Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454649 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Re: летние детки 2015
« Reply #14310 : 01 Січня 2017, 16:03:21 »
С новым годом! Пусть в новом году никто не болеет !)))
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

polechka

• Звезда форума
« Reply #14311 : 01 Січня 2017, 17:27:33 »
Девочки всех с новым годом! По больше позитива, крепкого здоровья нашим родным и близким ну и конечно же достатка  :daisy: :daisy: :daisy:

Viktoria_cn

• Постоялец
« Reply #14312 : 01 Січня 2017, 23:00:21 »
С новым годом!!! Желаем всем нам здоровья, будем здоровы будем и счастливы!!!

brikata

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #14313 : 02 Січня 2017, 02:13:48 »
Девочки, спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю всех нас с Новым годом!!! :daisy:
Пусть этот год станет началом нового, интересного, всего, что принесёт в нашу жизнь яркие цвета и эмоции!
Позитива в этом году и улыбок всегда!!! ;D

В темке тишина.. Наверно все готовятся к новому году...А мы все болеем :'( на прошлой неделе появился насморк и не высокая темпа, ставила свечи лаферобион и очень быстро пошли на поправку, во вторник закончила давать лаферобион а в среду вечером поднялась темпа 38,2 толком не сбивается, сегодня вообще 39  :cray2: я в шоке, вызвала врача, посмотрела послушала ни хрипов ни красного горла ни кашля у нас нет, только чуть чуть насморк остался, назначила антибиотик и сдать анализы, но как туда вести ребенка в таком состоянии ??? Я даже незнаю... Если встанем то пойдем если нет то нет, вчера пол ночи не спали :wacko: как сегодня будет не знаю
Полин, поправляйтесь обязательно, на счёт антибиотика не волнуйтесь, это не витамины,конечно, но и без него бывает никуда. Мы на прошлой неделе болели - пять дней держалась высокая температура, в первые два дня - 39,5. Жаропонижающие сбивали только до 38-ми и держали недолго, максимум 3-4 часа. На четвёртый день температуры я начала давать аугментин, в пятый день пришла врач и выписала направление на госпитализацию, а также направление на анализы в поликлинику. На шестой день температура спала,  мы поехали на машине в поликлинику сдали анализы, анализы показали, что это такой коварный вирус, но антибиотик врач сказала все равно не прекращать принимать. А если бы поехали в блльницу,  то там без разбора сразу же шпарят уколы сильнейшего антибиотика (обычно из цефалоспоринов) + куча другой инфекции вокруг, короче нужно поправляться самим и лучше дома!
 Скорейшего вам выздоровления!!!
« Останнє редагування: 02 Січня 2017, 02:21:07 від brikata »

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14314 : 02 Січня 2017, 10:07:05 »
Девочки, всех с наступившим новым годом, много здоровья, радости, исполнения желаний!!!))
У нас год начался не очень хорошо, 31числа поднялась к вечеру температура... первые сутки хорошо сбивал нурофен, а вчера ночью никак, не спала всю ночь, поставила свечу ефералгана, так сбила до 38. Врача сегодня не вызвать, выходные. Настроения никакого нет((

brikata

• Постоялец
« Reply #14315 : 02 Січня 2017, 11:11:13 »
Девочки, всех с наступившим новым годом, много здоровья, радости, исполнения желаний!!!))
У нас год начался не очень хорошо, 31числа поднялась к вечеру температура... первые сутки хорошо сбивал нурофен, а вчера ночью никак, не спала всю ночь, поставила свечу ефералгана, так сбила до 38. Врача сегодня не вызвать, выходные. Настроения никакого нет((
Держитесь на жаропонижающих: нурофен, панадол и эффералган (парацитомол), когда это не помогало, я по рекомендации врача ставила свечку анальдима (анальгин+димедрол в дозировке 100мг). Если при очень горячем ребеночке- контрастно холодные руки и ноги, то не проводить никаких растираний, а дать четвертинку ношпы.
Не знаю как в Чернигове, у нас при детской поликлинике есть своя неотложная помощ, она работает как раз по вечерам и по выходным, поинтересуйтесь, может и у Вас такое есть. Крепитесь и выздоравливайте!

