Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475510 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наташа)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0936211785
Re: летние детки 2015
« Reply #12735 : 28 Серпня 2016, 10:42:54 »
А анализы сдавали? Нам тоже назначила антибиотики, но через день когда посмотрела наши анализы направила на стационар, да и там сказали, что у таких крох инфекция оочень быстро мигрирует  :'( поэтому без антибиотиков никак
Анализы не сдавали так как это была пятница вторая половина дня впереди выходные вот пойдем после выходных дак по попросим сдать. Да мне уже не один врач говорил что в них все быстро происходит да и эта сказала что маленькая хрипит сильно без антибиотиков не выберетесь быстро опуститься.

polechka

• Звезда форума
« Reply #12736 : 28 Серпня 2016, 12:11:45 »
Анализы не сдавали так как это была пятница вторая половина дня впереди выходные вот пойдем после выходных дак по попросим сдать. Да мне уже не один врач говорил что в них все быстро происходит да и эта сказала что маленькая хрипит сильно без антибиотиков не выберетесь быстро опуститься.
Ой, для меня ожидание хуже всего, а почему вам не дали направление  :-\ раньше вроде анализы можно было и в субботу сдавать, а в понедельник был бы уже результат

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12737 : 28 Серпня 2016, 13:34:55 »
Ой, для меня ожидание хуже всего, а почему вам не дали направление  :-\ раньше вроде анализы можно было и в субботу сдавать, а в понедельник был бы уже результат
что работает в субботу даже не знала.  А нам и так не дали я что не могу понять это все просят направления на анализ или врачи сами дают бо в нас если не попроси не направит. А я только дома с помнила про анализы. Кстати кому может надо прививки появились точно знаю гепатит, КПК, а то медсестра возмущалась что прививки делать нужно, а мы болеем.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #12738 : 28 Серпня 2016, 14:51:34 »
что работает в субботу даже не знала.  А нам и так не дали я что не могу понять это все просят направления на анализ или врачи сами дают бо в нас если не попроси не направит. А я только дома с помнила про анализы. Кстати кому может надо прививки появились точно знаю гепатит, КПК, а то медсестра возмущалась что прививки делать нужно, а мы болеем.

А про Хиб ничего не слышно?

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12739 : 28 Серпня 2016, 14:54:47 »

А про Хиб ничего не слышно?
Даже не знаю она сказала появились прививки вес но назвала только те дак может просто нам их надо дак она и называла.

Kat95

• Звезда форума
« Reply #12740 : 30 Серпня 2016, 09:34:20 »
помогите советом!!! девочки,беда  :-[ мы на ГВ, последние дни мало молока,ребенок не наедается,плачет , часто ночью просыпается  :walldash: нам 4месяца,чем можно докармливать? бутылочку не берет  :cray2: какую можно кашу,чтоб давать с ложки???

Алеся

• Звезда форума
« Reply #12741 : 30 Серпня 2016, 10:18:26 »
помогите советом!!! девочки,беда  :-[ мы на ГВ, последние дни мало молока,ребенок не наедается,плачет , часто ночью просыпается  :walldash: нам 4месяца,чем можно докармливать? бутылочку не берет  :cray2: какую можно кашу,чтоб давать с ложки???
А может лучше смесь с ложечки? 4 месяца - это маловато для каш.

Kat95

• Звезда форума
« Reply #12742 : 30 Серпня 2016, 10:20:47 »
А может лучше смесь с ложечки? 4 месяца - это маловато для каш.
она же жидкая,как ее давать с ложки  ???

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #12743 : 30 Серпня 2016, 10:35:27 »
она же жидкая,как ее давать с ложки  ???
вот так и давать,мы так докармливались как раз примерно в вашем возрасте,мучилась полтора месяца,в рот попадала наверно 1/10,а остальное везде :walldash:у меня с молоком вообще была катастрофа,паралельно пыталась предлагать бутылочку и мы таки привыкли месяцам к 6.сейчас вот проблема как отучить от бутылки,ходит с ней в обнимку вечером :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

krestik

• Звезда форума
« Reply #12744 : 30 Серпня 2016, 11:46:39 »

Попробуйте систему докорма http://milkmama.info/info/26/dokorm-s-pomoshchyu-sns.html
Её можно соорудить самостоятельно, в качестве трубки купить в роддоме трубку для кормления. В аптеке поймут, этой штукой в реанимации деток кормят.
Пробуйте кормить из шприца 20, из разных бутылок.
У меня тоже самое было, недобор веса, за молоко боролась как волчица, бесполезно. И полный отказ от бутылок. Мучались пару месяцев, за это время все методы, смеси и бутылки перепробовали. Ровно в 6 месяцев взял бутылку и пьёт с удовольствием. Пробуйте разные методы, переход на каши не выход. Рано или поздно должен ребёнок взять смесь :girlsmile:

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #12745 : 30 Серпня 2016, 12:20:02 »

вообще конечно лучше с участковой обсудите, но мы беллакт белорусские брали , там есть от 4 мес+ катюша сп ведет

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #12746 : 30 Серпня 2016, 12:32:58 »

У некоторых женщин в 3,6,9 МЕС бывает лактационный криз - мало вырабатывается молока. Это нормально с точки зрения физиологии.
Но если думаете кормить грудью и дальше, то нужно побороться - пусть ребеночек почаще прикладывается к груди, даже "повисит на ней" - пусть смокчет почаще - организм должен понять, что молоко нужно вырабатывать еще.  Особенно ночью - с 12 ночи до 8 утра вырабатывается пролактин-гормон, отвечающий за подачу молочка, именно в этот период суток организм вырабатывает норму молока на день. Отложите все дела и просто будьте побольше и подольше с ребеночком наедине.
Если малыш не справляется - попробуйте сцеживаться.

А если решили прекращать, то действительно, есть кашки с 4 мес., а есть и смеси. Посоветуйтесь с врачом.

А еще попробуйте разные соски на бутылку - латексные, силиконовые, разных производителей.  Для ребенка в таком возрасте важна не сама бутылка, а именно соска (возможно, та, которая у вас сейчас, малышу не подходит или не нравится)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12747 : 30 Серпня 2016, 13:52:44 »
Попробуйте все же смеси, в кашах польза небольшая, сытость разве что, а вам расти, развиватся надо. Может действительно шприцом, ложечкой... мы так недавно ложкой детский жидкий кефир ели, 200г. Может и ваш так смесь поест.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #12748 : 30 Серпня 2016, 14:51:16 »
Просто Комаровский говорит, что хоть на кашах и пишут с 4-х месяцев, но это очень рано, а я ему склонна доверять, хотя сама прикорм начала чуть раньше 6 мес, т.к. вес плохо набирали.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #12749 : 30 Серпня 2016, 18:35:04 »
девочки, ищу компанию на кпк

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..