Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475237 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анна...Т

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 070 41 67
Re: летние детки 2015
« Reply #13935 : 27 Листопада 2016, 23:36:20 »
Девочки, а как спать на ночь малышата ложатся?
У нас вообще капец-крутится как уж на сковороде-так это она не сама в кроватке, а я ложу засыпать возле себя,потом перекладываю уже. что попало творит, ещё и по жопе может охватить, и так в течении часа, а потом вырубается как ни в чем не бывало  :wacko:
Это только моя такая или ещё есть такие?
О, это про нас, один в один. Сегодня ложила и думала, неужели только мы так засыпаем. Оказывается не только я "счастливица" ;D

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13936 : 27 Листопада 2016, 23:36:56 »
О, это про нас, один в один. Сегодня ложила и думала, неужели только мы так засыпаем. Оказывается не только я "счастливица" ;D
Нет, теперь нас двое  ^-^

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13937 : 27 Листопада 2016, 23:39:57 »
Я своего на руках ношу, засыпает. Потом в кроватку, потом к себе. Бывает крутится очень, но это в основном, если зубы беспокоят или насморк.
Может у тебя время сна чуть сдвинуть надо? Или перегуливает... на ночь телик, мультики не смотрите? бывает и днем, если долго поспит, то сложно уложить. Или беспокоит что то...
Алина,а ты уже отучила от гв?
Мы по разному усаживаемся. Когда посмокчет грудь и вырубается,а бывает что делает вид будто засыпает,насмокчется и давай заново гулять(((

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #13938 : 28 Листопада 2016, 08:00:59 »
О, про грудь прочитала, аж вздрогнула. Мне сегодня приснилось, что я начала опять кормить малого. И молоко льется фонтанами! Что за??... Только что проснулась и сразу на форум, а тут про ГВ)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13939 : 28 Листопада 2016, 10:08:57 »
О, про грудь прочитала, аж вздрогнула. Мне сегодня приснилось, что я начала опять кормить малого. И молоко льется фонтанами! Что за??... Только что проснулась и сразу на форум, а тут про ГВ)))
Ха ха))))))))) вот это прикол))))))) я хоть и совсем не долго кормила, но тоже вспоминать не хочется)))))))))

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13940 : 28 Листопада 2016, 13:16:20 »
Алина,а ты уже отучила от гв?
Мы по разному усаживаемся. Когда посмокчет грудь и вырубается,а бывает что делает вид будто засыпает,насмокчется и давай заново гулять(((
Отучила засыпать под грудь)) но когда просыпается, просит. Пока не отучила, так как у нас за месяц 6 зубов прорезалось и еще два клыка идут.. куда ж тут отучать и так плохо спим( жду пока вылезут и убирать буду, очень хотела до нового года закончить, но посмотрим,как получится. Шампанского хочу!))))))))))

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13941 : 28 Листопада 2016, 15:24:03 »
Отучила засыпать под грудь)) но когда просыпается, просит. Пока не отучила, так как у нас за месяц 6 зубов прорезалось и еще два клыка идут.. куда ж тут отучать и так плохо спим( жду пока вылезут и убирать буду, очень хотела до нового года закончить, но посмотрим,как получится. Шампанского хочу!))))))))))
Это как у нас от соски свекровь бывает говорит сколько ты ее еще тягать будешь. Но я пока не готова отучать засыпать без нее. Зубы ужасно мучают вот на днях сразу 2 прорезалось очень тяжела(голос пропал, хрипела) думали заболели но врач сказала все норм зубы так лезут. Ночами плакали и так 1,5 недели. Сегодня только спали норм ночку но это затишье не на долго икла уже пухлые.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13942 : 28 Листопада 2016, 15:45:44 »
Это как у нас от соски свекровь бывает говорит сколько ты ее еще тягать будешь. Но я пока не готова отучать засыпать без нее. Зубы ужасно мучают вот на днях сразу 2 прорезалось очень тяжела(голос пропал, хрипела) думали заболели но врач сказала все норм зубы так лезут. Ночами плакали и так 1,5 недели. Сегодня только спали норм ночку но это затишье не на долго икла уже пухлые.
Я по поводу соски такого же мнения
Попробовала раз без нее уложить-так это пока что не реально просто :wacko:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13943 : 28 Листопада 2016, 15:54:05 »
Ты просто обязана рассказать как отучила засыпать без груди!!!)Я наконец то убрала наши хаотичные кормления грудью,теперь даю в дневной,ночной сны и ночью(часто и под утро).Вот хочу днем убрать.Но малой с этим ну никак не согласен(((И по прежнему не ест практически.Зато подсел на мультик Тини Лав,не успевает глаза открыть ,а уже требует включать.И другие смотреть не желает.

