Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454681 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #14280 : 28 Грудня 2016, 12:49:15 »
про масло я забыла.это мы тоже любим.но масло я даю есть)
масло с хлебом и чаем я тоже даю, а вот колбасу-разве что очень редко сосиску могу купить и сварить на гарнир

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #14281 : 28 Грудня 2016, 12:50:55 »
Тоже чай с бутером очень любит, горячий пьет и говорит ааааа, так смешно,а масло слизывает))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #14282 : 28 Грудня 2016, 12:52:05 »
Тоже чай с бутером очень любит, горячий пьет и говорит ааааа, так смешно,а масло слизывает))
да-да-да, точно также. только Аааа мы говорим, когда и суп или борщ топчем)))

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #14283 : 28 Грудня 2016, 12:53:29 »
Кстати вспомнила, обнаружил мой ребенок,что у него в носу и в ушах есть отверстия, теперь сует пальцы и в уши и в нос, вчера арахис в нос засунул, еле достала, хлеб туда сует, капец какой-то , страшно

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #14284 : 28 Грудня 2016, 13:45:24 »
Кстати вспомнила, обнаружил мой ребенок,что у него в носу и в ушах есть отверстия, теперь сует пальцы и в уши и в нос, вчера арахис в нос засунул, еле достала, хлеб туда сует, капец какой-то , страшно
:)) ;D и смех,и грех))))
мой любит кому-то в глаз тыкать,особенно мне.и хохочет при этом.
елку мы поставили  на пианино маленькую искусственную.так он становится под ней и орет,чтоб ему шарики снимали.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #14285 : 28 Грудня 2016, 13:55:39 »
:)) ;D и смех,и грех))))
мой любит кому-то в глаз тыкать,особенно мне.и хохочет при этом.
елку мы поставили  на пианино маленькую искусственную.так он становится под ней и орет,чтоб ему шарики снимали.
и мы любим глазке всем показывать. А в нос свой палец тычет и смеется.  Масло любим тоже кушать намажу на булочку,а она требует в руки кусок масла есть аж трусится. А вот колбасу не разу не пробовала да и дома она у нас редко бывает. А вот конфеты в нас беда не пробовала не разу но если видит то требует откуда она знает что там  ??? ??? и еще требует варенью если увидит на столе иногда могу намазать на булочку. Я так понимаю что она в нас сладкоежка будет мясные продукты не признает.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14286 : 28 Грудня 2016, 14:14:35 »
мы елку не ставим.я к ним равнодушна.думаю в следующем году уже начнем ставить.а то у нас мало того что кот шкодливый,дак и малой слово нет вообще не понимает.и вообще малой всегда,конечно,не подарок,но второй день уже совсем капец.орет каждые 5 минут,все требует и переключить внимание не возможно.обнаглел уже вообще.бежит на кухню,открывает и холодильник и требует колбасу,и ляпает дверью пока не подойду.к маме в комнату бегает каждые 10 минут,маме вообще не дает покоя.мои нервы уже все,сдохли.я дергаю малого за ухо и кричу как потерпевшая(начала ставить в угол,это его быстро успокаивает.но,к сожалению,не на долго :'(
Маш, у моего тоже последние недели одно баловство, что то не так, падает, выгибается, кричит, раньше не было такого. Не дает ни колготы одеть, ничего, брыкается, смеется, я уже и так и сяк поговорить пыталась, невкакую, дак получал. Сейчас на стол компьюторный залазит и все там ему надо,а я ж не пускаю, раз 20за вечер снимаю его. Нервы сдают. Пока папа не гаркнет, не понимает, а потом жалко его. Ох, детки.
Про колбасу, удивили)) я ее сама не ем)) поосторожнее, там на состав смотреть страшно. Мой любит батон с маслом и сыром. Или так сыр даю погрызть.
Девочки, мы наконец закончили гв!!!)) Убираю ночные кормления, уже 3 ночи держусь. Правда, Глеб орал, капец(( не спали, я и сама плакала. Не думала , что так сложно будет, ведь убирала постепенно и как то без особых проблем, а тут такое. Надеюсь привыкнет.
А елка у нас искуственная, игрушки не бьются, но малой несколько раз перевернул уже, надо ж шарики снять))) огоньки на окна папа повесил,так не трогает, красота теперь!

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14287 : 28 Грудня 2016, 14:28:52 »
Маш, у моего тоже последние недели одно баловство, что то не так, падает, выгибается, кричит, раньше не было такого. Не дает ни колготы одеть, ничего, брыкается, смеется, я уже и так и сяк поговорить пыталась, невкакую, дак получал. Сейчас на стол компьюторный залазит и все там ему надо,а я ж не пускаю, раз 20за вечер снимаю его. Нервы сдают. Пока папа не гаркнет, не понимает, а потом жалко его. Ох, детки.
Про колбасу, удивили)) я ее сама не ем)) поосторожнее, там на состав смотреть страшно. Мой любит батон с маслом и сыром. Или так сыр даю погрызть.
Девочки, мы наконец закончили гв!!!)) Убираю ночные кормления, уже 3 ночи держусь. Правда, Глеб орал, капец(( не спали, я и сама плакала. Не думала , что так сложно будет, ведь убирала постепенно и как то без особых проблем, а тут такое. Надеюсь привыкнет.
А елка у нас искуственная, игрушки не бьются, но малой несколько раз перевернул уже, надо ж шарики снять))) огоньки на окна папа повесил,так не трогает, красота теперь!
у меня мама жить без колбасы не может,для нее без колбасы в доме голод :Dмуж тоже любитель.вот они и угощают малого >:(я к ней ровно дышу,иногда могу съесть.
а малой долго ночью орал?всетаки уснул потом?ты молодец,держись :daisy:я прям завидую,я слабак даже дневной сон убрать не могу(и так целый день орет,дак я рада дать что угодно чтоб хоть скорей вырубился и лег спать.надо что б муж помагал мне.у него в следующем месяце много выходных,будем пытаться.но еще ж и маму надо куда то пристроить,она не вытерпит крика малого,свою сиську будет готова дать :D

