мы елку не ставим.я к ним равнодушна.думаю в следующем году уже начнем ставить.а то у нас мало того что кот шкодливый,дак и малой слово нет вообще не понимает.и вообще малой всегда,конечно,не подарок,но второй день уже совсем капец.орет каждые 5 минут,все требует и переключить внимание не возможно.обнаглел уже вообще.бежит на кухню,открывает и холодильник и требует колбасу,и ляпает дверью пока не подойду.к маме в комнату бегает каждые 10 минут,маме вообще не дает покоя.мои нервы уже все,сдохли.я дергаю малого за ухо и кричу как потерпевшая(начала ставить в угол,это его быстро успокаивает.но,к сожалению,не на долго 
Маш, у моего тоже последние недели одно баловство, что то не так, падает, выгибается, кричит, раньше не было такого. Не дает ни колготы одеть, ничего, брыкается, смеется, я уже и так и сяк поговорить пыталась, невкакую, дак получал. Сейчас на стол компьюторный залазит и все там ему надо,а я ж не пускаю, раз 20за вечер снимаю его. Нервы сдают. Пока папа не гаркнет, не понимает, а потом жалко его. Ох, детки.
Про колбасу, удивили)) я ее сама не ем)) поосторожнее, там на состав смотреть страшно. Мой любит батон с маслом и сыром. Или так сыр даю погрызть.
Девочки, мы наконец закончили гв!!!)) Убираю ночные кормления, уже 3 ночи держусь. Правда, Глеб орал, капец(( не спали, я и сама плакала. Не думала , что так сложно будет, ведь убирала постепенно и как то без особых проблем, а тут такое. Надеюсь привыкнет.
А елка у нас искуственная, игрушки не бьются, но малой несколько раз перевернул уже, надо ж шарики снять))) огоньки на окна папа повесил,так не трогает, красота теперь!