Девочки, спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю всех нас с Новым годом!!!

Пусть этот год станет началом нового, интересного, всего, что принесёт в нашу жизнь яркие цвета и эмоции!
Позитива в этом году и улыбок всегда!!!

В темке тишина.. Наверно все готовятся к новому году...А мы все болеем
на прошлой неделе появился насморк и не высокая темпа, ставила свечи лаферобион и очень быстро пошли на поправку, во вторник закончила давать лаферобион а в среду вечером поднялась темпа 38,2 толком не сбивается, сегодня вообще 39
я в шоке, вызвала врача, посмотрела послушала ни хрипов ни красного горла ни кашля у нас нет, только чуть чуть насморк остался, назначила антибиотик и сдать анализы, но как туда вести ребенка в таком состоянии
Я даже незнаю... Если встанем то пойдем если нет то нет, вчера пол ночи не спали
как сегодня будет не знаю
Полин, поправляйтесь обязательно, на счёт антибиотика не волнуйтесь, это не витамины,конечно, но и без него бывает никуда. Мы на прошлой неделе болели - пять дней держалась высокая температура, в первые два дня - 39,5. Жаропонижающие сбивали только до 38-ми и держали недолго, максимум 3-4 часа. На четвёртый день температуры я начала давать аугментин, в пятый день пришла врач и выписала направление на госпитализацию, а также направление на анализы в поликлинику. На шестой день температура спала, мы поехали на машине в поликлинику сдали анализы, анализы показали, что это такой коварный вирус, но антибиотик врач сказала все равно не прекращать принимать. А если бы поехали в блльницу, то там без разбора сразу же шпарят уколы сильнейшего антибиотика (обычно из цефалоспоринов) + куча другой инфекции вокруг, короче нужно поправляться самим и лучше дома!
Скорейшего вам выздоровления!!!