Только второе почти 300 грн стоит.
Рудницкий мне понравился. Была у него несколько раз. (Всего мне 5 раз уже делали). Я считаю что его узи вполне достаточно. Все показатели нужные он посмотрит, а лишнее зачем? Пусть лучше малявку меньше излучают. А решать вам. Всегда хочется скорее увидеться с ребеночком на узи и встречу эту хочется продлить на дольше)) Это я помню по первому и второму узи) Тоже дождаться не могла 
А моей детке узи не нравилось,я прям чувствовала. На втором вообще доплер тот какой-то неприятный аж,давящий. И тонус после узи был целый день всегда,живот вроде каменел. Поэтому я и от лаконичного Шилейко была довольна,забахал за 10 минут,что надо, сказал,что все добренько,я 150 раз конечно переспросила

" дак точно ли все хорошо?" ," а вы уверенны?", "дак там вообще все хорошо?"

он терпеливо отвечал,что все ок. И все,я уходила. Не просила ни фотку,ни в экране понаблюдать. Считала,что уже в живую увидимся,а там таинство пока в животике творится,и не чего в личную дитячую животиковую жизнь лишний раз вмешиваться. Говорят,что Фролов чуть ли не по 30 минут все рассматривает и внимательно приятно все рассказыаает. Я конечно и других девочек понимаю,хочется знать,что каждый милиметрик ребеночка развивается нормально. Но как показывает практика, все могут и ошибаться,главное самому верить,что все ок и молиться за это. Ну по времени,если б мне делали узи полчаса,даже не знаю,если он после 10 минут тонусняк появлялся.