Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475292 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: летние детки 2015
« Reply #13620 : 04 Листопада 2016, 09:47:41 »
Нужен документ что ребенку нет еще 1,5 года так как бесплатно до 1,5 года. В мня тоже есть в паспорте запись дак брала только паспорт.

Спасибо, не знала
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13621 : 04 Листопада 2016, 11:02:48 »
Когда тепло было, пару раз катались, а сейчас все чихают, кашляют, да и народу утром много. Я когда сама хожу, то пешком люблю, терпеть не могу общественный транспорт. Пунктик у меня такой))) вот метро только не напрягает)))
А как она хоть правильно называется, а то в Голивуде несколько вроде площадок детских.
А мы сейчас с малой часто ездим, тк часто выходим без коляски уже, я сажусь сзади у входа на одиночное сидение, оно такое, как закуточек (в пазиках и автобусах желтых). Малая обожает автобусы, очень любит кататься, отдавать тете денежку и брать билетик) Мы только на улицу выходим, если видит остановку сразу "автобуська, биетика, денезька" (атобус, билетик, денежка)  :girlsmile: Мы в центр часто ездим в парк, по магазинам, с коляской уже не то, потому что воздух свежий и если туда едем, то еще нормально, а назад малая в коляске засыпать начинает, а мы гуляем только до обеда сейчас, а засыпать нам раньше времени нельзя, потому что потом день не по режиму и все как попало))) Я ей в нос перед выходом пырскаю Хьюмер и после улицы тоже, ттт, пока все ок + мы закаленные)

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #13622 : 04 Листопада 2016, 13:43:06 »
Сынуле больше всего там нравятся домики, что в самом конце. Мы ходим по будням в первой половине дня, детей 4-5 чел. :ok:
Мы тоже все как-то не могли туда собраться и вот уже 3-й раз как сходили. Первых 2 были вечером после 6 (как раз малявка полдничала и выбирались) - людей очень много, особенно подростков на батутах, которые вытворяют там всякие трюки.  А на этой неделе поехали в понедельник с утра, в 11 были там , а оказалось,что у них сандень и они работают с 12. Так мы и попали в Киндерленд, который рядом, чтоб где-то провести час до 12. Скажу свое мнение, что для меня это небо и земля. В Киндерленде для нашего возраста практически ничего нет, она просто носилась по проходам и все, пару раз спустилась с горки. А когда зашли в Планету, то у нее буря эмоций. И да, было очень мало людей, теперь тоже будем ходить в будние дни до обеда.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13623 : 04 Листопада 2016, 13:53:56 »
начиталась вас девочки, и тоже поедем с Софийкой во вторник гуляться до обеда
может еще кто там будет?  ::)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13624 : 04 Листопада 2016, 15:24:58 »
А мы сейчас с малой часто ездим, тк часто выходим без коляски уже, я сажусь сзади у входа на одиночное сидение, оно такое, как закуточек (в пазиках и автобусах желтых). Малая обожает автобусы, очень любит кататься, отдавать тете денежку и брать билетик) Мы только на улицу выходим, если видит остановку сразу "автобуська, биетика, денезька" (атобус, билетик, денежка)  :girlsmile: Мы в центр часто ездим в парк, по магазинам, с коляской уже не то, потому что воздух свежий и если туда едем, то еще нормально, а назад малая в коляске засыпать начинает, а мы гуляем только до обеда сейчас, а засыпать нам раньше времени нельзя, потому что потом день не по режиму и все как попало))) Я ей в нос перед выходом пырскаю Хьюмер и после улицы тоже, ттт, пока все ок + мы закаленные)
Я думаю вряд ли для меня это сиденье освобождать будут)) А против вирусов, хоть закаляйся, хоть нет. Но то такое, сугубо мое мнение, что ребенка чем меньше возить в места скопления народа, тем лучше, особенно в период холодов.
Мы с коляской гуляем, так мы бегаем куда хотим, пешком домой не вариант, на руках, еще хуже. А парк у меня 5-10минут от дома, поэтому все рядом))
Вы уже так говорите, мололцы! Мой про себя лепечет,а что учу ничего не говорит)))

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #13625 : 04 Листопада 2016, 15:34:37 »
Всем привет! Девочки, знаю уже 20 раз обсуждали, но никак ничего не могу найти. Поделитесь кто чем лечит малышне насморк?

M@rina

• Звезда форума
« Reply #13626 : 04 Листопада 2016, 16:34:14 »
Всем привет! Девочки, знаю уже 20 раз обсуждали, но никак ничего не могу найти. Поделитесь кто чем лечит малышне насморк?