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #14316 : 02 Січня 2017, 13:18:27 »
у нас тоже не весело и закончился и начался год - сначала папа сопливил и температурил, потом ребенок тт до 39 (врач сразу антибиотик назначила),хотя у нас ни кашля и ни соплей...оказался зуб...
потом я в новогоднюю ночь 38,5...теперь вот ребенок чихает и я еще не вышкребусь никак(
ниче! год ведь только начинается! главное помнить, что все проходит)
будет еще праздник и на нашей улице, как говорится!
выздоравливаем все!!!!!!!!! :cray2: :cray2: :cray2:

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14317 : 02 Січня 2017, 14:00:44 »
Держитесь на жаропонижающих: нурофен, панадол и эффералган (парацитомол), когда это не помогало, я по рекомендации врача ставила свечку анальдима (анальгин+димедрол в дозировке 100мг). Если при очень горячем ребеночке- контрастно холодные руки и ноги, то не проводить никаких растираний, а дать четвертинку ношпы.
Не знаю как в Чернигове, у нас при детской поликлинике есть своя неотложная помощ, она работает как раз по вечерам и по выходным, поинтересуйтесь, может и у Вас такое есть. Крепитесь и выздоравливайте!
Спасибо, все так и делаю. Анальдим до последнего держусь, что бы не давать. Сегодня вызвала частного врача, поликлиника выходная. У нас ОРВИ и краснющее горло. Короче лечимся. Я уже как зомби, не сплю три ночи((((

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #14318 : 02 Січня 2017, 14:03:29 »
Всем болеющим скорейшего выздоровления.  Вчера были в гостях там было девочка 10 лет как она играла с Аней просто прелесть. Я раньше думала что оптимальна разница в 4-5 лет, а теперь мужу говорю что и 10 лет норм помощничка уже взрослая  :D

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #14319 : 02 Січня 2017, 14:47:46 »
Всем болеющим скорейшего выздоровления.  Вчера были в гостях там было девочка 10 лет как она играла с Аней просто прелесть. Я раньше думала что оптимальна разница в 4-5 лет, а теперь мужу говорю что и 10 лет норм помощничка уже взрослая  :D
Ну помощь конечно же будет, но не думайте, что с таким же энтузиазмом, она со своим братиком или сестричкой играть будет. У нас все было хорошо, пока меньшая не ходила еще, а сейчас только заставлять надо, что бы хотя бы просто присмотрела за ней. Одно дело иногда часик-два в гостях погулять, а другое постоянно (это цитата моей старшей).  Ну это может у меня так...

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #14320 : 02 Січня 2017, 14:55:28 »
Ну помощь конечно же будет, но не думайте, что с таким же энтузиазмом, она со своим братиком или сестричкой играть будет. У нас все было хорошо, пока меньшая не ходила еще, а сейчас только заставлять надо, что бы хотя бы просто присмотрела за ней. Одно дело иногда часик-два в гостях погулять, а другое постоянно (это цитата моей старшей).  Ну это может у меня так...
Да я то понимаю что постоянно то совсем по другому все. Как говориться когда Бог даст та и будет.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #14321 : 02 Січня 2017, 15:06:01 »
У нас точно также :D

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14322 : 02 Січня 2017, 18:11:12 »
Спасибо, все так и делаю. Анальдим до последнего держусь, что бы не давать. Сегодня вызвала частного врача, поликлиника выходная. У нас ОРВИ и краснющее горло. Короче лечимся. Я уже как зомби, не сплю три ночи((((
Девченки,держитесь,скоро все малявки поправятся и снова будут радовать вас своим шаловством.
Алина,какого врача вызывала и сколько это стоит?

polechka

• Звезда форума
« Reply #14323 : 02 Січня 2017, 18:54:58 »

Полин, поправляйтесь обязательно, на счёт антибиотика не волнуйтесь, это не витамины,конечно, но и без него бывает никуда. Мы на прошлой неделе болели - пять дней держалась высокая температура, в первые два дня - 39,5. Жаропонижающие сбивали только до 38-ми и держали недолго, максимум 3-4 часа. На четвёртый день температуры я начала давать аугментин, в пятый день пришла врач и выписала направление на госпитализацию, а также направление на анализы в поликлинику. На шестой день температура спала,  мы поехали на машине в поликлинику сдали анализы, анализы показали, что это такой коварный вирус, но антибиотик врач сказала все равно не прекращать принимать. А если бы поехали в блльницу,  то там без разбора сразу же шпарят уколы сильнейшего антибиотика (обычно из цефалоспоринов) + куча другой инфекции вокруг, короче нужно поправляться самим и лучше дома!
 Скорейшего вам выздоровления!!!
спасибо большое за поддержку, начала с четверга давать антибиотик и к вечеру пятницы темпа начала спадать, в суботу была уже 36,6 буду надеятся что этим все и закончится

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14324 : 02 Січня 2017, 18:58:07 »
Девченки,держитесь,скоро все малявки поправятся и снова будут радовать вас своим шаловством.
Алина,какого врача вызывала и сколько это стоит?
Ответила в лс

Kupi.cn.ua