Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

fantasina

• Гість
Re: летние детки 2015
« Reply #13905 : 23 Листопада 2016, 23:35:19 »
Что будет сложно  понимаю.Но и в год он уже был такой.А еще раньше отучать от груди мне не хотелось.Сцеживать особо нечего,на кашу не хватит.Соска и бутылка не подходит,пробовала.Пару раз поел манку с бутылки и потом только играет ей,переварачивает чтоб вытекало.Отдавать на ночь некому не намерена,да и желающих взять не найдется :'(Для себя пока вижу выход только дальше силой кормить.Со временем же привыкнет есть,но я так надеюсь.И лишь потом отучать от груди.Потому что если будет кричать от голода я не смогу не дать ему посмоктать >:(
а ты пробовала  давать ему есть самостоятельно? мы долгое время тоже почти ничего не ели, только сись) так, попробует пару ложек и все. печеньки грыз, фрукты, ягоды, летом овощи на даче. пыталась кормить сама с ложки, вопли такие, я не сразу и поняла, что он сам хотел есть) дала ложку, успокоился и с тех пор ест самостоятельно) ну конечно нервы мамы чистюли не выдержат) я спокойно к этому отношусь, ковров на кухне нет, едим только в стуле, слюнявчик пластиковый с кармашком, туда падает то что мимо рта) может конечно и рукой подъедать, зато сам, съедает почти все, что даю. Но мы с одного стола питаемся, я не заморачиваюсь, готовлю все пареное, вареное, запеченое, ничего не перетираю, картошку могу вилкой чуток помять, мясо маленькими кусочками. кисломолочку любит и домашнюю и покупную.

fantasina

• Гість
« Reply #13906 : 23 Листопада 2016, 23:36:00 »
всем привет!! давно я сюда не заглядывала ^-^

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #13907 : 24 Листопада 2016, 00:18:20 »
а ты пробовала  давать ему есть самостоятельно? мы долгое время тоже почти ничего не ели, только сись) так, попробует пару ложек и все. печеньки грыз, фрукты, ягоды, летом овощи на даче. пыталась кормить сама с ложки, вопли такие, я не сразу и поняла, что он сам хотел есть) дала ложку, успокоился и с тех пор ест самостоятельно) ну конечно нервы мамы чистюли не выдержат) я спокойно к этому отношусь, ковров на кухне нет, едим только в стуле, слюнявчик пластиковый с кармашком, туда падает то что мимо рта) может конечно и рукой подъедать, зато сам, съедает почти все, что даю. Но мы с одного стола питаемся, я не заморачиваюсь, готовлю все пареное, вареное, запеченое, ничего не перетираю, картошку могу вилкой чуток помять, мясо маленькими кусочками. кисломолочку любит и домашнюю и покупную.
даже не я пробовала,а он сам хотел одно время сам есть.но это не еда была,а баловство.сейчас особо не рвется сам что то есть.слюнявчики мы не приемлем,есть в одном месте не хочет,носет тарелку из угла в угол.и характер такой,что не сломить,упрямый ужасно(я уже 4-ый день даю грудь только на дневной и ночной сон+ночью.прибавления аппетита пока не заметила особо.за сегодня реально поел только раз молочную кашу в 5 вечера,а так день голодный.ну ничего,раз в день для нас уже прогресс,буду ждать дальше.
а свою еду я даю давным давно,иногда что то отдельно делаю,но не часто.а еще мы сегодня впервые подстриглись)))малой сидел в парикмахерской на удивление тихо и спокойно,минут за 15 подстригли.теперь видно что мы не какая не девочка,а мужик)))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13908 : 24 Листопада 2016, 00:19:22 »
всем привет!! давно я сюда не заглядывала ^-^
я,честно говоря,уже и не помню тебя ::)какая авка у тебя раньше была?

fantasina

• Гість
« Reply #13909 : 24 Листопада 2016, 17:27:58 »
даже не я пробовала,а он сам хотел одно время сам есть.но это не еда была,а баловство.сейчас особо не рвется сам что то есть.слюнявчики мы не приемлем,есть в одном месте не хочет,носет тарелку из угла в угол.и характер такой,что не сломить,упрямый ужасно(я уже 4-ый день даю грудь только на дневной и ночной сон+ночью.прибавления аппетита пока не заметила особо.за сегодня реально поел только раз молочную кашу в 5 вечера,а так день голодный.ну ничего,раз в день для нас уже прогресс,буду ждать дальше.
а свою еду я даю давным давно,иногда что то отдельно делаю,но не часто.а еще мы сегодня впервые подстриглись)))малой сидел в парикмахерской на удивление тихо и спокойно,минут за 15 подстригли.теперь видно что мы не какая не девочка,а мужик)))
ну вот я внимания на это баловство не обращала) поэтому сам сейчас и кушает, а вот есть у меня только на кухне можно, за столом, я других вариантов не приемлю))) и грудь у нас тоже, вокруг снов только, очень редко, когда просто попросит. слюнявчик был обычный, так тоже срывал, а это купила в инсте икеевский, так сам его одевает с удовольствием

fantasina

• Гість
« Reply #13910 : 24 Листопада 2016, 17:28:52 »
я,честно говоря,уже и не помню тебя ::)какая авка у тебя раньше была?
;D малыш с крылышками на спине) а логин fantasina

