Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475284 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
Re: летние детки 2015
« Reply #13635 : 04 Листопада 2016, 22:23:28 »
Вот и меня раздразнили, хочу малого повести. Проснётся, быстро кашу и вперед. За час дочухкаем, пару часов повеселимся и домой на такси, автобус назад точно не выдержит, думаю, заснет.

едьте, моя уже гоняет там как у себя дома...сегодня ели доганяла) вообще жесть!
тем более там поменялись расценки уже...выходные 130 грн а будни - 90

особо не наездишься! я потому и написала, может наш опыт кому-то пригодится)

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #13636 : 04 Листопада 2016, 22:37:06 »

зато теперь машинки возле батутов бесплатные,житончики надо просить у девочки что возле рыбалки стоит)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13637 : 04 Листопада 2016, 22:38:19 »

малышку не Юля завут?

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13638 : 04 Листопада 2016, 22:43:25 »
Лика) Анжелика) бегала все туда-сюда по ковру)))))))))))) да... машинки теперь бесплатно)

и кстате спросила у девочки на рецепшине не обязательно оригинал свидетельства, можно ксерокс

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13639 : 04 Листопада 2016, 22:44:42 »
Лика) Анжелика) бегала все туда-сюда по ковру)))))))))))) да... машинки теперь бесплатно)

и кстате спросила у девочки на рецепшине не обязательно оригинал свидетельства, можно ксерокс
то мы просто сегодня вместе с девочкой Юлей в яме с кубиками сидели,думали может это вы)я с паспортом ходила сегодня.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13640 : 04 Листопада 2016, 22:47:39 »
то мы просто сегодня вместе с девочкой Юлей в яме с кубиками сидели,думали может это вы)я с паспортом ходила сегодня.
неа) не мы) нам как-то кубики пока никак) она только проваливается и все) смеется конечно)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13641 : 04 Листопада 2016, 22:55:54 »
неа) не мы) нам как-то кубики пока никак) она только проваливается и все) смеется конечно)
моему нравится все там)

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13642 : 04 Листопада 2016, 22:58:24 »
моему нравится все там)

а может я свою поздно уже туда вкинула))) выдохлась немного ) не захотела карабкаться)))
будем знакомиться теперь) место встречи изменить нельзя)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13643 : 04 Листопада 2016, 23:02:03 »
а может я свою поздно уже туда вкинула))) выдохлась немного ) не захотела карабкаться)))
будем знакомиться теперь) место встречи изменить нельзя)
сегодня много малышей было.может я и видела вас.но Бог его знает как вы выглядите ???мы пришли в 16.20 и были два часа.я была в рыжих джинсах.а малой в сером полосатом бодике с рукавом и серых штанишках.может вы нас видели?

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13644 : 04 Листопада 2016, 23:18:52 »
сегодня много малышей было.может я и видела вас.но Бог его знает как вы выглядите ???мы пришли в 16.20 и были два часа.я была в рыжих джинсах.а малой в сером полосатом бодике с рукавом и серых штанишках.может вы нас видели?

оуууу...и мы как раз в это же время были)))))))) точно пересекались! не, я чесно говоря, совсем не замечательная девочка, никого не замечаю...пасла свою козочку)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13645 : 04 Листопада 2016, 23:30:53 »
оуууу...и мы как раз в это же время были)))))))) точно пересекались! не, я чесно говоря, совсем не замечательная девочка, никого не замечаю...пасла свою козочку)
ну дак опишите себя и свою козочку)я может вспомню)

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13646 : 05 Листопада 2016, 10:27:43 »
Щодо дитячої планети - то є навіть окрема тема про неї.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=91215.0

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13647 : 05 Листопада 2016, 10:32:05 »
Вот только что с подругой чуть не переругались. Вообщем она сделала АКДС ребенку отталкиваясь от того что в садик без прививок не возьмут. Свекор слышал что по телику передавали что сейчас все равно можно и без прививок. Кто что по этом поводу знает? может я и реально не права ??? но делать прививку только для садика как по мне не правильно.
На скільки я знаю, то де-юре  не мають права не брати дитя без прививок, а от де-факто - спробуйте влаштувати дитину без прививок хоч в один садок.
Скільки вже сюжетів було (і про Че в тому числі),скільки історій - але дійсність залишається плачевною
Як на мене - це моє батьківське рішення - буде моє дитя в дитячому колективі з прививками чи ні, це моє дитя, і імунітет мого дитяти.
А насправді, якщо Вашу дитину якимось чудом і візьмуть до садка без прививок - то будуть ставиться як до прокажонного, адже "неположенно"!

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13648 : 05 Листопада 2016, 10:41:54 »
А щодо "Дит. планети", то я певно, перша, хто буде проти. В якому сенсі - ми були там раз, ще в 11 місяців. Іхали маршрутками, побули там лише 1 год. Дитині сподобалося - і кульки, і толокари, і великі машинки. І ми, батьки, не нарадувались, що можна до 1,5 року так веселитися безкоштовно.  Але через 2 дні ми захворіли - більш всього якийсь вірус підцепили - ні кашлю, ні соплей, але темпа була 39. Викликали швидку, чергового лікаря, але всі їхні приписання і лікування не дали результату - 4 дні, а темпа не спадала, нових симптомів не зявлялося. Зверталися до приватного лікаря, результат з*явився, бо були назначені кардинально інші препарати назначені, ніж участковим. Результат - тиждень шалених нервів, здоровя втраченого....
Я не можу з впевністю сказати, що це через "Дит. планету", можливо ще маршрутки....
Там дійсно класно для кожного віку, але одне питання - ГІГІЄНА???
Як чистяться ті самі кульки, батути, іграшки - і чи чистяться взагалі?? Обробляється кожен шарик чи кожен см батута - а там же скільки людей проходить!
ТОму для мене це спірне питання - якби було висвітлено питання гігієни, то ще думати, а так - одного разу вистачило...

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13649 : 05 Листопада 2016, 10:42:07 »
На скільки я знаю, то де-юре  не мають права не брати дитя без прививок, а от де-факто - спробуйте влаштувати дитину без прививок хоч в один садок.
Скільки вже сюжетів було (і про Че в тому числі),скільки історій - але дійсність залишається плачевною
Як на мене - це моє батьківське рішення - буде моє дитя в дитячому колективі з прививками чи ні, це моє дитя, і імунітет мого дитяти.
А насправді, якщо Вашу дитину якимось чудом і візьмуть до садка без прививок - то будуть ставиться як до прокажонного, адже "неположенно"!
То что не берут то наверное не везде. Когда еще были совсем маленькие зашли в кабинет к педиатре, а там женщина то ли мама то ли бабушка просила больничный так как болеют в саду, а сейчас хо чуть дома по сидеть что б прививку сделать. Дали или нет я как то и не слушала, а вот когда она вышла то участковая сказала (мне это хорошо запомнилось) что в садик взяли без прививки, а  теперь что то хочет от меня. Но я понимаю когда еще есть прививки то да можно требовать, но а когда их нету можно сказать год не чего толком не было сейчас хоть что то чуть дают.  И ответ ваши проблемы это тоже извините но  :fool:   Хотя в нашей  стране все так и делается  :walldash: