Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454675 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

polechka

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #14295 : 28 Грудня 2016, 20:35:55 »
Сейчас вообще не в тему,но все же - может кто знает,где в городе продают лимоны,мандарины,другие цитрусовые  в горшках.Приспичило мне завести лимон и мандарин.
Может в гранд флоре тот что возле прохлады  :-\

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #14296 : 28 Грудня 2016, 23:47:07 »
Сейчас вообще не в тему,но все же - может кто знает,где в городе продают лимоны,мандарины,другие цитрусовые  в горшках.Приспичило мне завести лимон и мандарин.
В эпицентре полно, цены от 400 грн.  Но цитрусовые оооочень привередливые. У меня вон 2 сидят от плодоносящего дерева, а расти не хотят(

irka0605

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0958336676
« Reply #14297 : 29 Грудня 2016, 08:46:01 »
В эпицентре полно, цены от 400 грн.  Но цитрусовые оооочень привередливые. У меня вон 2 сидят от плодоносящего дерева, а расти не хотят(
Спасибо!

polechka

• Звезда форума
« Reply #14298 : 29 Грудня 2016, 23:51:10 »
В темке тишина.. Наверно все готовятся к новому году...А мы все болеем :'( на прошлой неделе появился насморк и не высокая темпа, ставила свечи лаферобион и очень быстро пошли на поправку, во вторник закончила давать лаферобион а в среду вечером поднялась темпа 38,2 толком не сбивается, сегодня вообще 39  :cray2: я в шоке, вызвала врача, посмотрела послушала ни хрипов ни красного горла ни кашля у нас нет, только чуть чуть насморк остался, назначила антибиотик и сдать анализы, но как туда вести ребенка в таком состоянии ??? Я даже незнаю... Если встанем то пойдем если нет то нет, вчера пол ночи не спали :wacko: как сегодня будет не знаю

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14299 : 29 Грудня 2016, 23:58:49 »
В темке тишина.. Наверно все готовятся к новому году...А мы все болеем :'( на прошлой неделе появился насморк и не высокая темпа, ставила свечи лаферобион и очень быстро пошли на поправку, во вторник закончила давать лаферобион а в среду вечером поднялась темпа 38,2 толком не сбивается, сегодня вообще 39  :cray2: я в шоке, вызвала врача, посмотрела послушала ни хрипов ни красного горла ни кашля у нас нет, только чуть чуть насморк остался, назначила антибиотик и сдать анализы, но как туда вести ребенка в таком состоянии ??? Я даже незнаю... Если встанем то пойдем если нет то нет, вчера пол ночи не спали :wacko: как сегодня будет не знаю
а для чего сразу назначила антибиотик без анализа?что она хочет им вылечить?вы обязательно сдайте анализ.если ребенку плохо,возьмите такси.дайте денежку лаборантам и анализ быстро вам сделают и отдадут.уже потом и ясно будет надо ли антибиотик.просто наши врачи пишут его всем как витаминки.а то ,что если просто так его давать и болезнь только затягивается они не берут во внимание(((может стоит еще и другому врачу показаться?

polechka

• Звезда форума
« Reply #14300 : 30 Грудня 2016, 00:22:04 »
а для чего сразу назначила антибиотик без анализа?что она хочет им вылечить?вы обязательно сдайте анализ.если ребенку плохо,возьмите такси.дайте денежку лаборантам и анализ быстро вам сделают и отдадут.уже потом и ясно будет надо ли антибиотик.просто наши врачи пишут его всем как витаминки.а то ,что если просто так его давать и болезнь только затягивается они не берут во внимание(((может стоит еще и другому врачу показаться?
Я конечно не на 100% но доверяю ей, в прошлый раз она нам назначила антибиотик до результатов анализа, мы начали лечение а как получили на руки результаты то сразу на стационар отправили, а когда там взяли анализы, то картина была уже получше.
Ехать в больницу конечно нужно машиной, но толктись среди чихающих как то стремно, если получится то попробую попасть к знакомой , чтоб быстро взяла анализ, вобщем буду завтра уже смотреть