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #13911 : 24 Листопада 2016, 18:20:56 »
;D малыш с крылышками на спине) а логин fantasina

Аааа, точно давновато вас не было)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13912 : 24 Листопада 2016, 19:37:33 »
У мене спостерігається така ситуація - дитина від мене не відходить практично ні на крок... За мною скрізь... :-\
Коли йду в туалет - істерика під дверима, хоч з собою бери ::) ::) ::) У ванну ходжу лише після його відбою....
На вулиці раніше гуляли довго, у велику, в колясці - а зараз 2 зупинки і все - викручується, сидіти не хоче,ногами ходити не хоче, на ручки проситься і все... Навіть коли з татком ідемо, то на руках маю нести я, тільки я...

Це тільки в мене так ???? Чи період дитячий такий :-\?

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #13913 : 24 Листопада 2016, 20:42:19 »
У нас такое же, только с папой. Папа выходит курить, а малой орет под дверью и никак его не угомонить. Папа возвращается и все опять хорошо
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13914 : 25 Листопада 2016, 00:13:45 »
ну вот я внимания на это баловство не обращала) поэтому сам сейчас и кушает, а вот есть у меня только на кухне можно, за столом, я других вариантов не приемлю))) и грудь у нас тоже, вокруг снов только, очень редко, когда просто попросит. слюнявчик был обычный, так тоже срывал, а это купила в инсте икеевский, так сам его одевает с удовольствием
и я внимания не обращала,не запрещала.ему самому стало потом не интересно.сейчас иногда может сам что то съесть,но это редко.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13915 : 25 Листопада 2016, 00:17:53 »
У мене спостерігається така ситуація - дитина від мене не відходить практично ні на крок... За мною скрізь... :-\
Коли йду в туалет - істерика під дверима, хоч з собою бери ::) ::) ::) У ванну ходжу лише після його відбою....
На вулиці раніше гуляли довго, у велику, в колясці - а зараз 2 зупинки і все - викручується, сидіти не хоче,ногами ходити не хоче, на ручки проситься і все... Навіть коли з татком ідемо, то на руках маю нести я, тільки я...

+1
У нас точно такая же ситуация
Я другой раз не могу выйти даже когда муж дома, сразу истерика и следом бежит
Наверное такой период, придётся терпеть  :wacko:

brikata

• Постоялец
« Reply #13916 : 25 Листопада 2016, 01:44:04 »

У нас  тоже привязан, но не так критично. Когда мы вдвоём дома, то тоже ходит за мной как хвостик: в туалете вместе, в ванной тоже, про кухню и комнаты я вообще молчу. Делаем мы всё вместе: мама суп варит, сынок сидит рядом крупы перебирает, ещё любит разбирать кухонный комбайн, это такой у нас конструктор на кухне.☺️
А вот когда вечером все собираются дома, тогда уже может гулять и с папой, и с сестрёнкой, смотря кто чем занят, где больше шкоды, там разумеется и интересней.
На улице  мы гуляем в основном в коляске, нужно сходить в магазин  или рынок за продуктами, за дочкой в школу или же другие дела, выпускаю на улице на ножки минут на десять, он начинает падать, лезть на горку и т.д., больше я не выдерживаю. С коляски не выкручивается, главное, что б была соска во рту,  мама не стояла на месте и не заходила на долго в жаркие магазины.
Но! Дома остаётся или со мной, или с супругом, больше ни с кем. Раньше можно было оставить с бабушками, дедушкой или няней, то сейчас же ни в какую. Даже когда нужно было в поликлинику мне съездить, то пришлось ехать вместе с ним, я поднималась в кабинет, а папа с ним на улице на коляске возле поликлиники гулял. Надеюсь, что к двум годикам будет хоть чуть чуть самостоятельней, хотя кто знает...
« Останнє редагування: 25 Листопада 2016, 01:53:52 від brikata »

Viktoria_cn

• Постоялец
« Reply #13917 : 25 Листопада 2016, 10:24:50 »
))) а я их раз купила, мне они мокрые))) типо дады))) не понравились. И 4 нам в них маленькая. Мне пока из бюджетных Бебис в фаворе)))
Где вы покупаете Бебис? Цена? Я про такие не слышала.  В эве сейчас акция на Хаггис классик,3 дня!

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13918 : 25 Листопада 2016, 12:45:20 »
Где вы покупаете Бебис? Цена? Я про такие не слышала.  В эве сейчас акция на Хаггис классик,3 дня!
Бебис есть только в Просторе.Цена 125 грн за 36 шт(4).

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #13919 : 25 Листопада 2016, 12:57:54 »
Бебис есть только в Просторе.Цена 125 грн за 36 шт(4).
а как они в сравнении с дадой? вчера еще в атб видела либеро эвридей по акции и либеро трусики .