У мене спостерігається така ситуація - дитина від мене не відходить практично ні на крок... За мною скрізь... 
Коли йду в туалет - істерика під дверима, хоч з собою бери
У ванну ходжу лише після його відбою....
На вулиці раніше гуляли довго, у велику, в колясці - а зараз 2 зупинки і все - викручується, сидіти не хоче,ногами ходити не хоче, на ручки проситься і все... Навіть коли з татком ідемо, то на руках маю нести я, тільки я...
Це тільки в мене так
? Чи період дитячий такий
?
У нас тоже привязан, но не так критично. Когда мы вдвоём дома, то тоже ходит за мной как хвостик: в туалете вместе, в ванной тоже, про кухню и комнаты я вообще молчу. Делаем мы всё вместе: мама суп варит, сынок сидит рядом крупы перебирает, ещё любит разбирать кухонный комбайн, это такой у нас конструктор на кухне.☺️
А вот когда вечером все собираются дома, тогда уже может гулять и с папой, и с сестрёнкой, смотря кто чем занят, где больше шкоды, там разумеется и интересней.
На улице мы гуляем в основном в коляске, нужно сходить в магазин или рынок за продуктами, за дочкой в школу или же другие дела, выпускаю на улице на ножки минут на десять, он начинает падать, лезть на горку и т.д., больше я не выдерживаю. С коляски не выкручивается, главное, что б была соска во рту, мама не стояла на месте и не заходила на долго в жаркие магазины.
Но! Дома остаётся или со мной, или с супругом, больше ни с кем. Раньше можно было оставить с бабушками, дедушкой или няней, то сейчас же ни в какую. Даже когда нужно было в поликлинику мне съездить, то пришлось ехать вместе с ним, я поднималась в кабинет, а папа с ним на улице на коляске возле поликлиники гулял. Надеюсь, что к двум годикам будет хоть чуть чуть самостоятельней, хотя кто знает...