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14301 : 30 Грудня 2016, 00:38:59 »
Я конечно не на 100% но доверяю ей, в прошлый раз она нам назначила антибиотик до результатов анализа, мы начали лечение а как получили на руки результаты то сразу на стационар отправили, а когда там взяли анализы, то картина была уже получше.
Ехать в больницу конечно нужно машиной, но толктись среди чихающих как то стремно, если получится то попробую попасть к знакомой , чтоб быстро взяла анализ, вобщем буду завтра уже смотреть
мне кажется больному ребенку все чихающие не страшны,своих бацылов хватает.мы во вторник сдавали дак я одевала маску малому,мне так было спокойней.еще как вариант можно сдать в платной лабораторие если таковая имеется рядом,что б никуда не ехать.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #14302 : 30 Грудня 2016, 08:27:44 »
А я не на столько категорична на счёт антибиотиков и вообще я когда родила старшего было одно мнение, а сейчас поменялось во многих вещах. С первого дня вирусной болезни антибиотик - это конечно бред, но у нас со старшим темп. 40 держалась по 5 дней, как только начинали давать антибиотик - падала и не поднималась больше, вот последний раз пришлось ехать вечером в больницу, т.к. температура 40 ничем не сбивается и я вижу, что стало хуже и нужно подключать антибиотик и поехали в больницу, что бы его назначили, до утра я побоялась оставлять его дома.
Раньше я была против профилактики препаратами от глистов - только лечение по факту, а теперь не против, т.к. этот факт по анализам не устанавливался, а симмтоматика 100%.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14303 : 30 Грудня 2016, 08:54:18 »
Пусть ваши малявочки поправляются! Мы тоже с соплями. Уже неделю ночью кордебалет стабильно просыпается в 2 и до 5 чудит. Забираю его к себе, он ползает по кровати, рассказывает что-то, бьется ногами и руками... Ох, утром просыпаюсь, ,,як побита собака,,(((
И днем вдвое меньше спит, чем обычно. Потом ходит плачет, ноет, все должно исполнятся в ту же секунду. Соска раньше была только на сон, теперь круглосуточно во рту, даже, когда ест, то и ее жует. Просто трындец какой-то.
Сегодня муж разрешил мне поспать, забрал малого спать вниз, на диван. Выспалась :yahooo:
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #14304 : 30 Грудня 2016, 11:17:35 »
Пусть ваши малявочки поправляются! Мы тоже с соплями. Уже неделю ночью кордебалет стабильно просыпается в 2 и до 5 чудит. Забираю его к себе, он ползает по кровати, рассказывает что-то, бьется ногами и руками... Ох, утром просыпаюсь, ,,як побита собака,,(((
И днем вдвое меньше спит, чем обычно. Потом ходит плачет, ноет, все должно исполнятся в ту же секунду. Соска раньше была только на сон, теперь круглосуточно во рту, даже, когда ест, то и ее жует. Просто трындец какой-то.
Сегодня муж разрешил мне поспать, забрал малого спать вниз, на диван. Выспалась :yahooo:
Счастливая))))

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14305 : 30 Грудня 2016, 14:28:36 »
Можно сдать в Инвитро или Синево, позвонить им, все спросить. Как раз время такое, праздники на носу.. Крепитесь.. скорей бы эти вирусы закончились.
Малышам выздоровления!!!)

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #14306 : 31 Грудня 2016, 12:56:22 »
С Новым 2017 годом! Всем счастья, здоровья, удачи, и просто побольше хорошего настроения в новом году!

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #14307 : 31 Грудня 2016, 16:58:53 »
Пожелаю в Новый год,
Чтобы шел год без хлопот,
Подарил Вам много счастья
И укрыл от всех ненастий.

Пусть случится волшебство,
Дарит радость торжество.
Пусть все сбудутся мечты.
Счастья, мира, доброты!

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14308 : 31 Грудня 2016, 20:12:26 »
Всех с Новым годом!!!
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #14309 : 01 Січня 2017, 01:00:59 »
С Новым 2017!!!!!!!! здоровья нам и нашим семьям! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Kupi.cn.ua