Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454418 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

fantasina

• Гість
Re: летние детки 2015
« Reply #1485 : 24 Березня 2015, 11:15:50 »
всем приветик! я любительница зелени и овощей, фанатка точнее :yahooo: для меня зима и весна - это ужас. жду всего зеленого и свежего и знаю как организму нужна клетчатка, тем боль сейчас. морковь и свеклу я ем, лук и чеснок, и капусту тоже, частенько покупаю в супермаркете петрушку и укроп. и вот смотрю сегодня помидоры и огурцы стали доступнее и охота так. купила. вкусненько свежий салат, красота. но вот все думаю там то пользы может и не много, но вдруг вреда еще больше... кто что ест? покупаете ли уже?
я тоже любительница зелени :) покупала уже редиску, жутко захотелось салата :D цена конечно мрак :o 30 грн пучок мне отдали, как сказала девушка для вас двоих :D салат листья 100 гр  20 гривень :o но зато душу отвела, еще и окрошки сделали с дочкой. думаю, что в небольших количествах не так уж и много вреда. на огурцах стараюсь побольше "попки" отрезать, там обычно скапливаются нитраты, так и в капусте кочерыжку давно не ем) в помидорах тоже вырезать надо место где плодоножка крепится. во всяком случае после салата ничего плохого не произошло :D

фантик

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1486 : 24 Березня 2015, 14:40:08 »
пора мне уже витамины купить, подскажите, пожалуйста, а по чем элевит 100 таб. в Чернигове? у нас 425грн, я через пару недель буду в Ч, так думаю может там тогда купить. ???

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #1487 : 24 Березня 2015, 15:17:19 »
пора мне уже витамины купить, подскажите, пожалуйста, а по чем элевит 100 таб. в Чернигове? у нас 425грн, я через пару недель буду в Ч, так думаю может там тогда купить. ???
В "Аптеке низких цен"-  350-360 грн. стоит 100 штук. Я там себе брала пару месяцев назад, были где то 330. Дешевле не видела, может где то и есть. В основном, в аптеках, в районе 400-сот стоят.

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #1488 : 24 Березня 2015, 16:19:56 »
в бажаемо здоровья 386 вроде...я позавчера брала,так 20 шт. обошлись в 76 с копейками.а посмотрела на сайте аптеки низких цен,так на рокоссовского ещё вроде по старой цене есть 355,но не уверена-лучше перезвонить...

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1489 : 24 Березня 2015, 16:41:08 »
В аптеке ВАТСОН были 100 шт -317,00 недели 2 назад
О оплате и раздаче в личку

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #1490 : 24 Березня 2015, 17:11:09 »
Девочки!
Сегодня была у врача и она сказала: "становиться в позу кошки (коленно-локтевое положение) 2-а раза в день по 7-10мин.", но я не спросила для чего это нужно. Пришла домой и стало интересно...
И вот, что "нарыла" в интернете:

"Будущим мамочкам его часто рекомендуют для того, чтобы снять разного рода застойные явления в почках. Дело в том, что постоянно растущая матка пережимает во время беременности мочеточники и моче попросту сложно становится попадать в мочевой пузырь. Как правило, принимать такую позу медики рекомендуют один-два раза в день по 20-30 минут где-то после 20-й недели. Принять колено-локтевое положение совсем не сложно: нужно встать не четвереньки, при этом желательно, чтобы попа была выше головы. Для того, чтобы так получилось, нужно опустить голову и плечи как можно ниже, но чтобы вам было комфортно в таком положении. Чтобы было легче, можно подложить под грудь подушку.

В колено-локтевом положении происходит расслабление мышц, заметно уменьшается тонус матки. В таком положении при беременности еще и сильно снижается нагрузка матки на почки, а соответственно — уменьшается риск возникновения отеков. Кроме того, помогает такая поза беременным, которые страдают от геморроя: в колено-локтевом положении облегчается давление, которое оказывает матка на нижний отдел кишечника. Полезно становиться вот в такую незамысловатую позу еще и потому, что обычно во время беременности матка сдавливает крупные сосуды, из-за этого значительно ухудшается снабжение плода кислородом — у него нарушается сердечный ритм при аускультации, а колено-локтевое положение разгружает маточные артерии и нижнюю полую вену. Так улучшается оксигенация плода. Колено-локтевое положение при беременности еще и ослабляет давление на позвоночник и брюшную полость и самое важное — помогает и как бы подсказывает малышу, как ему занять правильное положение перед родами. Еще один несомненный плюс колено-локтевого положения при беременности — профилактика гестоза. Вообще медики рекомендуют принимать такую позу всем беременным: желательно по пять минут пару раз в день. А вообще хорошо — при каждом удобном случае. Все плюсы колено-локтевой позы при беременности можно почувствовать уже во втором и третьем триместре, когда животик принимает внушительные размеры и порой кажется, что его просто некуда девать. Вот тогда становится и дышать легче, и позвоночник разгружается, и ко всем органам поступает намного больше крови."

