Когда тепло было, пару раз катались, а сейчас все чихают, кашляют, да и народу утром много. Я когда сама хожу, то пешком люблю, терпеть не могу общественный транспорт. Пунктик у меня такой))) вот метро только не напрягает)))
А как она хоть правильно называется, а то в Голивуде несколько вроде площадок детских.
А мы сейчас с малой часто ездим, тк часто выходим без коляски уже, я сажусь сзади у входа на одиночное сидение, оно такое, как закуточек (в пазиках и автобусах желтых). Малая обожает автобусы, очень любит кататься, отдавать тете денежку и брать билетик) Мы только на улицу выходим, если видит остановку сразу "автобуська, биетика, денезька" (атобус, билетик, денежка)

Мы в центр часто ездим в парк, по магазинам, с коляской уже не то, потому что воздух свежий и если туда едем, то еще нормально, а назад малая в коляске засыпать начинает, а мы гуляем только до обеда сейчас, а засыпать нам раньше времени нельзя, потому что потом день не по режиму и все как попало))) Я ей в нос перед выходом пырскаю Хьюмер и после улицы тоже, ттт, пока все ок + мы закаленные)