работаю за компом вниз живота тупает))) и узи так жду уже  :P
« Останнє редагування: 25 Березня 2015, 13:58:09 від фантик »

fantasina

• Гість
« Reply #1537 : 25 Березня 2015, 13:58:38 »
спасибо, буду смотреть:)  :-*
пожалуйста :)

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1538 : 25 Березня 2015, 14:06:50 »
GiaNia, расскажи, видела ты в другой темке про декретные спрашивала... что после того, как получила справку от ДК нужно идти в СовБез, ты ходила уже?

у меня Деснянский (напротив Горсада), - можно или позвонить или сходить записаться на оформление декретных. Самая ранняя дата, на которую меня записали - 31 марта. Брать с собой паспорт, идентиф. код, трудовую, свид. о браке, бумажный скоросшиватель, справку с ЖК.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1539 : 25 Березня 2015, 14:08:09 »
у меня Деснянский (напротив Горсада), - можно или позвонить или сходить записаться на оформление декретных. Самая ранняя дата, на которую меня записали - 31 марта. Брать с собой паспорт, идентиф. код, трудовую, свид. о браке, бумажный скоросшиватель, справку с ЖК.
спасибо, у меня Новозаводской, но думаю доки все те же нужны..) мне 14 идти на ДК, уже на будущее интересуюсь)

Я на бебиблоге

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1540 : 25 Березня 2015, 14:10:45 »
и узи так жду уже  :P

второе узи так волнительно, особенно если мужа с собой брать  ;D ;D  такие впечатлительные)))

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1541 : 25 Березня 2015, 14:12:55 »

что-то я туплю, а это нужно делать всем? или только тем, кто на бирже стоит?

Я на бебиблоге

фантик

• Местный житель
« Reply #1542 : 25 Березня 2015, 14:15:49 »
второе узи так волнительно, особенно если мужа с собой брать  ;D ;D  такие впечатлительные)))
мой нет) он бывалый! 8) кроме здоровья крошки нашей, конечно же, там интрига года - пол малыша,  мужу и всем родственникам очень важно это) и я хочу посмотреть рубец, насколько ухудшился.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1543 : 25 Березня 2015, 14:18:46 »
спасибо, у меня Новозаводской, но думаю доки все те же нужны..) мне 14 идти на ДК, уже на будущее интересуюсь)

я когда пришла на ДК (мне моя участковая сказала с 10 до 12), и я как порядочная пришла около 10  ;D  а заведующий собрал комиссию только к 12  ;D  пришлось сидеть ждать.. так вот советую раньше 12 не приходить  :) там всё так быстро - зашла, сказала фамилию, легла на кушетку - померяли живот, и сказали прийти на след. день за справкой  :)  буквально 1 минута на каждого человека. А я всё переживала по поводу этой комиссии  :D
ну а потом с этой справкой и др. документами в Совбез  :) а, еще открыть с банке расчетный счет. Я открыла в Ощаде. Можно еще в Привате. Остальные какие-то не очень устойчивые  :D

что-то я туплю, а это нужно делать всем? или только тем, кто на бирже стоит?

всем  :) это для оформления декретный выплат.
Но если стоишь на бирже, то в совбез нужна еще и справка с биржи (о снятии с биржи).

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1544 : 25 Березня 2015, 14:22:20 »
мой нет) он бывалый! 8) кроме здоровья крошки нашей, конечно же, там интрига года - пол малыша,  мужу и всем родственникам очень важно это) и я хочу посмотреть рубец, насколько ухудшился.

ага, я уже увидела по линеечке что у Вас третий малыш  :)
или троих муЖЧин будете воспитывать, или два сыночка и лапочка дочка  O:-)

Kupi.cn.ua