Часто брызгайте любым солевым раствором ( маример, хьмер, но-соль....) И три раза в день сосудосуживающие ( назол, називин....)
У каждой мамочки есть свое проверенное средство, но, как правило, они сильно друг от друга не отличаются.
Для меня б очень важно, какой распылитель. Если капли- то жах! Попробуй попасть, потом оно вытекает все... Пшикалка с вертикальным расположением - самое то.
Выздоравливайте!
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #13627 : 04 Листопада 2016, 16:35:32 »
Один раз побывав в выходные решила ездить по будням.
В выходные много взрослых детей, которые оч. активно играют, за малышню страшновато. А в первую половину буднего дня практически все такие как мы. Запускаю на батут или в яму с кубиками и могу 30-40 мин. спокойно посидеть (в выходной я даже не рискнула туда подойти столько было народу).
Для деток до 1,5 лет бесплатно. Там для старшеньких какие-то скидки есть на это время, пока не узнавала.

Назоферон. Он хранится открытым не более 10 дней в холодильнике - это единственный, как по мне, минус.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13628 : 04 Листопада 2016, 17:17:44 »
Я думаю вряд ли для меня это сиденье освобождать будут)) А против вирусов, хоть закаляйся, хоть нет. Но то такое, сугубо мое мнение, что ребенка чем меньше возить в места скопления народа, тем лучше, особенно в период холодов.
Мы с коляской гуляем, так мы бегаем куда хотим, пешком домой не вариант, на руках, еще хуже. А парк у меня 5-10минут от дома, поэтому все рядом))
Вы уже так говорите, мололцы! Мой про себя лепечет,а что учу ничего не говорит)))
Ну понятное дело, каждому свое, мне на то место везет, обычно оно всегда свободное))) просто мне уже как-то неудобно с коляской, а до центра сейчас во всей одежде идти минут 25 как минимум, это летом мы за 15 минут добежать могли, а так на автобусе быстренько приехал, погулял, сходил по делам и назад быстренько)
Спасибо) Мы много чего говорим и рассказываем, такая вот у нас разговорчивая мадам))) уже стишок про Таню с мячиком учим)

polechka

• Звезда форума
« Reply #13629 : 04 Листопада 2016, 20:50:02 »
По поводу сопелек, они у нас частенько почему-то, брызгаю хьюмером и отсасывала, обходились без сосудосуживающих и ходили к сестре на ингаляции, недавно себе приобрели ингалятор  :yahooo: я в восторге, теперь чуть что всех своих заставлять дышать  ;D

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13630 : 04 Листопада 2016, 21:41:58 »
начиталась вас девочки, и тоже поедем с Софийкой во вторник гуляться до обеда
может еще кто там будет?  ::)
А мы сегодня сходили.Сначало малой как то стоял тупил,а потом разгулялся.Побыли 2 часа,а домой я приехала такая уставшая,будто мешки носила)
Катя,а во сколько встает малая?А то мы не успеваем проснуться как засыпаем на дневной сон.Поэтому ехали после обеда,возвращались уже по темноте.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13631 : 04 Листопада 2016, 21:44:24 »
Нам в понедельник врач прописала капать проторголом,помог быстро.Еще називин нравиться.Ну и промывание носа ыизраствором и отсасывание соплей.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13632 : 04 Листопада 2016, 21:46:48 »
А мы сегодня сходили.Сначало малой как то стоял тупил,а потом разгулялся.Побыли 2 часа,а домой я приехала такая уставшая,будто мешки носила)
Катя,а во сколько встает малая?А то мы не успеваем проснуться как засыпаем на дневной сон.Поэтому ехали после обеда,возвращались уже по темноте.

и мы сегодня были) тоже после обеда, т.к. тоже не успеем проснуться утром уже опять засыпаем) на пару часов хватает нас)

набегались, надеюсь и спать теперь хорошо будем)

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13633 : 04 Листопада 2016, 21:47:28 »
Мы тоже не можем ездить в первой половине дня еще когда тепла было поехали в цент на обратном пути заснула график сбылся день вынос мозга. Больше не когда и не ездили до обеда постоянно теперь только после. Мы даже сегодня после Розумки не успели доехать домой уснула в коляске, а это 10 мин ходьбы. Встаем мы в 8, а может и раньше график с переводом часов сдвинулся раньше вставали в 9, 9,30.

M@rina

• Звезда форума
« Reply #13634 : 04 Листопада 2016, 22:00:08 »
Вот и меня раздразнили, хочу малого повести. Проснётся, быстро кашу и вперед. За час дочухкаем, пару часов повеселимся и домой на такси, автобус назад точно не выдержит, думаю, заснет.
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42