Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 452808 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

fantasina

• Гість
Re: летние детки 2015
« Reply #135 : 03 Грудня 2014, 14:21:07 »
Да, с наследственностью не поспоришь :( У меня одноклассница еще в школе в классе 8 начала краситься, тоже волосы практически черные и седина. Ну это не самое страшное, что по наследству передается ;) Зато мама моя свои черные шикарные волосы всю жизнь красит красными оттенками, ну не нравится ей черный и все :D

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
« Reply #136 : 03 Грудня 2014, 14:58:23 »
Девочки, продаю:
PAMPERS Premium Care 1 Newborn 2-5кг 94шт. - 300 грн.
HUGGIES Elite Soft Newborn 1 ( 2-5кг) 27шт. - 70 грн.
Так как нам уже малы  ::)

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #137 : 03 Грудня 2014, 15:01:19 »
Да, с наследственностью не поспоришь :( У меня одноклассница еще в школе в классе 8 начала краситься, тоже волосы практически черные и седина. Ну это не самое страшное, что по наследству передается ;) Зато мама моя свои черные шикарные волосы всю жизнь красит красными оттенками, ну не нравится ей черный и все :D
Я перепробовала много цветов но крашусь опять чёрный. :)

ilona.

• Постоялец
« Reply #138 : 03 Грудня 2014, 22:02:52 »
по поводу примет, действительно каждый решает себе сам! как себя настроишь.
а по поводу покраски волос, я категорически ПРОТИВ !!! всем известно о вреде краски вообще, а при беременности тем более !!! ну не пойму я как можно обмазать себя вонючей вредной химией, тем более еще и ждать пока эта чертова химия подействует, при этом дышать всем этим... с таким успехом можно "сижку пыхнуть" или "пивчанского дернуть" :D...  это мое мнение, я сама до беременности красилась, и после тоже буду! но сейчас НЕТ! вот так, имхо!

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #139 : 04 Грудня 2014, 06:01:54 »
Как по мне бывают такие случаи, когда красить волосы это необходимость. С большим количеством стресса в нашем мире + генетика очень много женщин сталкивается с проблемой седых волос. Я думаю состояние мамочки не улучшится если она будет ходить и постоянно думать о том, что у нее видно седые волосины. Как по мне можно перейти в этот период на более щадящую краску или Хну (она вообще делается с листьев дерева).   :)

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #140 : 04 Грудня 2014, 06:18:46 »
я вот тож долго думала:краситься или нет...в итоге седина и контраст между родными волосами и крашеными победил.решила покраситься в тёмно русый цвет,чтоб потом уже до конца беременности не краситься(а был ярко красный)....результат шокпровал:покрасилась только на пару тонов,т.е. можно сказать,что краска практически не взялась :o((((теперь вобще жалею,что задумала всё это...нужно было в свой яркий краситься,да и всё >:(

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #141 : 04 Грудня 2014, 10:29:27 »
есть конечно приметы пустяковые, на которые не стоит обращать внимания, но беременной ходить на кладбище и похороны я бы не рискнула

ilona.

• Постоялец
« Reply #142 : 04 Грудня 2014, 11:32:50 »
Как по мне можно перейти в этот период на более щадящую краску или Хну (она вообще делается с листьев дерева).   :)
согласна!

ilona.

• Постоялец
« Reply #143 : 04 Грудня 2014, 11:34:35 »
ой, зато есть одна очень хорошая, может даже не примета, но все же "Беременным нельзя отказывать!" :) :) :)

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #144 : 04 Грудня 2014, 12:25:24 »
ой, зато есть одна очень хорошая, может даже не примета, но все же "Беременным нельзя отказывать!" :) :) :)
Надо девочки пользоваться моментом( положением) :D ;) :)

ilona.

• Постоялец
« Reply #145 : 04 Грудня 2014, 13:02:54 »
http://www.minibanda.ru/article/predrassudki-vo-vremya-beremennosti
эта статья подняла мне настроение. в тему!  :D :)

fantasina

• Гість
« Reply #146 : 04 Грудня 2014, 13:29:47 »

;D точно в тему!

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #147 : 04 Грудня 2014, 13:47:30 »

Прочитала  :) Все, решила, что до родов выходить из дома не буду!!! А все, что уже приготовила - срочно сжечь!  :))

А по поводу "Беременным отказывать нельзя". Вчера бедный мой муж от меня настрадался! Долго я была уверенна, что капризной не буду и у меня так и было все время беременности, но вот вчера на меня нашло помутнение. Гармоны таки взяли свое(или еще какие-то тараканы в моей голове). Позвонил муж после работы и, заботясь о любимой жене, предложил привезти вкусненького. Я довольная заказала молочную Милку с лесным орехом. Жду его, слюнки пускаю. Приехал, несет, вручает... И тут у меня начинают литься слезы. Он белый шоколад с орехами купил. Еще пару сикунд и у меня вообще истерика. Он говорит, что завтра еще одну привезет, ту что заказывала, а я еще больше в слезы. И самое главное, что хочу успокоиться и слопать наконец эту шоколадку но не могу - рыдаю. Минут 15 не могла успокоиться пока мой горячо любимый муж не заставил меня одеться и мы поехали в магазин за НУЖНОЙ шоколадкой. Я отказывалась и уже слегка успокоилась, но глаза были краснющими. Все равно заставил меня сесть в машину и поехать выбирать. Еще и сказал, что будет ездить по всем магазинам пока не выберем именно самую вкусную. Хорошо, что в первом магазинчике была та самая. Вообщем, вернулись мы уже с шоколадом и с утихшей истерикой. А еще мне до сих пор стыдно немного перед ним за это. Но очень приятно, что он хотел меня порадовать :)

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #148 : 04 Грудня 2014, 14:32:54 »

Супер  :super:!!! Я представила как хожу по улице с миской супа и прошу что бы кто нибудь со мной поел :walldash: :)) так как регулярно приходиться кушать в одиночестве, муж на работе, а сынок до 14.00 в школе.  :D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #149 : 04 Грудня 2014, 14:34:56 »
А мы уже на 9 неделе) и пополнение ожидается в июле)
Скоро собираюсь к врачу. По участку идет Довганич. Никто о ней ничего не слышал?

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Kupi.cn.ua