Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 455179 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Viktoria_cn

• Постоялец
Re: летние детки 2015
« Reply #13950 : 28 Листопада 2016, 23:03:41 »
Девочки, виновата- занимаюсь плагиатом, но очень хотелось поделиться с вами. Нашла у зимних.  Дальше полностью цитирую: может старших деток поздравите. Если хотите подарить ребенку сказку на Новый год, а именно поздравление от Деда Мороза с обращением К НЕМУ по имени - СКАЧИВАЙТЕ http://darudar.org/gift/4854396/

Для того, чтобы скачать видео, необходимо: 1. Найти имя. 2. Поставить галочку возле выбранного имени. 3. Нажать "Скачать". Поторопитесь, пока не закрыли доступ.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #13951 : 29 Листопада 2016, 07:41:04 »
Мы наконец-то перестали есть ночью, девочки остались 2 пачки Беллакт имунис 3, может кому-то нужно отдам по 50грн.

Наташа)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0936211785
« Reply #13952 : 29 Листопада 2016, 08:29:26 »
Мы наконец-то перестали есть ночью, девочки остались 2 пачки Беллакт имунис 3, может кому-то нужно отдам по 50грн.
Делитесь опытом  как по лучилось? отучали или может сам отказался? Мы сегодня спали все ночь и кушать не  просыпалась это в нас за 1,3 года  3 раз. Зубы вылезли не мучают отоспались сегодня :yahooo:

Алеся

• Звезда форума
« Reply #13953 : 29 Листопада 2016, 09:02:12 »
Всё началось, ещё когда у неё были проблемы с носом и я решила - пора заканчивать с кормлениями смеси по ночам, в течении дня хоть нос и не работал, но с ложки она ела нормально,а с бутылочкой не может нормально есть  - воздуха не хватает. Вот как-то так и закончили, но она стала намного раньше просыпаться утром, т.к. голодная в 6, 6:30 она уже встаёт, ну и стараюсь на ночь накормить.
С соской мы тоже уже расстались, но с соской сложнее было - 2 ночи кричала.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13954 : 29 Листопада 2016, 09:18:27 »
Всё началось, ещё когда у неё были проблемы с носом и я решила - пора заканчивать с кормлениями смеси по ночам, в течении дня хоть нос и не работал, но с ложки она ела нормально,а с бутылочкой не может нормально есть  - воздуха не хватает. Вот как-то так и закончили, но она стала намного раньше просыпаться утром, т.к. голодная в 6, 6:30 она уже встаёт, ну и стараюсь на ночь накормить.
Какие вы молодец ну мы в основном так и просыпаемся даю по кушать и спит дальше.

brikata

• Постоялец
« Reply #13955 : 29 Листопада 2016, 09:53:52 »
По поводу соски- даже не представляю, как отучать, у нас маниакальная зависимость, дневной и ночной сон - это даже  не оговаривается, поход на улицу - тоже с соской, если так днём её увидит, то требует любой ценой. Вчера когда ложился спать, в кровати нашёл второй экземпляр (я обычно под подушку прячу на ночь), лежит- в двух руках соски и по очереди их смокчет - 10 секунд одну, потом вторую.☺️☺️☺️
Нас от соски будет тяжелее отучить, чем от груди, наверное.
Для себя поставила возрастную границу - полтора года, как раз после новогодних праздников. Хотя врачи рекомендуют до года - прикус и всё такое.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #13956 : 29 Листопада 2016, 10:59:19 »
По поводу соски- даже не представляю, как отучать, у нас маниакальная зависимость, дневной и ночной сон - это даже  не оговаривается, поход на улицу - тоже с соской, если так днём её увидит, то требует любой ценой. Вчера когда ложился спать, в кровати нашёл второй экземпляр (я обычно под подушку прячу на ночь), лежит- в двух руках соски и по очереди их смокчет - 10 секунд одну, потом вторую.☺️☺️☺️
Нас от соски будет тяжелее отучить, чем от груди, наверное.
Для себя поставила возрастную границу - полтора года, как раз после новогодних праздников. Хотя врачи рекомендуют до года - прикус и всё такое.

