Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 452810 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

linxi1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0938040633
Re: летние детки 2015
« Reply #120 : 01 Грудня 2014, 21:57:09 »
У меня к вечеру тоже тяжесть в животе появляется, еще замучал метеоризм  :D живот к вечеру выростает, днем и не видно ничего, да и поправилась не на много, а вечером прям колобок :D А вот токсикоз отпустил, только зверский аппетит когда время подходит к обеду или ужину, а потом надо себя тормозить, чтоб не налопаться :)
Сегодня стала на учет на Пирогова, врач Гламазда, первое впечатление о ней пока хорошее. Срок поставили 10 недель, по моим подсчетам в принципе также.  А вот количество анализов заставило меня понервничать, что даже давление повысилось :o 13 лет назад столько не было :D Так мне еще и консультацию кардиолога всунули с ЭКГ. После всех обследований, к тому же, генетика тоже пройти, возраст мой попадает под группу риска сос ледующего года, 35 стукнет ;D И еще и маммолога, тоже по возрасту. Прям задумалась о возрасте :D, я то его не ощущаю.
Девочки, кому-то на Пирогова давали счет на оплату 50 грн благотворительного взноса?
Мне давали такой счет и сказали, что потом проверят квитанцию об оплате

kira_05

• Местный житель
« Reply #121 : 01 Грудня 2014, 23:19:44 »
девочки, заглянула к вам в темку, я не из вашей (пока :D) на первой страничке мне понравилось что нужно для папы, пункт, чай+шоколад :D ;D

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #122 : 02 Грудня 2014, 10:10:55 »
а я себя чувствую прекрасно, даже иногда сомневаюсь в том, беременная я или нет, токсикоза нет, аппетит хороший, живот не болит, единственное - это грудь, на которой уже практически невозможно лежать
не могу стать на учёт, так как нет прописки(делаем док на квартиру ,ещё через неделю будут готовы), ходила на узи на прошлой неделе с Рудницкому, поставил срок 6 недель, я так понимаю он ставит эмбриональный срок, так как от последних мес уже 8 неделя была, сейчас девятая
так вот, когда ничего не болит, тоже волнуешься, почему ничего не болит :D

У меня та же ситуация  ;) Иногда даже забываю о своем положении:) А по поводу УЗИ странно, мне всегда ставили акушерский срок ??? (уже двоих из роддома вынесла)

fantasina

• Гість
« Reply #123 : 02 Грудня 2014, 12:23:43 »
Мне давали такой счет и сказали, что потом проверят квитанцию об оплате
Понятно, а то думаю мало ли что за ввзнос :) И мне сказали квитанцию на следующий прием принести.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #124 : 02 Грудня 2014, 19:47:28 »
Мне тоже иногда кажется что я не беременна :D. токсикоз отпустил, а жор начался, приходится себя контролировать :-[ Если бы на узи не видела  свою малявочку начала бы сомневаться ;D. На животе спать тоже не могу, хотя с первым живот был плоским и лежала я на нём недель до 16-ти  пока не услышала как сынулька шевельнулся. наверное прижала :D

Люб@

• Новичок
  • *
« Reply #125 : 02 Грудня 2014, 20:14:41 »
у нас 12 недель.второй ребёночек будет.очень рады и ждём с нетерпением!

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #126 : 02 Грудня 2014, 20:47:26 »
у нас 12 недель.второй ребёночек будет.очень рады и ждём с нетерпением!
А старшенькому сколько?

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #127 : 03 Грудня 2014, 08:18:43 »
привет всем, хочу спросить верите ли Вы в приметы типа не стриги волосы, не тянись в верх двумя руками?

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #128 : 03 Грудня 2014, 08:50:11 »
привет всем, хочу спросить верите ли Вы в приметы типа не стриги волосы, не тянись в верх двумя руками?
Я уж точно не верю в приметы. Строилась около месяца назад. Хоть человеком себя почувствовала :)  А еще по поводу покупок. Масику кроватку купили еще в 12 недель. Почти сразу и постельное купили. А руки я вверх поднимаю когда стирку вывешиваю. Если буду мужа с работы ждать то на долго это затянется. Каждый сам для себя  решает - верить или нет.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #129 : 03 Грудня 2014, 09:05:30 »
И я стриглась. У меня ещё и чёлка, так если запущу, вообще капец будет. Вот в понедельник снова ходила в парикмахерскую и постригла чёлку, чтоб во время родов ничего не раздражало. А про то, что руки нельзя вверх поднимать, так вообще впервые про это слышу  ???
А ещё слышала приметы: плевать нельзя (ребёнок слюнявый будет), нельзя пить с беременной с одного стакана (забеременеешь). Короче, бред полный  :walldash: :walldash: :walldash: Мне кажется, что тот, кто верит, у того обязательно сбывается. Не принимайте всё близко к сердцу, живите и наслаждайтесь своей беременностью  :-*

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #130 : 03 Грудня 2014, 09:56:27 »
Я тоже в приметы не верю.С первым малышом покупали все за ранее, коляску купила когда была на 7 месяце,  вязала как подорванная всю беременность ( хоть говорят нельзя - ребёнок пуповиной будет обвит) и ничего. Вчера шастала по магазинам с мужем и всё детские вещи меня привлекают уже хочется что то купить но муж меня ругает, типа куда ты спешишь в 20 недель узнаем кто у нас тогда и будешь скупать все в подряд :D.

fantasina

• Гість
« Reply #131 : 03 Грудня 2014, 10:19:18 »
Приметы - это все глупости :) Вот то, что красить волосы можно, но результат может быть не тем, что ожидаете это правда :D я так в первую беременность попала впросак, краска практически не взялась, пришлось плюнуть на это дело и ждать :D Сейчас вот хотела татуаж бровей сделать, узнала что беременна, почитала, что может получится непонятно что и опять жду рождения малыша ;D

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #132 : 03 Грудня 2014, 10:47:32 »
Вот у  каждого по разному. Я волосы красила на прошлой неделе и результат хороший :)

fantasina

• Гість
« Reply #133 : 03 Грудня 2014, 10:56:50 »
Вот у  каждого по разному. Я волосы красила на прошлой неделе и результат хороший :)
Так я и не  спорю :) Все индивидуально. Просто знать о том, что может и не получится надо :) Я вообще за то, чтоб всегда быть красивой и ухоженной ;D а свои волосы не крашу уже года три или четыре, краситься начала еще в 9 классе :D у меня мама парикмахер, так я ее замучала и она сдалась, так что стаж покраски у меня лет 16 ;D. Каким только цветом не были мои волосы :D всегда казалось, что мой цвет никакой, мышиный :D а потом решила попробовать и как оказалось к моим глазам мои волосы просто отлично подходят ;D но к этому нужно было придти не за один или два года :D
« Останнє редагування: 03 Грудня 2014, 11:05:01 від fantasina »

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #134 : 03 Грудня 2014, 11:57:52 »
Завидую белой завистью ::). Мои волосы не позволяют мне не краситься, родной цвет волос тёмный но наследственность такова что очень рано появилась седина :'((лет с 25, сейчас мне 29) , не критично конечно но заметно, может не так другим как мне :walldash: и это очень смущает.

Kupi.cn.ua