http://www.minibanda.ru/article/predrassudki-vo-vremya-beremennosti
эта статья подняла мне настроение. в тему!

Прочитала

Все, решила, что до родов выходить из дома не буду!!! А все, что уже приготовила - срочно сжечь!
А по поводу "Беременным отказывать нельзя". Вчера бедный мой муж от меня настрадался! Долго я была уверенна, что капризной не буду и у меня так и было все время беременности, но вот вчера на меня нашло помутнение. Гармоны таки взяли свое(или еще какие-то тараканы в моей голове). Позвонил муж после работы и, заботясь о любимой жене, предложил привезти вкусненького. Я довольная заказала молочную Милку с лесным орехом. Жду его, слюнки пускаю. Приехал, несет, вручает... И тут у меня начинают литься слезы. Он белый шоколад с орехами купил. Еще пару сикунд и у меня вообще истерика. Он говорит, что завтра еще одну привезет, ту что заказывала, а я еще больше в слезы. И самое главное, что хочу успокоиться и слопать наконец эту шоколадку но не могу - рыдаю. Минут 15 не могла успокоиться пока мой горячо любимый муж не заставил меня одеться и мы поехали в магазин за НУЖНОЙ шоколадкой. Я отказывалась и уже слегка успокоилась, но глаза были краснющими. Все равно заставил меня сесть в машину и поехать выбирать. Еще и сказал, что будет ездить по всем магазинам пока не выберем именно самую вкусную. Хорошо, что в первом магазинчике была та самая. Вообщем, вернулись мы уже с шоколадом и с утихшей истерикой. А еще мне до сих пор стыдно немного перед ним за это. Но очень приятно, что он хотел меня порадовать