Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 460086 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #180 : 09 Грудня 2014, 15:12:02 »
Сегодня встала на учет у Довганич. На осмотре сказала, что матка в тонусе и есть угроза выкидыша. Выписала магний Б6 и свечи. Предлага лечь на сохранение и дала время еще подумать. Удивилась, что я не хочу на сохранение. Говорит там отдохнешь от работы, зачем тебе все эти проблемы.... Я как дура там же разревелась :o

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

ilona.

• Постоялец
« Reply #181 : 09 Грудня 2014, 17:21:57 »
я думаю, нужно слушать врача! такое, слышала, встречается, и ничего страшного нет. следуйте указаниям специалиста, хорошо кушайте и держитесь в отличном настроении!!! я уверена, все будет хорошо!!!  :)

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #182 : 09 Грудня 2014, 20:17:09 »
я думаю, нужно слушать врача! такое, слышала, встречается, и ничего страшного нет. следуйте указаниям специалиста, хорошо кушайте и держитесь в отличном настроении!!! я уверена, все будет хорошо!!!  :)
а вот плакать не надо, главное успокоится тонус это не шутки, я чуть не потеряла первого ребенка из за этого, мой личный совет в больницу ляжте, там нет ничего страшного, все такие же как вы,

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #183 : 09 Грудня 2014, 20:40:57 »
а я не понимаю, зачем в больницу, дома и стены лечат, тепло уютно, тот же магний можно спокойно пить дома, даже если уколы какие-то, то тоже можно дома, ну и по самочувствию дальше смотреть

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #184 : 09 Грудня 2014, 20:57:36 »
кто-то смотрит интересные фильмы про деток в утробе?
Я вот смотрела "Жизнь до рождения", что ещё можно интересного посмотреть?

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #185 : 09 Грудня 2014, 22:16:27 »
Я еще читаю каждую неделю с этого сайта http://www.babyblog.ru/cb про развитие малыша. Там и сравнение размера с овощами и фруктами) Понятнее, какой там размер у ребеночка) Плюс фото животиков на этом сроке и узи. Вообщем один из любимых сайтов с описагием ребенка. Только длинну они до определенного срока не от головы до пяточек, а от головки до копчика считают. Из-за этого немного меньше рост получается чем на самом деле, но в остальном мне очень все нравится.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #186 : 10 Грудня 2014, 09:15:37 »
А мы уже на 9 неделе) и пополнение ожидается в июле)
Скоро собираюсь к врачу. По участку идет Довганич. Никто о ней ничего не слышал?
Она конечно вежливая и сюсюкается, зайчиками, котиками называет, и анализы вам все подклеят, и посмотрит аккуратно, это все хорошо, но в анализах она не шарит  :walldash: так что если вдруг по анализам она что-то страшное вам наговорит, то лучше сходите и проконсультируйтесь еще к кому-то

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #187 : 10 Грудня 2014, 09:18:51 »
Я еще читаю каждую неделю с этого сайта http://www.babyblog.ru/cb про развитие малыша. Там и сравнение размера с овощами и фруктами) Понятнее, какой там размер у ребеночка) Плюс фото животиков на этом сроке и узи. Вообщем один из любимых сайтов с описагием ребенка. Только длинну они до определенного срока не от головы до пяточек, а от головки до копчика считают. Из-за этого немного меньше рост получается чем на самом деле, но в остальном мне очень все нравится.

Я тоже там читаю, а по поводу размеров ты меня просетила, тк я не могла понять почему они там прилично отличаются от размеров на других сайтах  :D

ilona.

• Постоялец
« Reply #188 : 10 Грудня 2014, 23:31:55 »
а вот плакать не надо, главное успокоится тонус это не шутки, я чуть не потеряла первого ребенка из за этого, мой личный совет в больницу ляжте, там нет ничего страшного, все такие же как вы,
вы неправильно процитировали.
 надо было не меня а Vanilla_Sky :,,,Сегодня встала на учет у Довганич. На осмотре сказала, что матка в тонусе и есть угроза выкидыша. Выписала магний Б6 и свечи. Предлага лечь на сохранение и дала время еще подумать. Удивилась, что я не хочу на сохранение. Говорит там отдохнешь от работы, зачем тебе все эти проблемы.... Я как дура там же разревелась,,,

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #189 : 11 Грудня 2014, 00:18:02 »
Девочки продаю джинсовый комбинезон для беременных размер 44-48 рост до 175см. Фотки сброшу кого заинтересует, мерять район масанов.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #190 : 11 Грудня 2014, 10:12:34 »
Девочки, подскажите...записалась на свою голову на УЗИ и к Фролову (частная клиника, говорят специалист хороший, стоимость 167грн) и к Рудницкому (в ЖК №2, тоже вроде хороший спец, стоимость 15грн). К Фролову на сроке 11 акушерских недель, а к Рудницкому на 13 неделе. Вот сижу и думаю, куда всё-таки пойти  ??? Может пораньше?) У Фролова я до Нового Года узнаю, что всё хорошо, а Рудницкого аж до Рождества ждать))))
« Останнє редагування: 14 Грудня 2014, 13:36:01 від Татьяна_Kon »

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #191 : 11 Грудня 2014, 10:32:51 »
Я тоже там читаю, а по поводу размеров ты меня просетила, тк я не могла понять почему они там прилично отличаются от размеров на других сайтах  :D
я и сама сразу не поняла в чем дело. Потом уже, когда перечитывала, додумалась что там и как. На некоторых неделях даже возле картинки одна длинна, а в описании больше. На некоторых других сайтах тоже так расписывают.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #192 : 11 Грудня 2014, 10:43:58 »
Девочки, подскажите...записалась на свою голову на УЗИ и к Фролову (частная клиника, говорят специалист хороший, стоимость 167грн) и к Рудницкому (в ЖК №1, тоже вроде хороший спец, стоимость 15грн). К Фролову на сроке 11 акушерских недель, а к Рудницкому на 13 неделе. Вот сижу и думаю, куда всё-таки пойти  ??? Может пораньше?) У Фролова я до Нового Года узнаю, что всё хорошо, а Рудницкого аж до Рождества ждать))))
Я бы на второе к Фролову сходила, оно информативней и он очень хорошо тщательно смотрит органы ребеночка, записывает все размеры, ничего не пропускает, а первое узи можно и у Рудницкого сделать, чтоб такие деньги большие не платить (я так делала)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #193 : 11 Грудня 2014, 11:02:58 »
Я бы на второе к Фролову сходила, оно информативней и он очень хорошо тщательно смотрит органы ребеночка, записывает все размеры, ничего не пропускает, а первое узи можно и у Рудницкого сделать, чтоб такие деньги большие не платить (я так делала)
Только второе почти 300 грн стоит.
Рудницкий мне понравился. Была у него несколько раз. (Всего мне 5 раз уже делали). Я считаю что его узи вполне достаточно. Все показатели нужные он посмотрит, а лишнее зачем? Пусть лучше малявку меньше излучают. А решать вам. Всегда хочется скорее увидеться с ребеночком на узи и встречу эту хочется продлить на дольше)) Это я помню по первому и второму узи) Тоже дождаться не могла :)

botanka

• Звезда форума
« Reply #194 : 11 Грудня 2014, 12:08:51 »
Только второе почти 300 грн стоит.
Рудницкий мне понравился. Была у него несколько раз. (Всего мне 5 раз уже делали). Я считаю что его узи вполне достаточно. Все показатели нужные он посмотрит, а лишнее зачем? Пусть лучше малявку меньше излучают. А решать вам. Всегда хочется скорее увидеться с ребеночком на узи и встречу эту хочется продлить на дольше)) Это я помню по первому и второму узи) Тоже дождаться не могла :)
А моей детке узи не нравилось,я прям чувствовала. На втором вообще доплер тот какой-то неприятный аж,давящий. И тонус после узи был целый день всегда,живот вроде каменел. Поэтому я и от лаконичного Шилейко была довольна,забахал за 10 минут,что надо, сказал,что все добренько,я 150 раз конечно переспросила :D" дак точно ли все хорошо?" ," а вы уверенны?", "дак там вообще все хорошо?"  :)) он терпеливо отвечал,что все ок. И все,я уходила. Не просила ни фотку,ни в экране понаблюдать. Считала,что уже в живую увидимся,а там таинство пока в животике творится,и не чего в личную дитячую животиковую жизнь лишний раз вмешиваться. Говорят,что Фролов чуть ли не по 30 минут все рассматривает и внимательно приятно все рассказыаает. Я конечно и других девочек понимаю,хочется знать,что каждый милиметрик ребеночка развивается нормально. Но как показывает практика, все могут и ошибаться,главное самому верить,что все ок и молиться за это.  Ну по времени,если б мне делали узи полчаса,даже не знаю,если он после 10 минут тонусняк появлялся.