0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Супер !!! Я представила как хожу по улице с миской супа и прошу что бы кто нибудь со мной поел так как регулярно приходиться кушать в одиночестве, муж на работе, а сынок до 14.00 в школе.
Прочитала Все, решила, что до родов выходить из дома не буду!!! А все, что уже приготовила - срочно сжечь! А по поводу "Беременным отказывать нельзя". Вчера бедный мой муж от меня настрадался! Долго я была уверенна, что капризной не буду и у меня так и было все время беременности, но вот вчера на меня нашло помутнение. Гармоны таки взяли свое(или еще какие-то тараканы в моей голове). Позвонил муж после работы и, заботясь о любимой жене, предложил привезти вкусненького. Я довольная заказала молочную Милку с лесным орехом. Жду его, слюнки пускаю. Приехал, несет, вручает... И тут у меня начинают литься слезы. Он белый шоколад с орехами купил. Еще пару сикунд и у меня вообще истерика. Он говорит, что завтра еще одну привезет, ту что заказывала, а я еще больше в слезы. И самое главное, что хочу успокоиться и слопать наконец эту шоколадку но не могу - рыдаю. Минут 15 не могла успокоиться пока мой горячо любимый муж не заставил меня одеться и мы поехали в магазин за НУЖНОЙ шоколадкой. Я отказывалась и уже слегка успокоилась, но глаза были краснющими. Все равно заставил меня сесть в машину и поехать выбирать. Еще и сказал, что будет ездить по всем магазинам пока не выберем именно самую вкусную. Хорошо, что в первом магазинчике была та самая. Вообщем, вернулись мы уже с шоколадом и с утихшей истерикой. А еще мне до сих пор стыдно немного перед ним за это. Но очень приятно, что он хотел меня порадовать
А мы уже на 9 неделе) и пополнение ожидается в июле)Скоро собираюсь к врачу. По участку идет Довганич. Никто о ней ничего не слышал?
ой, зато есть одна очень хорошая, может даже не примета, но все же "Беременным нельзя отказывать!"
Была у нее на приеме один раз, как врач она мне очень понравилась. Знакомые которые к ней ходят очень довольны, говорят хороший специалист.
А я думала,что я одна голодная на мандарины ;Dя по кг чищеных ем каждый день...хотя совсем дикое желание уже начинает пропадать :yahooo:кстати,я слышала,что из цитрусовых одни мандарины не аллергены...никто ничего не знает точно???
все мы тут мандаринные а я наоборот слышала, что мандарины самые аллергены с цитрусовых меня еще на вареные креветки ооооочень тянет. я бы их и так ведро сьела бы, а сейчас вообще очень хочеться и томатный сок !!! и брокколи вареные!!!
Креветки советую покупать весовые в Экомаркете(на Площади есть,не дорогие)они их сами фасуют и почти там нет воды! Я тоже такое ела)))Не волнуйтесь что они на вид неприглядные))) вся вкуснота внутри