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #14288 : 28 Грудня 2016, 15:16:24 »
А я давно уже не чем не удивляюсь в каждой семье свои правила. Летом общалась с мамой одной она уже своей малой давала колбасу, конфеты (на 1 мес старше моей) на мой ответ зачем  ответила, а что тут такого пусть кушает. Тоже вот с кумовьями это вопрос обсуждали не давно они малому с года конфеты давали и не чего страшного не видеть в этом. А наш папа постоянно говорить с нашей мамой не попробуешь ты не чего дочка.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14289 : 28 Грудня 2016, 15:20:33 »
А я давно уже не чем не удивляюсь в каждой семье свои правила. Летом общалась с мамой одной она уже своей малой давала колбасу, конфеты (на 1 мес старше моей) на мой ответ зачем  ответила, а что тут такого пусть кушает. Тоже вот с кумовьями это вопрос обсуждали не давно они малому с года конфеты давали и не чего страшного не видеть в этом. А наш папа постоянно говорить с нашей мамой не попробуешь ты не чего дочка.
у меня знакомая кормила дочь сосисками,а той еще и года не было.и мне рекомендовала дать ;D

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #14290 : 28 Грудня 2016, 15:56:45 »
У нас в доме колбаса очень редкий гость, поэтому и ребенку не даем. Любит сыр голландский. Пару раз в гостях дед из-под стола давал сало  :D, так она требовала еще. Недавно по новостям показывали, как мама купила дочке сосиски, а там внутри оказались живые личинки...после этого еще больше убедилась, что такого покупать для ребенка не буду. А мы уже вторую неделю без соски - вечером спокойно засыпает без нее, а вот на дневной сон пока еще видно,что мучается без соски.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14291 : 28 Грудня 2016, 16:13:48 »
у меня мама жить без колбасы не может,для нее без колбасы в доме голод :Dмуж тоже любитель.вот они и угощают малого >:(я к ней ровно дышу,иногда могу съесть.
а малой долго ночью орал?всетаки уснул потом?ты молодец,держись :daisy:я прям завидую,я слабак даже дневной сон убрать не могу(и так целый день орет,дак я рада дать что угодно чтоб хоть скорей вырубился и лег спать.надо что б муж помагал мне.у него в следующем месяце много выходных,будем пытаться.но еще ж и маму надо куда то пристроить,она не вытерпит крика малого,свою сиську будет готова дать :D
Я тебя понимаю, я сама так долго думала, потом как то собралась и все. Как по мне, то после дневного, ночьное тоже быстро надо убирать, а то потом днем вмеравно помнит и плачет. Ой, очень плакал, просыпался через 1-1,5 часа.. компот же у нас не катит и соску не берет. Покричит, повыгибается и засыпает. Я первую ночь не спала вообще. Папу в другую комнату отселили))) еще и просит "мама аммм". Но такая реакция была бы и через год.. поэтому все равно надо,да и взрослые мы уже)) так что и ты соберешся, ниеуда не денешся :beer:д
:o да  уж) можно и колу с пивом дать)) страшное возникает потом.. я считаю, для родителей главная задача не навредить, а там уж каждый решает по своему. Я даже речи не веду о конфетах и стого очень с этим, мои все знают ;D о вреде , выработке инсулина у детей каждый почитать может, если захочет.

Viktoria_cn

• Постоялец
« Reply #14292 : 28 Грудня 2016, 17:08:54 »
Знакомая в 10 мес.конфеты давала, я так возмутилась,  :o она мне ну карамельки я ещё не даю, я чуть не упала :o. Такое впечатление было,что это я мама-ду...а полноценно не кормлю ребёнка :fool:
 Колбасу  не даю, а вот сало любит. Нарезаю маленькими кубиками, топчет на ура

polechka

• Звезда форума
« Reply #14293 : 28 Грудня 2016, 18:06:54 »
Читаю и я просто в шоке  :o конфеты :o незнаю, в наше время когда вся информация доступна.... Сколько говорят о качестве наших продуктов...У меня все знают что за питанием слежу только я, на нычку никто ничего не даст  :D да и аллергия у нас на многие продукты, поэтому со мной никто не спорит. После программы в которой не смогли определить из чего состоят наши сосиски себе не беру и своим не разрешаю  ::)

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #14294 : 28 Грудня 2016, 18:18:53 »
Сейчас вообще не в тему,но все же - может кто знает,где в городе продают лимоны,мандарины,другие цитрусовые  в горшках.Приспичило мне завести лимон и мандарин.

Kupi.cn.ua