Может кому пригодится  ;)

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #1491 : 24 Березня 2015, 17:23:19 »
Девчонки ,принимайте в свои ряды :) :) :) срок 21-22 недели. Рожать в конце июля.
Девочки ,подскажите ,мучают боли внизу живота. Анализы и Узи показало все в норме. Кто как борется с болями ??? спасибо.

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #1492 : 24 Березня 2015, 17:31:22 »
Девчонки ,принимайте в свои ряды :) :) :) срок 21-22 недели. Рожать в конце июля.
Девочки ,подскажите ,мучают боли внизу живота. Анализы и Узи показало все в норме. Кто как борется с болями ??? спасибо.

в мене було так. особливо коли піднімала ногу. З яїчниками не мали проблем до вагітності?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1493 : 24 Березня 2015, 18:14:59 »
Рада видеть новеньких)))Матка может быть в тонусе,от этого и боли.Желательно удобно лечь отдохнуть,мне быстро помогало.Еще мне врач говорил при болях выпить магникум(магний В6) и поставить свечку вибуркола в попу ;D А чаще всего болит когда у вас есть физические нагрузки?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1494 : 24 Березня 2015, 18:22:51 »
всем приветик! я любительница зелени и овощей, фанатка точнее :yahooo: для меня зима и весна - это ужас. жду всего зеленого и свежего и знаю как организму нужна клетчатка, тем боль сейчас. морковь и свеклу я ем, лук и чеснок, и капусту тоже, частенько покупаю в супермаркете петрушку и укроп. и вот смотрю сегодня помидоры и огурцы стали доступнее и охота так. купила. вкусненько свежий салат, красота. но вот все думаю там то пользы может и не много, но вдруг вреда еще больше... кто что ест? покупаете ли уже?
Я тоже недавно не смогла удержаться от салатика с помидоров и огурцов :D Думаю пользы никакой.И это в нашей  стране не растут зимой эти овощи,а везут ведь их с теплых стран. Дак чего они должны быть очень вредные?Бананы едим с Эквадора,апельсины с Испании,Египта и не волнуемся за их пользу :yahooo:

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1495 : 24 Березня 2015, 19:17:26 »
привет всем! я из темы зимние снежинки 2014-2015.
нашла наконец-то себе гольф для кормления.
цена если взять 6 штук, то штука всего 190 грн. дешевле я не нашла ну нигде, так как объездила все же весь Чернигов. выбор ужасный, все как на женщин ет от 50ти...да даже свекровь у меня такое не носит такие расцветки ужасные, а цены везде от 250 грн и выше...б.у находила по 150 минимум.
кому-то еще надо гольфы? я хочу до 5ого выкупить свой(штука 210 если беру один) если кто хочет присоединяйтесь! я хочу выкупить до Пасхи так как на Пасху уже планируем всей семьей путешествовать)))
беру я девочка еще из темы зимних. присоединяйтесь!
Размеры 
42 (ОГ 80-85), 
44(ОГ 85-90), 
46(ОГ 90-94), 
48(ОГ 95-98), 
50(ОГ   98-103), 
52(ОГ 102 -106), 
54(ОГ 105 - 110), 
56(ОГ 112-120), 
60 (ОГ120-125).

Гольфики без бирок потому как покупаются непосредственно в швейном цеху. Именно поэтому на них такая лояльная цена.

расцветок там гора.
пишите в личку кто хочет себе гольфик.
пример как выглядит гольф кладу сюда.
гольфы теплые, но не шерсть, на сейчас.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1496 : 24 Березня 2015, 19:17:50 »
расцветки

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #1497 : 24 Березня 2015, 19:22:36 »
Рада видеть новеньких)))Матка может быть в тонусе,от этого и боли.Желательно удобно лечь отдохнуть,мне быстро помогало.Еще мне врач говорил при болях выпить магникум(магний В6) и поставить свечку вибуркола в попу ;D А чаще всего болит когда у вас есть физические нагрузки?
Я так и делала,но все равно не проходит день -два легче,а потом тянущие боли в низу живота . Нагрузок физических нет, заменяю пешими прогулками. Надеюсь все пройдет.

krestik

• Звезда форума
« Reply #1498 : 24 Березня 2015, 19:27:29 »
Я так и делала,но все равно не проходит день -два легче,а потом тянущие боли в низу живота . Нагрузок физических нет, заменяю пешими прогулками. Надеюсь все пройдет.
Боли отдают в поясницу? Как бы ноет?

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #1499 : 24 Березня 2015, 19:34:47 »
Боли отдают в поясницу? Как бы ноет?
да, в поясницу и бедро ,больше с правой стороны ноет.

Kupi.cn.ua