О, это точно наша история))
Меня пока не сильно волнует соска. Просто в какой-то день сделаю там дырочку и сам выкинет))
Со старшим такой номер прокатил. Разрезала и он отказался грызть.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #13957 : 29 Листопада 2016, 13:47:12 »
а я то думаю чего мы вторую ночь только раз кушаем,как раз нос заложен...попробую и я этот момент использовать :)но если б она днем нормально ела,а то днем попробуй накорми,а потом на ночь бутылочку надо :-\с соской у нас так не получиться,уже 2 попытки делала,пока никак,попробую дождаться очередной зуб и тогда еще попробую :walldash:
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #13958 : 30 Листопада 2016, 09:21:41 »
А мы сегодня первую ночь без соски спали, правда получилась как бы вынужденная мера, муж с малым вчера перед сном игрались, папа забирал соску,а Марк зубками ловил, вообщм соска порвалась, и решили мы что это судьба, так как хотели отучать уже ( старшего в год и четыре отучили) и тут началось, спать идти а сося порванная, пришлось измором брать, правда в кроватку не пошёл улёгся со мной на диване, а папу в зал вытолкал ночевать (наказал наверное за соску испорченную :D .) ночью просыпался плакал,страдал  :walldash:и засыпал, пришлось один раз даже покормить.Сейчас спит ещё, как днём будем укладываться пока не знаю, соска нам для сна нужна была, гулял без неё.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #13959 : 30 Листопада 2016, 13:59:39 »
А мы сегодня первую ночь без соски спали, правда получилась как бы вынужденная мера, муж с малым вчера перед сном игрались, папа забирал соску,а Марк зубками ловил, вообщм соска порвалась, и решили мы что это судьба, так как хотели отучать уже ( старшего в год и четыре отучили) и тут началось, спать идти а сося порванная, пришлось измором брать, правда в кроватку не пошёл улёгся со мной на диване, а папу в зал вытолкал ночевать (наказал наверное за соску испорченную :D .) ночью просыпался плакал,страдал  :walldash:и засыпал, пришлось один раз даже покормить.Сейчас спит ещё, как днём будем укладываться пока не знаю, соска нам для сна нужна была, гулял без неё.
Терпите и не сдавайтесь. :D

polechka

• Звезда форума
« Reply #13960 : 30 Листопада 2016, 14:36:12 »
Я пару раз попробовала днем положить без соски и пока что 1:0 в пользу дочи  :D дальше видно будет

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #13961 : 30 Листопада 2016, 14:57:15 »
Терпите и не сдавайтесь. :D
Мы настроены решительно :D

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13962 : 30 Листопада 2016, 16:34:04 »
Мы настроены решительно :D
Я так само просто для себе вирішила і все! на днях місяць буду святкувати без сосі. :yahooo: :yahooo:

Ми нікому її не дарували, не віддавали (є такі психологічні прийоми), просто для себе мама вирішила  і забрала. Тобто підійшла радикально до цього питання.

У нас вона була лише для сна, а так обходились без неї.

Зараз нам би вона дуже пригодилася (бо ріжуться зубки), а циці нема, і сосі нема. Але ці епапи для нас позаду. Будемо справлятися!

Алеся

• Звезда форума
« Reply #13963 : 01 Грудня 2016, 06:59:15 »
Вот похвасталась и сегодня капец! С 2-х ночи начала ныть в 2:30 я не выдержала быстро приготовила кашу покормила, но она не уснула начала играть, пока она заснула у меня через пару часов уже и будильник зазвенел. Я уже и не помню когда такое было, что бы она ночью гуляла, а сегодня - что это было ???

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #13964 : 01 Грудня 2016, 09:57:39 »
Я так само просто для себе вирішила і все! на днях місяць буду святкувати без сосі. :yahooo: :yahooo:

Ми нікому її не дарували, не віддавали (є такі психологічні прийоми), просто для себе мама вирішила  і забрала. Тобто підійшла радикально до цього питання.

У нас вона була лише для сна, а так обходились без неї.

Зараз нам би вона дуже пригодилася (бо ріжуться зубки), а циці нема, і сосі нема. Але ці епапи для нас позаду. Будемо справлятися!
Сегодня ночью спал нормально, получается ночью сося ему не нужна,но на дневной сон это кошмар просто, ну ничего победа всё равно будет за мной :D

Kupi.cn.ua