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13944 : 28 Листопада 2016, 16:20:38 »
Нет, теперь нас двое  ^-^

Нас троє! У нас аналогічна ситуація зі сном. Більше того, із денним сном те саме...

Я думаю, що все ж зуби... Все ніяк... не проріжуться вони...

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13945 : 28 Листопада 2016, 16:24:25 »
Чим полегшували біль при прорізуванні зубів?

Пробували "Нурофен", але все одно плаче істирично, дуже погано спить, і я так само....

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13946 : 28 Листопада 2016, 16:30:55 »
Чим полегшували біль при прорізуванні зубів?

Пробували "Нурофен", але все одно плаче істирично, дуже погано спить, і я так само....
Мы спасаемся Нуровеном(это если ночью плачет сильно) + днем даю табл. Дентокинд

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13947 : 28 Листопада 2016, 17:23:58 »
Нас троє! У нас аналогічна ситуація зі сном. Більше того, із денним сном те саме...

Я думаю, що все ж зуби... Все ніяк... не проріжуться вони...
У нас сейчас тоже самое
Ночью просыпаемся с ужасным криком и плачем, спит возле меня
Только с вечера может поспать в  кроватке потом забираю к себе

Оla

• Местный житель
« Reply #13948 : 28 Листопада 2016, 20:11:00 »
Девочки, а как спать на ночь малышата ложатся?
У нас вообще капец-крутится как уж на сковороде-так это она не сама в кроватке, а я ложу засыпать возле себя,потом перекладываю уже. что попало творит, ещё и по жопе может охватить, и так в течении часа, а потом вырубается как ни в чем не бывало  :wacko:
Это только моя такая или ещё есть такие?
У моего такое всегда) сейчас на один дневной сон перешли, так он такой уставший к обеду, что засыпает сразу. А на ночь, так полчаса стабильно лазит, крутится, бегает в темноте по комнате, а потом резко выключается и спит. Я не нарадуюсь, еще месяц назад по часу укладывала и днем и вечером, а теперь кайф- пол часа и свободна. Правда сама потом чуть не сплю, это ж все время притворяться спящей надо.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13949 : 28 Листопада 2016, 22:54:56 »
Ты просто обязана рассказать как отучила засыпать без груди!!!)Я наконец то убрала наши хаотичные кормления грудью,теперь даю в дневной,ночной сны и ночью(часто и под утро).Вот хочу днем убрать.Но малой с этим ну никак не согласен(((И по прежнему не ест практически.Зато подсел на мультик Тини Лав,не успевает глаза открыть ,а уже требует включать.И другие смотреть не желает.
)))) особо не чего расказывать, просто не дала и все, взяла на руки, в пледик, он спать хотел после прогулки, сначала повыгибался, потом заснул. Вечером тоже поныл, но не критично. И решила, раз пару раз продержались, больше не давать. Вот теперь, клыки вылезут, как ее вообще убрать....? Мы ж просыпаемся частенько, если не найдет, беда)))) но ниче, прорвемся, мне уже надоело кормление, если честно.
Мы, кстати, опять к Тини лав вернулись))) смотрит, ручками машет))) еще колобок нравится.
От боли зубной помогает нурофен, дентокинд как то непонятно, мне кажется он бестолковый абсолютно.