Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475239 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наташа)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0936211785
Re: летние детки 2015
« Reply #13920 : 25 Листопада 2016, 14:18:18 »
У мене спостерігається така ситуація - дитина від мене не відходить практично ні на крок... За мною скрізь... :-\
Коли йду в туалет - істерика під дверима, хоч з собою бери ::) ::) ::) У ванну ходжу лише після його відбою....
На вулиці раніше гуляли довго, у велику, в колясці - а зараз 2 зупинки і все - викручується, сидіти не хоче,ногами ходити не хоче, на ручки проситься і все... Навіть коли з татком ідемо, то на руках маю нести я, тільки я...

Це тільки в мене так ???? Чи період дитячий такий :-\?
в нас также нужна только мама. Когда папа выходной то вообще за мной бегает как прокажонная не дайот прохода. вот только когда в бабушке в селе бываем то там мамы не нужно за бабушкой труситься. А вот со свекровью не сильно хочет гулять. зато свекра любит сильно и гуляет  я так поняла что выбирает кто ей нравиться с тем и гуляет.
На улице мы уже давно так гуляем в коляске если куда-то нужно по делам и то только когда соска во рту на крайний случай бублик, печенья кушает. хобить не хочет вот так и гуляем если без коляски то немного тупаем и на ручки.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13921 : 25 Листопада 2016, 14:45:20 »
а как они в сравнении с дадой? вчера еще в атб видела либеро эвридей по акции и либеро трусики .
я дада брала очень давно,уже и не помню их,но бебис точно не хуже.только их там 2 вида.я беру подешевле.либеро сейчас пользуемся,нормальные,но только боковушки не тянутся(зато есть резинка на спинке).

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #13922 : 25 Листопада 2016, 14:53:29 »
У мене спостерігається така ситуація - дитина від мене не відходить практично ні на крок... За мною скрізь... :-\
Коли йду в туалет - істерика під дверима, хоч з собою бери ::) ::) ::) У ванну ходжу лише після його відбою....
На вулиці раніше гуляли довго, у велику, в колясці - а зараз 2 зупинки і все - викручується, сидіти не хоче,ногами ходити не хоче, на ручки проситься і все... Навіть коли з татком ідемо, то на руках маю нести я, тільки я...

Це тільки в мене так ???? Чи період дитячий такий :-\?
у нас также,как хвостик)хоть и за папой скучает,но все-равно минут 40  с ним погулять может вечером,а потом за мной и все)чтоб я не делала за ногу хватает и тянет куда ей надо)с коляской у нас такое с 4 месяцев,так я уже в принципе привыкла-две остановки это очень много ;Dмы так и гуляем вторую зиму-почти все время на руках,в этом году очень надеюсь на санки,а то тяжело уже :)надеюсь перерастет,в принципе с теми кого реже видит гуляет хорошо-от моей мамы вообще со слезами отрывала в последний раз)с крестной тоже любит гуляться,та многое разрешает сейчас уже можно и на час оставить)вообще я сделала вывод что надо почаще практиковать такое тогда ребенок привыкнет,но у меня к сожалению такой возможности нет-наверно из-за того что 99 % времени со мной и стала такая "мамина" :D
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13923 : 25 Листопада 2016, 18:07:06 »
Девочки, тут как-то писали - не могу найти
Где коляски ремонтируют? А то из-за колдобин недалеко от дома поломалась одна штука в коляске на которой колесо крепится и теперь нужен ремонт  :walldash:

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #13924 : 27 Листопада 2016, 11:09:33 »
А мы были на либеро комфорт, теперь полностью перешли на хелен харпер беби (фиолетовая) премиум класс, покупаю на рынке по 240 грн

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13925 : 27 Листопада 2016, 16:52:19 »
Мой за мной постоянно ходит. Приходит бабушка, он сначала минуту радуется, а потом в плач сразу, знает если пришла бабушка мама уходит. Очень противный, все должно быть как он хочет. Недавно стали ходить в Индиго, мне очень понравилось( я сама педагог), а вот ребенок, вел себя хуже всех, что не по его в плач, командовать пытался, надеюсь привыкнет, но характер уже видно ой ой ой будет

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13926 : 27 Листопада 2016, 16:54:37 »
Игрушки у меня-написала как забрать
Спасибо за игрушки, спасибо ,что подождали))))

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13927 : 27 Листопада 2016, 16:59:53 »
Девочки, а что у вас малые пьют кроме компота? Ну и молочка))) может чаек какой то или шиповник???

Наш пьеь все, кроме молока, компот много литр так точно в день, воду пьет , обычный черный не крепкий чай, недавно с имбирем попробовал очень понравилось, сок пьет кефир, водохлеб большой вобщем, хочу какао на молоке попробовать

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13928 : 27 Листопада 2016, 17:20:26 »
Спасибо за игрушки, спасибо ,что подождали))))
Не за что))
Обращайтесь еще  :daisy:
и ко мне на "ты"  ;)

krestik

• Звезда форума
« Reply #13929 : 27 Листопада 2016, 18:27:42 »
У меня не то что с крестной или бабушками не останется ни на минуту, даже с папой не останется. Мне запрещено выходить из дома  :walldash:

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13930 : 27 Листопада 2016, 18:52:26 »
У меня не то что с крестной или бабушками не останется ни на минуту, даже с папой не останется. Мне запрещено выходить из дома  :walldash:
Я думала что это в нас одна мамина доця. Только наша гуляет если я уйду норм. но только на пороге появилась и все не даст прохода хвостик маленький. В нас когда папа дома я устаю в двойне только вышла на кухню все бежит вроде меня не было 1 час  или больше, мне кажется она боится что уйду. Но правда я с ней сама постоянно 99% они видит меня папа сутками на работе.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13931 : 27 Листопада 2016, 21:55:08 »
Мой за мной постоянно ходит. Приходит бабушка, он сначала минуту радуется, а потом в плач сразу, знает если пришла бабушка мама уходит. Очень противный, все должно быть как он хочет. Недавно стали ходить в Индиго, мне очень понравилось( я сама педагог), а вот ребенок, вел себя хуже всех, что не по его в плач, командовать пытался, надеюсь привыкнет, но характер уже видно ой ой ой будет
и какие расценки в индиго?что там делаете?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13932 : 27 Листопада 2016, 22:30:33 »
Девочки, а как спать на ночь малышата ложатся?
У нас вообще капец-крутится как уж на сковороде-так это она не сама в кроватке, а я ложу засыпать возле себя,потом перекладываю уже. что попало творит, ещё и по жопе может охватить, и так в течении часа, а потом вырубается как ни в чем не бывало  :wacko:
Это только моя такая или ещё есть такие?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13933 : 27 Листопада 2016, 23:25:54 »
Девочки, а как спать на ночь малышата ложатся?
У нас вообще капец-крутится как уж на сковороде-так это она не сама в кроватке, а я ложу засыпать возле себя,потом перекладываю уже. что попало творит, ещё и по жопе может охватить, и так в течении часа, а потом вырубается как ни в чем не бывало  :wacko:
Это только моя такая или ещё есть такие?
Я своего на руках ношу, засыпает. Потом в кроватку, потом к себе. Бывает крутится очень, но это в основном, если зубы беспокоят или насморк.
Может у тебя время сна чуть сдвинуть надо? Или перегуливает... на ночь телик, мультики не смотрите? бывает и днем, если долго поспит, то сложно уложить. Или беспокоит что то...

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13934 : 27 Листопада 2016, 23:31:14 »
Я своего на руках ношу, засыпает. Потом в кроватку, потом к себе. Бывает крутится очень, но это в основном, если зубы беспокоят или насморк.
Может у тебя время сна чуть сдвинуть надо? Или перегуливает... на ночь телик, мультики не смотрите? бывает и днем, если долго поспит, то сложно уложить. Или беспокоит что то...
Наверное от того, что папа наш как разгуляет..  Это капец, говоришь не надо на ночь, а им хоть бы что  >:D

Кстати, девочки, хочу на Новый год купить Соне наряд. Увидела на этом сайте demibaby.com.ua
Там минималка 500 грн и доставка бесплатная
Может кому что надо заодно компанию составите :daisy: